Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, посмотрела Ваше сообщение про ялупро. Вколола себе 2 раза с промежутком в 9 дней, хочу 3 раз но только через 9 дней и как раз перед полетом. Как думаете стоит перед самолетом или нет? Сколько эффект у Вас длится?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добрый день! Три дня назад уколола Принцесс Рич, папульным методом, на утро обнаружила мешочки под глазами. Такое со мной впервые, никогда отеками не страдала.. Раньше делала биоревиталиацию у другого врача, в основном Иал систем, она под глаза не колола и все проходило нормально. Но к сожалению она работает только с Иалом, а мне захотелось чего то другого.. Пришлось идти к другому врачу, она поставила несколько папул под глаза.. Что делать ума не приложу. По всему лицу еще вижу папулы. Улучшений кожи пока не обнаружила. Девочки, кто знаком с этим препаратом, успокойте пожалуйста, извелась вся, как долго это моет продержаться и ждать ли эффект? Мне 39, в этом году родила третьего ребенка и как то резко лицо свежесть потеряло, вот решила подправить..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите плиз, предложили уколоть Мезолайн 5 мл на лицо, не очень ли это много?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada
Размажь на лицо и шею, это не много, поверь, сейчвс сама его колю. Думала растяну на две процедуры один флакон-фиг два, меньше 4 мл использовать не удавалось, он же жидкий, при нажатии поршня выходит гораааздо больше препарата, нежели в гелевой форме. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture тебе нравится? я хочу неделю лифтинг, неделю с гиалуронкой делать, как думаешь, можно совмещать?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada
Не пойму еще, себе жидкие коктейли вводить очень не удобно, все течет, капает, больше брать не буду. А подруге делаю нормально, вроде не плохой эффект, но от биорвит. результат как то повыраженней и практически сразу. С дмаэ комплексом коктейль делается только до бровей, так написано в протоколе производителя. Почему именно так я хз. Я делаю с гиалуронкой лоб, а шею и щеки с глазами с дмаэ. Тебе думаю дмае вообще не нужен, лифтинга не увидешь, потому как тянуть тебе нечего. А с гиалуронкой можешь попробовать, если хочеться как то помучить лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ??? ДМАЕ именно для лба ооочень рекомендуют. Там. где я читала, именно так везде было. Может, в компонентах твоего коктейля дело. Там-то состав по-боХаче. Не понимаю, почему такие расхождения.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Клянусь!!! Вот, скопировала протокол, который мне прислали на прошлой неделе, зачем мне врать? Mesoline® Стойкий лифтинг 5 * 5 мл Коктейль лифтинговых и антиоксидантных ингредиентов для восстановления упругости кожи DMAE Coenzyme Q10 Феруловая кислота Кремний 1. Активный курс: 1 процедура (2-3 мл) в 7-10 дней, 4-8 процедур (в среднем 2 курса в год) 2. Поддерживающий курс: • 1 процедура (2-3 мл) в 3-4 недели для зрелой кожи • 1 процедура (2-3 мл) каждые 1-2 месяца для молодой кожи Может быть совмещен с MESOLINE Сияние кожи, не используется в верхней трети лица |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , так я верю. Просто не понимаю. А ты?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Не, я тоже не понимаю. Может нам Лиля объяснит. Лиляяяяя, ау!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture почему помучить лицо, вид непрезентабельный потом, да? и эффект говоришь, не ах. может мне тогда биоревит-ю сделать?никогда не пробовала. Я раньше делала коктейль из гиалуронки, дмаэ и икры какой то, несколько нет уже на нем, резалт меня оч устраивал, но сейчас мой врач в декрет ушла, мучаюсь вот, не знаю, что выбрать. Кожа не прям упругая, 33 это не 23(((
|
||||
|
||||
![]()
Eskada
Я бы сделала на твоем месте биоревит. Эффект в разы ярче и лучше, не надо колоть каждую неделю, да и по затратам интересней. Это я уже извращаюсь, пробую что то новое, и прихожу к выводу, что "старая" проверенная мною годами биорев. теосиаль выигрывает по всем фронтам: и по качеству и по цене. Вид после мезо чуть лучше, чем после биор., тк нет папул уже через час, все рассасывается быстрее, и если не попали в сосуд, то на следующий день можно идти в люди. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture понятно, спасибо за совет, попробую сделать биоревит-ю значит.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, вы опытный человек. Подскажите пожалуйста про Принцесс Рич. Стоит ли делать биоревитализацию этим препаратом? Будет ли эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско
Я лично им не колола, но исходя из состава препарата, известности производителя, хороших отзывов, доверилась врачу, работающему с ТМ принцесс. |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, спасибо! Через неделю нужно идти на вторую процедуру, но вероятно поищу другого врача. Первый врач понаставила папул под глаза и образовались мешочки. Сейчас вроде бы проходят)
|
|
||||
|
||||
![]()
Делать папулы под глаза это абсолютно нормальная практика. Я вообще их себе ставлю до ресничного края, видок дней 5 кошмарный, но зато результат радует. А как еще можно увлажнить эту зону? Я бы не стала "гнать" на врача и искать другого, если кроме этого вас все устроило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, вы меня успокоили, спасибо! А потом после того как папулы под глазами исчезают , кожа не растягивается? Эта врач начинающая, опыта почти нет, поэтому и усомнилась. А какой препарат лично вам понравился больше всего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Манон Леско
Нет, не растягивается, мы уже об этом здесь сто раз писали. А я люблю теосиаль мезоэксперт в шприцах по 3 мл, там не только гк, но и комплекс аминокислот и еще чего то, состав побогаче, чем у моно биорвитализантов, да и цена поинтересней. Вы почитайте эту тему, здесь много информации по разным препаратам, по реабилитации, и вас не будут пугать совершенно безобидные вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Эта ветка вообще очень информативная, перечитаю еще, наверное упустила что то. Скажите а теосиаль мезоэксперт где то можно купить в москве без мед образования? Ну не считая того иностранного сайта который девушка скидывала ( там был теосиальи филорга)
|
Закрытая тема |
|
|