Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень дорого получается для двух зубов, целое состояние, учитывая стоимость от импланта до коронки, "под ключ".Завтра иду на консультацию по верхней челюсти (импланты другой марки), неизвестно что там с костью ещё.Делать буду, наверное, но позже.
Наклейки эти как на втором фото, у меня в карточку пациента вклеены. |
|
||||
|
||||
![]()
О протезирование на имплантах. В целом не могу пожаловаться, у всех свои ситуации в жизни. Восстановить зубки, дело не дешевое, зато приятное. Желаю всем кто столкнулся с подобными недугом, не переживать, а искать специалиста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь ставил скуловые импланты Зигома? Маме стоматолог настоятельно рекомендует их, так как нет зубов на верхней челюсти и уже нет кости, носила несколько лет съемник. Меня они почему-то в панику ввергают, такие страшные! А наращивание кости, боюсь, мама уже не вытерпит, так как довольно долго и муторно, и не факт, что получится с первого раза. да и вообще не факт, что классические импланты потом приживутся. Вроде как эти Зигома альтернатива, получаешь зубы сразу. А мне реально страшно! Может стоят у кого, поделитесь, плиз! Очень мало инфы в инете.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 ну не страшнее импланта в подбородке, например... напишите, плз, что решите и потом по ходу, инфы действительно мало, будет полезно
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас наращивают кость и ставят зубные имплантаты в основном людям после 75.
Потому что до этого возраста у большиства сохранены свои зубы. Откуда информация, что это муторно? |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE , т е там, где ты живешь, людям зубы вообще не удаляют?? Какие счастливые люди… это что за страна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, практически не удаляют. За каждый зуб борятся до последнего.
И вообще люди за здоровьем зубов следят. Бывает иногда в результате травмы, что и раньше зубов лишаются. А так тут без зубов исключительно иностранцы. Страна Швейцария. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, некорректное сравнение
![]() ![]() ![]() Мандрагора, пока вот думаем. Но слишком уж мало, как мне кажется, наблюдений за такими имплантами, не так давно их ставят, наверное. Спросила в разделе консультаций, пока не ответили. Неужели на сайте нет ни одного человечка с такими имплантами?! Хоть бы кто-нибудь отозвался! Как-то стремно выглядят эти штыри в скуле!
|
||||
|
||||
![]()
JUNE , как странно, что именно Швейцария является одним из крупнейших производителей дентальных имплантантов)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что странного?
Практически все на экспорт идет ![]() Они еще и шоколад производят в огромных количествах, ага. ![]() Катализация процесса имплантологии , так сказать... А вообще тут долго живут, и свои клиенты когда-то дозревают ![]() Анела-812 , ну ведь это давно было. А сейчас, как вы говорите сами, прогресс дошел и до российской глубинки! Почему бы сейчас не нарастить кость и не поставить имплантаты, не вижу причин, правда. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE , ага, хороший бизнес план, сначала весь мир шоколадом накормить, потом импланты продать, очень по-швейцарски.
![]() Отпишись, пожалуйста, в костной, ты сделала повторно, вроде зимой собиралась? |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 какие основания думать, что мало наблюдений за такими имплантами? В статье написано что они ставятся редко в том числе потому, что чаще можно обойтись костной пластикой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, да я вот уже третий день в интернете шастаю и пытаюсь инфу выудить. Есть статьи об имплантах, есть реклама, а вот реальных историй пока не нашла
![]() Вот серьезно, девочки, ну не понимаю я, как там все это будет действовать лет десять-двадцать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 так это ж и хорошо, что нагрузка на кость. в этом и есть смысл имплантов. имплант полностью врастает и кость поддерживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, надыбала! Кому интересно про скуловые импланты. На английском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 вы про скуловые импланты? чем обычные не устраивают? первые уж очень страшно смотрятся...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, меня всем устраивают
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А какие риски при установке этих скуловых протезов?
Нервы могут задеть, может не прижиться, воспалиться... Что еще? Не проще поставить 4 имплантата и на них протез, если на верхней челюсти вообще нет зубов? А как у мамы с остеопорозом? Вообще, мне тоже страшно даже смотреть на эту кострукцию. Сейчас погуглю, что швейцарцы об этой технологии пишут... |
|
||||
|
||||
![]()
Так 4 импланта тоже куда-то сунуть нужно. Если кости нет и десна ушла совсем под губу, то куда их пихать-то?
![]() Мы сегодня ездили на консу к доктору, отвозили диск с КТ. На скуловые не уговаривают, просто говорят, что в нашем положении это самый прогнозируемый вариант в отличии от других. У меня скоро мозг взорвется!
|