Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да,7 -это прилично. А я спустя 3 месяца сделала эндо 2/3 верха,височный лифтинг,блефаро низ трансконьюкт с перераспредилениеим жир пакетов. Доктор говорит что рано мы после носа решились. отек на отек лег и отеком погоняет. 20-го 3 месяца будет,а у меня прискуловые сильные отеки.
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Как бы хотелось новых фото..) |
|
||||
|
||||
Зойка да, пора, завтра ровно три месяца после последней ОП.. Все фото любительские, на отдыхе, с красной ро.. Лицом, короче.. Чуть хватанула солнца, на мочке слегка шовчик побагровел, хотя пользовалась защитой, отечность на юге повысилась.. В целом , все сохраняется, шея требует вложений( очень тонкая кожа, все узелки просвечивают), но овал ттт радует..
28 иду к ЛБ, пожалуй, возьму флешку, чтобы скинуть все фото, они , думаю, наиболее показательные!!! |
|
||||
|
||||
Ага,очень жду)
Еще сказать хочу,что у тебя классная фигура и красивые одежды))) |
|
||||
|
||||
Пока вот так..
|
|
||||
|
||||
Кларучи привет, как ты отлично выглядишь, такая молодая веселая, позитивная. Овал отличный, проблем на шее не видно, но верю(((( как раз сейчас после отдыха и займешься восстановлением кожи, и времени поошло достаточно, можно будет биоревит и мезо. А чтоЛБ, не говорила, может липофил поможет? У еня вот любопытный момент, после того, как она сделала мне ботокс на шею, как то она вся стала лучше, даже кмк будто и кожа не такая вялая. Может таков эффект от сильного расслабления
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , спасибо,.. Я видела твою шею, по сравнению с моей она плотная, моя как пергамент.. На мой взгляд все равно старешечья.. Может что Лариса посоветует...
Зойка спасибо за фигуру... Сейчас выбираю для корпоратива наряд в матросском стиле, сегодня купила платье с туфлями... Выложу в моде.. Дилема- то ли брючный костюм, то ли плательный.. Брючный - стильно, в платье- фигура!! Не знаю на чем остановиться.. |
|
||||
|
||||
Кларучи
Такие фото позитивные,проблем не видно по шее,отлично выглядишь! Жду фото в моде) |
|
||||
|
||||
Кларучи, я тоже 28- го буду на осмотре , время еще не знаю , завтра сообщат, вдруг получится ,
как тот раз пересечься в холле СПИКа , хоть одним глазком полюбоваться тобой в живую , верхними фоточками уже налюбовалась |
|
||||
|
||||
larpan, я тоже только завтра буду знать во сколько.. обычно прошусь днем, в районе 12-13... мне тоже не терпится увидеть тебя, надеюсь встретимся!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи , я тоже хотела бы ближе к обеду , чтоб глаза продрать , с утра такие отеки , не хочется доктора пугать/ огорчать. Когда тебе позвонят , можешь спросить , а на какое время записана Панова , будешь уже знать , увидимся/ не увидимся.. а то я не знаю, как про тебя спросить у администратора.. Кларучи..( ха-ха)
|
|
||||
|
||||
В общем взяла все фото... Ужас ужасный, выкладывать не хочу.. Меня нельзя снимать большими пикселями, что ДО, что После.. Одни более страшные, другие просто другие страшные...
Ну про меня все понятно, с мужем интересная картинка вырисовывается ( завтра фото таки выложу) после первой оп беда- кожа не сократилась, решили отрезать, поначалу получилось хорошо, потом опять мешки отвисли..... Лариса предложила еще!!!! Подрезать под местным наркозом.. Завтра сдаемся, ну хочется все довести до конца.. Муж тащится... Мол привык выглядеть брутальным мужиком с фингалами, но в очках.. Причем, я отлично понимаю, что это не Ларисин косяк, это особенность его организма.. |
|
||||
|
||||
Грыжи могут быть неоднократно, просто вылезают еще. Послеоперационные отеки тоже способствуют.
|
|
||||
|
||||
Катерина значит ли это, что нет смысла резать постоянно, потому как все равно потом вылезет?? Последняя оп была в мае..
|
|
||||
|
||||
Ну запасы жира в этой области не безграничны, к счастью)))
|
|
||||
|
||||
у нас, видимо, запасов много....
сверху вниз: до, после первой операции (трансконьюктивально) и после второй (лишнюю кожу отрезали).. но мешки остались.. в общем решили таки еще подрезать...... |
|
||||
|
||||
вот, а мне будем убирать вот эти тяжики на шее ботоксом..
|
|
||||
|
||||
Кларучи как дела? В пятницу все получилось сделать? Мужу конечно, надо подрезать, тут никакая косметология не справится...остается надеяться, что это будет последнее вмешательство. Но лучше несколько раз по чуть чуть, чем сразу, да потом глаз п лохо закрыаается.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, да, все получилось.. как то мы сразу на все согласились.. у мужа пока отек, не понять получилось ли.. опять швы, перенес на удивление стойко.....
у тебя через какое время после ботокса шея расправилась??.. я что то пока изменений не вижу.. ЛБ ботокс разводила прям при мне, брови сразу взлетели... кстати мне не мешает глотать, вообще никакого дискомфорта... но мы решили в случае чего добавить через пару недель..... |
|
||||
|
||||
Кларучи у меня где то дней через 5-7 появился видимый эффект и с ним дискомфорт))))
муж у тебя боец многим теткам фору даст по стойкости. Конечно, раз уж начал, надо добить до конца, обидно иначе. Ну дай бог, больше не потребуется коррекций. |