Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
татьяна н Привет,все хорошо, счастлива я))))) Швы тянет до сих пор, не переживай. Грудь у меня одинаковая, но у тебя то под мышцу. У меня нижний полюс так ничего и не чувствует, но меня это не парит, верю что пройдет!
|
|
||||
|
||||
думаю, ты не пожалеешь))) а когда уже мы тебя увидим в галерее?)
Змея особо опасная, ну, красотень!!!! отличные сиси!!! |
|
||||
|
||||
Матур, Спасибо, уже летаю, только перед мужем мученицу великую изображаю, чтоб жалел и помогал, а так отлично, руки подымаю, правда осторожненько,боюсь чего-то напартачить, мой док далеко.А ты как, как швы заживают?Мои просто катастрофа как выглядят.
Nata-shik спасибо землякам! |
|
||||
|
||||
Бэлла Антибиотики тоже пила. Они говорят у них хороший наркоз, щадящий. Даже незнаю ни что особенного... очнулась после операции в палате и спать мне как то не хотелось смотрела телик. Но думаю если б спала ни что страшного. Двигаться могла конечно, но всю ночь провела преимущественно на спине, встала только утром. Кушать мне как то не хотелось, съела пару йогуртов . Там медперсонал хороший подадут принесут, помогут что нужно.
|
|
||||
|
||||
katarklim спасибо - учту!
mariaya а в чем разница? я если честно, точно не знаю как установлена , полностью под мышцу или комбинировано? а чем он тебе обосновал, что под железу поставил? мне сказал лучше под мышцу, наверное, для меня лучше.... а мягкость ? не улучшилась? меня ,прям одна грудь ,как-то напрягает...твердая. |
|
||||
|
||||
almazik Палата 1 или 2 местная?А то муж со мной мылится))))))))Швы как поживают?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik та пока у меня не сезон, щас тренировки и они до конца осени, пока не похолодает.... я писала как то Румбе, жду декабрь. Ну видать так надо, раз не вышло этой зимой. Больше узнала, больше поняла для себя, зачем хочу(как-то четко прочувствовала что самооценка моя не от груди растет вовсе) Но грудь хочу сделать, для себя и любимого). Самый прикол, что моя родная чета опять налилась) она у меня своей жизнью живет, то растет, то сдувается). Мистика))
|
|
||||
|
||||
татьяна н Мне под железу потому что у самой эти места, после ключиц, пышные))))жирок и мышца приподняла бы еще сильнее. Под мышцу же ставят чтобы края скрыть, а у меня видимо этого вопроса не стояло. Насчет мягкости, если честно я натуральную то не трогала большую, меня все устраивает. В бельё укладывается, руками тоже мнется. Я короче не избалованная)))
|
|
||||
|
||||
))))я тоже не избалованная....одна титя рукой нормально так мнется, а вторая можно сказать вообще не мнется....Эхх!буду ждать...
|
|
||||
|
||||
а прогресс был у тебя по мягкости ?или сейчас такие ощущения как и в месяц?извини !я тебя замучила с этим вопросом уже...
|
|
||||
|
||||
mariaya компрессионку после месяца носила? в чем спишь?
|
|
||||
|
||||
almazik А дренаж ставили????
|
|
||||
|
||||
mariaya ничего себе? это хорошо или плохо? ну ты сравнила
|
|
||||
|
||||
татьяна н Вот спать все таки неудобно, мешают на боку, уже научилась на спине. Компру врач говорил одевать если удобно, но я ношу спортивный топ дома и под некоторую одежду, бюстики с костями не надолго. Но неудобств никаких, просто думаю что рано расслабляться то совсем. Рука задолбала, тянет как поработаю ей и вена как жгут.
|
|
||||
|
||||
mariaya да,хотела как раз, про руку твою спросить...да уж приятного мало, сочувствую...я что-то совсем расслабилась- у меня и швы в компрессионке не болели, а как сняла чё-то все заболело...еще наверное похожу в ней...надо тоже топик купить..
а мне,кстати на боку удобно спать...на животе больно еще... |
|
||||
|
||||
теддик ))))) не ну че, если моя к моменту операции станет полным третьим, то я конечно подумаю. Правда такие чудеса сомнительны в реализации. Ну или же мне просто придется для третьего в груди стать вместо Sразмера -ЭЛькой))). Такое когда то было). Но толку тогда от больших сись на большом пузе.
А какой в целом размер получился? у тебя ж и миллилитров не мало |
Закрытая тема |
|
|