Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Почему не хочу), я его хочу. И уже сделала, просто морщинки то в лапках все равно есть небольшие, возраст знаете ли)
Нестабилизированную, я имела ввиду биоревитализант, типа Иал, Ювидерм Гидрейт, Принцесс Рич. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , правильно )) Только тебе об этом еще рановато думать ;)
|
||||
|
||||
![]()
Это не признаки увядания, это такое строение. У меня эти кольца всю жизнь.
Даже смешно иногда, когда кто-то удивляется их наличию. Я вот удивляюсь их отсутствию, так как это встречается гораздо реже. Как убрать заломы над бровями? Просто не колоть ботокс, чтобы брови были слишком подняты а-ля "вразлет".
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Анечка, какое увядание в вашем возрасте, гель в губки мах, у вас взросление еще.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я когда биоревитлизацию делаю обычно хорошенько прохожу эту зону. А сегодня мне предложили на эту зону сделать фраксель, косметолог сказала, что эти проявившиеся морщинки вообще уйдут, уплотнится кожа вокруг глаз и разгладятся другие мелкие морщинки. надо подумать об этом. если такой обещают результат, почему нет ![]() только свежий диспорт рассосется ( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,подскажите,пожалуйста.
Делала уколы ботокса в воскресение в 15-00 ,35 ед,15 межбровье, 10 лоб, 10 глаза, явных морщин нет,хотела брови приподнять ,ну и вообще попробовать.Жду когда начнет действовать,но пока никаких изменений. Сколько имеет смысл ждать или уже пора врачу звонить вопросы задавать? |
|
||||
|
||||
![]()
matyazh У меня к концу четвертого дня начал схватывать, первыми схватились лапки, на пятый день лоб потяжелел, по ощущениям), межбровка дню к седьмому морщиться перестала, дольше всего сам лоб, горизонтальные морщинки, дню к 12му полностью встал как надо.
Так что вам рано еще паниковать, три дня только прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
matyazh Ждать имеет смысл две недели, только к 14 дням действие окончательное, косметолог вам скажет,но у всех по разному, у меня на 4 -5 день результат окончательный.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за ответы.У моих двух подруг, делали в других клиниках,результата не было никакого,поэтому и переживаю,проверить же нельзя,что прокололи и сколько.
|
|
||||
|
||||
![]()
это точно? чет-то совсем мало...мне на эти зоны Устинова колет 100 ед
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И какая цена получается у вас за сто ед ботокса? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, так у всех по-разному.
Мне лоб, межбровье и глаза обошлись в 27 ед. Из них на глаза только 4 ед. Межбровка не двигается. Лоб - могу только слегка брови приподнять. Сооовсем немного, я сама так просила. Смысла в бОльшем кол-ве единиц не вижу (для себя). ****** Девушки, у меня вопрос - можно ли доколоть не через две недели, а через три, например. Я не смогла съездить к косметологу во время. Я на глаза специально просила мало с тем рассчетом, что лучше потом доколю. В принципе, сейчас все устраивает, но я бы все-таки добавила пару единиц в эту зону. Поздняк метаться? |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya
Не поздняк, метнись. ![]() Ирикошкчка Я тоже в шоке от такой дозы, на лоб максимально 30-35 ед., под глаза 10-15 делают. Может, с тебя берут за 100, а колют меньше? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , т.е. вообще можно постоянно докалывать помаленьку, скажем раз в 3-4 мес? Я большие дозы не люблю, то брови рухнут, то переносица от межбровки шире становится, а маленькие дозы мес через 4 отходят, моя косметолог говорит - 1 раз в 6 мес, можно значит чаще?
|
|
||||
|
||||
![]()
edel
Мой врач говорит, что совсем не обязательно выдерживать полугодовые сроки, можно колоть по мере необходимости. Но каждая метла (док) по-своему метет. ![]() |
Закрытая тема |
|
|