Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи, посмотрела Ваше сообщение про ялупро. Вколола себе 2 раза с промежутком в 9 дней, хочу 3 раз но только через 9 дней и как раз перед полетом. Как думаете стоит перед самолетом или нет? Сколько эффект у Вас длится?
|
|
||||
|
||||
Отеки под глазами
Девушки, всем добрый день! Три дня назад уколола Принцесс Рич, папульным методом, на утро обнаружила мешочки под глазами. Такое со мной впервые, никогда отеками не страдала.. Раньше делала биоревиталиацию у другого врача, в основном Иал систем, она под глаза не колола и все проходило нормально. Но к сожалению она работает только с Иалом, а мне захотелось чего то другого.. Пришлось идти к другому врачу, она поставила несколько папул под глаза.. Что делать ума не приложу. По всему лицу еще вижу папулы. Улучшений кожи пока не обнаружила. Девочки, кто знаком с этим препаратом, успокойте пожалуйста, извелась вся, как долго это моет продержаться и ждать ли эффект? Мне 39, в этом году родила третьего ребенка и как то резко лицо свежесть потеряло, вот решила подправить..
|
|
||||
|
||||
Eskada
Размажь на лицо и шею, это не много, поверь, сейчвс сама его колю. Думала растяну на две процедуры один флакон-фиг два, меньше 4 мл использовать не удавалось, он же жидкий, при нажатии поршня выходит гораааздо больше препарата, нежели в гелевой форме. |
|
||||
|
||||
Eskada
Не пойму еще, себе жидкие коктейли вводить очень не удобно, все течет, капает, больше брать не буду. А подруге делаю нормально, вроде не плохой эффект, но от биорвит. результат как то повыраженней и практически сразу. С дмаэ комплексом коктейль делается только до бровей, так написано в протоколе производителя. Почему именно так я хз. Я делаю с гиалуронкой лоб, а шею и щеки с глазами с дмаэ. Тебе думаю дмае вообще не нужен, лифтинга не увидешь, потому как тянуть тебе нечего. А с гиалуронкой можешь попробовать, если хочеться как то помучить лицо. Имхо. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ??? ДМАЕ именно для лба ооочень рекомендуют. Там. где я читала, именно так везде было. Может, в компонентах твоего коктейля дело. Там-то состав по-боХаче. Не понимаю, почему такие расхождения.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Клянусь!!! Вот, скопировала протокол, который мне прислали на прошлой неделе, зачем мне врать? Mesoline® Стойкий лифтинг 5 * 5 мл Коктейль лифтинговых и антиоксидантных ингредиентов для восстановления упругости кожи DMAE Coenzyme Q10 Феруловая кислота Кремний 1. Активный курс: 1 процедура (2-3 мл) в 7-10 дней, 4-8 процедур (в среднем 2 курса в год) 2. Поддерживающий курс: • 1 процедура (2-3 мл) в 3-4 недели для зрелой кожи • 1 процедура (2-3 мл) каждые 1-2 месяца для молодой кожи Может быть совмещен с MESOLINE Сияние кожи, не используется в верхней трети лица |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Не, я тоже не понимаю. Может нам Лиля объяснит. Лиляяяяя, ау!!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture почему помучить лицо, вид непрезентабельный потом, да? и эффект говоришь, не ах. может мне тогда биоревит-ю сделать?никогда не пробовала. Я раньше делала коктейль из гиалуронки, дмаэ и икры какой то, несколько нет уже на нем, резалт меня оч устраивал, но сейчас мой врач в декрет ушла, мучаюсь вот, не знаю, что выбрать. Кожа не прям упругая, 33 это не 23(((
|
|
||||
|
||||
Eskada
Я бы сделала на твоем месте биоревит. Эффект в разы ярче и лучше, не надо колоть каждую неделю, да и по затратам интересней. Это я уже извращаюсь, пробую что то новое, и прихожу к выводу, что "старая" проверенная мною годами биорев. теосиаль выигрывает по всем фронтам: и по качеству и по цене. Вид после мезо чуть лучше, чем после биор., тк нет папул уже через час, все рассасывается быстрее, и если не попали в сосуд, то на следующий день можно идти в люди. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, вы опытный человек. Подскажите пожалуйста про Принцесс Рич. Стоит ли делать биоревитализацию этим препаратом? Будет ли эффект?
|
|
||||
|
||||
Манон Леско
Я лично им не колола, но исходя из состава препарата, известности производителя, хороших отзывов, доверилась врачу, работающему с ТМ принцесс. |
|
||||
|
||||
Красотка, спасибо! Через неделю нужно идти на вторую процедуру, но вероятно поищу другого врача. Первый врач понаставила папул под глаза и образовались мешочки. Сейчас вроде бы проходят)
|
|
||||
|
||||
Делать папулы под глаза это абсолютно нормальная практика. Я вообще их себе ставлю до ресничного края, видок дней 5 кошмарный, но зато результат радует. А как еще можно увлажнить эту зону? Я бы не стала "гнать" на врача и искать другого, если кроме этого вас все устроило.
|
|
||||
|
||||
Красотка, вы меня успокоили, спасибо! А потом после того как папулы под глазами исчезают , кожа не растягивается? Эта врач начинающая, опыта почти нет, поэтому и усомнилась. А какой препарат лично вам понравился больше всего?
|
|
||||
|
||||
Манон Леско
Нет, не растягивается, мы уже об этом здесь сто раз писали. А я люблю теосиаль мезоэксперт в шприцах по 3 мл, там не только гк, но и комплекс аминокислот и еще чего то, состав побогаче, чем у моно биорвитализантов, да и цена поинтересней. Вы почитайте эту тему, здесь много информации по разным препаратам, по реабилитации, и вас не будут пугать совершенно безобидные вещи. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Эта ветка вообще очень информативная, перечитаю еще, наверное упустила что то. Скажите а теосиаль мезоэксперт где то можно купить в москве без мед образования? Ну не считая того иностранного сайта который девушка скидывала ( там был теосиальи филорга)
|
Закрытая тема |
|
|