Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анка , ну вообще медь и витамин С ВООБЩЕ не сочетаются. Все таки я бы на вашем месте поменяла их местами - вечером пептиды, утром витамин С. Я так делаю, и у меня никакой желтезны нет, как и серости тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже писала несколько дней назад в теме Обаджи. Я заметила, и мой косметолог, что от Випа лицо стало хуже. Мне даже предложили филеры уколоть, а до Випа такого не было. Но я Вип каждое утро использую на все лицо. Перейду на исп через день
|
|
||||
|
||||
Зато экономный какой!! Надолго хватит. Я отменяю вип когда чувствую что тянет немного веки. Смешиваю эму и сквалан по капле и на веки. Пока усе в порядке!!
Еще заметила что кожа уплотнилась немного.. |
|
||||
|
||||
Я была морально готова к лишаям в случае передоза К пересушенности, шелушению, раздражению, но усиления птоза никак не ожидала... Причем тоже сначала чувствовала уплотнение кожи, а потом вдруг откат, как-то прям резко ухудшилось, буквально за неделю. Не знаю, в чем тут фокус. Может, просто постарела
|
|
||||
|
||||
Бирна. я в курсе про вит.С. это был тест типа ) Мне 12 часов перерыва меджу С и медью не хватает. как минимум сутки должны пройти.поэтому я вместе не использую их никогда.
Девушки. а почему к птозу не готовы были ? Ведь у Пикарта для такой именно побочки даже мазилка с ДМАЭ припасена. и о птозе он предупреждает. что возможен такой вариант - временно. |
|
||||
|
||||
Семен Семеныч! (это я о себе). Надо учить матчасть, прежде чем пускаться в эксперименты с сильнодействующими веществами. Какое счастье, что временно.
|
|
||||
|
||||
Анка да, но я думала, такая побочка может быть, но не от Випа! Не могли же мы втроем за неделю постареть? Мазилка с ДМАЭ мне не помогает, я не вижу от нее эффекта.
Я раньше пользовалась экфолиатором от Обаджи, а сегодня попробовала крем Ласкал. Ну и запаааах у него! И щиплет сильно. Или это только у меня так? Да, и лицо потом жирное и блестящее. Кароч, перехожу на крем Нивея |
|
||||
|
||||
Я сегодня начала восстанавливаться альгинатными проф. масками, буду стараться делать каждый день, а то вообще без слез не взглянешь.
|
|
||||
|
||||
yy300yy , а почему не от ВИПа? Та же медь, да и еще в приличной концентрации. Я никогда не замечала у себя аглинеса, но на него многие жалуются в начале использования, так что думаю, что все путем у вас.
|
|
||||
|
||||
yy300yy , мне кажется у него мазилка с DMAE слабовата. я добавляю еще отдельно несколько капель DMAE H3. Вот тогда вроде нормуль, мне нра.
|
|
||||
|
||||
remedios13 , а надолго Пикард рекомендует делать перерыв при аглинесе?
Девушки, кто помнит и кому не лень написать, в каком разделе у него на сайте рекомендации на случай прихода мистера? Я там немного теряюсь |
|
||||
|
||||
Happy29 , у мну не было никогда, поэтому я не вникала, но то что девочки писали - вроде на пару-тройку дней, потом потихоньку вводить, может, через день мазаться, можно еще под пептиды мазать эму или сквалан - это ослабляет их действие. Надолго нецелесообразно прерываться, имхо.
|
|
||||
|
||||
Модераторы, извините ради бога, если не туда, но я думала, что в теме про пептиды актуально спросить о наличии титана в санскрине.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Happy29 можно спрыгнуть с випа на голубенький на время. например.
|
|
||||
|
||||
Прочитала эту тему и решила попробовать пептиды на себе. Девушки, подскажите на каком конкретно сайте вы их покупаете.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Happy29 , у меня от триредакшена шея "рухнула" где-то года полтора назад. Я хоть и знала о такой побочке, но напугалась сильно. Отменила пептиды недели на две. Шея вернулась к исходнику. Так что не переживайте, все восстановится.
|
|
||||
|
||||
Таки после восстановления стало лучше чем до? У меня аглинесы в виде прыщей обычно, птоза пока еще не было, но чего-то вы напугали меня
|
|
||||
|
||||
TazDevil , ну если не было, то и не будет. Меня накрыло недели через две использования, когда я уже и забыла про побочки. Если дольше пользуетесь, то можно не бояться, я думаю.
Шея стала лучше однозначно, про кожу уж и не говорю. Не то чтобы она (шея) стала лучше сразу после восстановления, а за весь период использования пептидов. |
|
||||
|
||||
Как то я своими мозгами не догоняю, как может быть такая побочка, как птоз???? Шелущение, прящи, мини отек - понимаю, а птоз нет ....
Может более подкованные смогут объяснить примитивненько так, какие механизмы учавствуют во всем этом процессе ( в процессе появления птоза, как побочки)??? |