Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva прям девочка-девочка!
очень здорово!!! |
|
||||
|
||||
ninlapteva
очень красивая фигурка, поздравляю! |
|
||||
|
||||
vitosha ,да у дока фотки убойные получились,я когда их получила сама минут 5 в трансе сидела и не верила,что это я.
|
|
||||
|
||||
С новой аватаркой! ;)
сисясто -))))) |
|
||||
|
||||
Нина, добрый вечер, прочитала вашу тему, у вас замечательный рез-т, у меня операция у Козеличкина будет в середине февраля, была 2 раза на консультации, хочу довериться ему. есть несколько вопросов: скажите у вас установлены анатомы? я так поняла он любит с анатомами работать. я объяснила ему, я так же как и вы занимаюсь в трен. зале и переживаю по поводу переворотов. он вам что предлагал? или у вас свои предпочтения были?
|
|
||||
|
||||
margarita3434 ,добрый вечер,мы сразу как-то решили что анатомы,так как денег на подтяжку,а её надо бы было делать,если я настояла бы на круглыш,у меня не былопоэтому сразу выбрали анатомы,в зале я не делаю жим от груди,вообще на грудь не делаю и не делала никогда,делаю присяд,гриф 20кг навешиваю на стойку сама,потом нагружаю его и уже снимаю на плечи,всё нормально.Если есть вопросы спрашивайте на всё отвечу и покажу)))
|
|
||||
|
||||
да нет больше пока вопросов, все понятно, у меня наверно ситуация посложнее будет... я собиралась сделать еще в прошлом году только в семашко, но вот как-то не получилось.. у меня гель в груди(!) поэтому будет одномоментное удаление + увеличение, писала как-то здесь в теме. но соответствующей ветки НЕТ, только для тех, у кого проблемы с гелем - а у меня нет проблем, просто НАДО убрать. скорее всего попробую перед ОП создать свою тему, т.к настрой боевой и таких как я еще много а информации очень мало и оступать не буду!
|
|
||||
|
||||
margarita3434 ,Анатолий Викторович мне рассказывал,что вычищал уже гель и не раз и ставил импланты,так что вы в надежных руках.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , да-да я тоже это знаю, он мне архив своих работ показывал, я и вас там видела, поэтому и доверяюсь ему, а в Семашко как-то ни одной сделанной работы не показала, хотя уверяла что все сделают. скажите - а вы анализы в своей поликлинике сдавали? я не знаю что говорить врачу - зачем и куда мне столько анализов??
|
|
||||
|
||||
Колись, какую еще пластику делать собралась и зачем
|