Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка вот это да!!!! Ну, слава богу, все хорошо в итоге! Так я не поняла, уже сделали оп? Уже в себя пришла?
А тетя с арфой в больнице прям играла?o_O вот до чего техника дошла давай, поправляйся, и без эксцессов больше |
|
||||
|
||||
Shulya31 я купила в адидасе вчера, сегодня в него не влезла и пошла за обычным хлопковым, в магазин белья, но он не сильно держит, просто на время стирки, сейчас в тугой я и не влезу, сильно руками тянуть нельзя.
Хамелеон-ка поздравляю!!!!!! |
|
||||
|
||||
Shulya31 тоже этим вопросам озабочена. Мне док сказал снимем комара через3, а может и через 2 недели, заменим на топ и ленту сверху, чтобы опустить грудь. Мой спортивный мягкий не подходит, куда бежать-тонапишите в личку, если найдете подходящее
|
|
||||
|
||||
Девочки, тема белья здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...97#post1407397
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 , спасибо! Поняла... Наверное, пока рано в тугой спортивный себя впихиваать... Но на смену нужен и обычный... Эх, скорее бы все уже зажило и носить декольтешки
Дилема ага, узнаю, если, отпишусь AVUNIA ой, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Да я уже с обновкой! Отходила не очень-тошнило, трясло так, что кровать ходуном ходила ( сказали, что это из-за липосакции), 2 раза брали кровь на гемоглобин. В операционную брала ингалятор ( я астматик). Анестезиолог вообще все время на меня подозрительно смотрел-чем я ещё могу ему "подгадить". Наверное, в основном, девочки с приличным здоровьем идут на ОП. Девочки, как бы там ни было, у меня тоже есть груууудь!!!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка молодец!поздравляю!
|
|
||||
|
||||
KJJH ,
katarklim , спасибо - спасибо! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Викторррия , ко мне на "ты", если не против. И все девочки-тоже
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, поздравляю! Ты умничка! Такого натерпелась, но чего не сделаешь ради красоты)))) Держись, легкой тебе реабилитации...
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка браво!!! Молодец! Поздравляю!! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik ,
capuchino , спасибки! ka-bo , да я и сама обалдела, думаю-а если действительно плохой анализ, домой лететь что ли?! Уже начала читать инете про гемофилию и прочую ерундень. Ан нет, все хорошо! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка дык тебя на ОП с музыкой провожали ))) вот это почести ))) Поздравляю ) Пусть срастется все как на... ну ты поняла )))
У тебя еще и компра такая модная - типа с кружевами снизу и с оборочками п.с. девочки, а как у вас с нервами? хочу вам фото шва своего показать, есть вопросы. Только не хочу, чтоб особо впечатлительные впечатлились |
|
||||
|
||||
Девочки, почему-то с айфона вверх ногами получилось фото.
теддик , с музыкой на анализ крови провожали (хи хи). А вообще молодцы они все, а медсестрички отдельная тема, очень внимательные и заботливые! Nata-shik , должны были ставить 320, надеюсь все влезло ( с врачом еще не разговаривала). теддик , в теме проблемы точно можно, там у всех нервы в порядке. Да и тут девочки крепкие! |
Закрытая тема |
|
|