Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая спасибо!!! Значит 10 днейэто не много?)))) а я подумала, что то не то сделала)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот итоги работы Батюкова от девочки, о которой я выше говорила. Пока можно форму разобрать только, она мне нравится вроде. Единственное, вижу разницу между правой и левой стороной, но скорее всего потому, что девушка руку опустила (телефон держит), плюс отек.
Результату 5 дней. |
|
||||
|
||||
yuki84 ,скорее всего у девочки тоже будет все аккуратно с ареолками)))) пигмент светлый как у Лесиры.
Все таки какие техники у докторов различные....У меня изначально был трамплин и сейчас спустя пол-года никуда не делся.Я еще поправилась на 5 кг-так просто трамплинище)))) А у Батюкова изначально такая горочка всегда сверху)))....И у меня кстати никаких сборок не было по вертикальному шву.Вообще,форма не изменилась за 7 месяцев.Чуть-чуть опустилась и всё...Хотя очень боюсь,что опять обвиснет,4-ка все таки((((( |
|
||||
|
||||
Белая,а я тут одна от моего хирурга))) В Екатеринбурге у Абакумова Александра Викторовича. У меня со швами беда. По 5 мм по ареолам в самых широких местах. Должна заметить,что ареолы у меня тоже очень ровные.Если бы швы не поползли-были бы идеальные кругляшики,по циркулю.Пигмент у меня очень темный ...
Вертикальный шов уже почти по миллиметру в видимых местах, а там где уходит в подгрудную складку-чуть шире. Как схожу на коррекцию-так тоже выложу свои результаты.Но думаю,это у нас с Джоли2009 особенность рубцевания. Я вообще толстокожая,может поэтому так.А формой я своей довольна на 95%,остальные 5% недовольства-сожаление ,что не уменьшила на 1,5-2 размера)))) |
|
||||
|
||||
Polinka Покажите свой результат плссссс! Вы сказали у вас 4-ка, почти не спустилась. У меня тоже 4-ка, которую не хотелось бы уменшать. Оч интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки, вспомнила, у кого еще здесь были ареолы по циркулю -у пациентки Павлова. Красиво очень. Ее фото пропали с сайта, наверное, но у меня в почте есть, но я пароль поменяла, забыла и не могу восстановить. Хакера жду))) Как сделает мне почту -выложу сюда ее фото, на днях.
|
|
||||
|
||||
Nora jones ,у меня фотки не вставляются почему-то,мне Лесира помогала))) В теме "Подтяжка груди" посты Лесиры 2362,2363. Сейчас форма такая же,хотя на пол-размера больше. Но могу сказать определенно-карандаш в складке держится)))) То есть у меня прям не конретно "стояк" - простите за выражение ))))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2362 вот нашла. |
|
||||
|
||||
Polinka красотка! Для 4-го еже какой стояк!
Спасибо!!! Оц, девочки, как же вы меня вдохновляете своими примерами |
|
||||
|
||||
Polinka а кто автор груди? красиво, пышно и очень даже высоко!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки Но сделала сейчас фотки и судя по ним я не на 5кг ,а на 25 разжирела.И тити похожи на уже 6 размер. Хотя бы пока стоят .... ттт...Не думала,что так заплыла. Пойду в тему -" худеем вместе"...почитаю,настроюсь .... пока не похудею-к доку не пойду... Он скажет,что швы из-за жира растянулись,однозначно. Хотя раздобрела в летние месяцы,а швы с первого месяца стали тянуться,их как бы изнутри внутренние швы выталкивали с самого начала...
Сейчас фотку попробую вставить...если что опять к Лесире пойду за помощью....вроде получилось... Фото "анфас" выложу позднее,когда чуток похудею...а то талия шире плеч уже оказывается.... |
|
||||
|
||||
yuki84 Абакумов Александр Викторович,Екатеринбург)))
|
|
||||
|
||||
Polinka Как мне нравится! Шикарно!
Polinka Хочу исходник!!!!!плсс |
|
||||
|
||||
Nora, когда вот швы иссеку и похудею,тогда дааааааа,соглашусь с тобой ))))) но все равно еще раз ))) Исходника вот я не сохранила для истории,но там ужас был и я побоялась,что если не очухаюсь от наркоза, то какое же будет позорище , если это кто-нить увидит ....Скажу тебе честно,твои тити сейчас с моими прежними раз во много выигрывают))) у меня был птоз порядочный и оооочень растянулись ареолы после родов... говорю тебе однозначно твой исходник в сравнении с моим -сказка! единственное ,что меня спасло-не пустые они были...железы много было.
Кстати,посмотрела еще раз твой исходник,у тебя межгрудка замечательная получится,у меня она широкая,тити по бокам... |
|
||||
|
||||
Polinka очень красиво, женственная грудь, не маленькая. Мне нравится.... Швов не видно, кинь мне в почту поближе и в фас пжлст.
Кстати, ты пишешь что может быть у нас с тобой особенность такая..с кожей....я не разделяю твое мнение по большому счету. У меня десяток шрамов различного происхождения на теле , все тонюсенькие, даже на лице есть два (под губой и на лбу) ничего не видно даже без макияжа. Мне кажется всетаки это что то другое, может способ наложения шва, или скальпель, или нитки, ну не знаю что еще.... "Рука хирурга" .... |
|
||||
|
||||
Polinka Спасибооо!ахх еслиб так все получилось бы!
Про наркоз ржу не могууу)))))) |
|
||||
|
||||
jolie2009 хорошо,завтра швы близко сфотаю и кину тебе в личку,они просто посветлели,но широкие.Только у тебя они были как-то рвано-широкие до коррекции,а у меня они ровные такие,плотные...как вот описать..без растяжения-широкие плотные уже бледно-розовые полосы по окружности по 5 мм,в некоторых местах Уже.
Я вот если честно и не знаю на что такие швы списать... У девушки,которая меня отправила к моему доку просто идеальнейшие ареолы,круглее и ровнее я не видела)))) шовчик вот пол-мм от силы. А у нее и подтяжка вертикальная и имплант немаленький....Мне нравится мнение Катерины,что чем плотнее и "коллагенистее" кожа,тем швы хуже )))) Успокаиваю себя тем,что у меня еще кожа ого-го как молода)))) |
|
||||
|
||||
Ну остается только сон на животе..... И то не думаю, дырки то от дренажа отлично зажили, вообще не найти уже где были, ну вот вообще ничего, абсолютно, хотя и спала на боку и животе.
И курение...... Опять же не думаю..... Остальные шрамы нормальные, курю сто лет уже. |
Закрытая тема |
|
|