Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ilona, правильно сделали, наш док в беде не оставит, у него на самом деле очень человечный подход к пациентам, не денег слупить, а сделать человека красивым и довольным. Лично убедилась в том, что Артимеда не мелочится. Хотя после первого знакомства были сомнения но факты говорят сами за себя. В плане денег с меня могли бы взять намного больше, если бы захотели. А взяли по-божески.
|
|
||||
|
||||
glam.animazione вот на наших сайтах московских клиник кругом до 31мая 2012 года была эта акция-сейчас роюсь в нете-вот как я нигде даже краем уха не услышала об этом скандале вокруг этих имплантов и везде акции шли могла поменять и жить спокойно так нет.....
AnnaAsadova спасибо за поддержку-надеюсь сделают скидку а то сейчас в декрете -совсем не лучшие времена по деньгам |
|
||||
|
||||
ilona20031, не говори ничего администраторам, они в данном случае не решают. На консультации у самого Ищенко просто спроси. Дескать, знаешь, что была акция такая, но вот тогда не знала о ней, а сейчас беда приключилась. В общем, расскажи, как есть свою ситуацию. Я знаю много, реально много случаев, когда АЛ стремился помочь людям. Он по натуре такой. Ему самому в радость помогать. Кстати, он очень много делает бесплатных реконструктивных ОП, берёт детей из детдомов и т.п. Т.е. действительно очень человечный док.
|
|
||||
|
||||
murrrk спасибо еще раз за поддержку!
|
|
||||
|
||||
SVетка
И мне интересно, как третий влияет на плавание, а второй нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, задала возникшие вопросы доктору по эл. почте. Надеюсь, что он сам или его помощники не оставят без внимания. Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне сказали, что деньги привезти за 5 дней до операции. А вот договор заключается при внесении денег или в день ОП? В договоре указано, какой мне имплант ставят вплоть до размера или только фирма-производитель его?
Вот рассматриваю сейчас фото с результатами работ на сайтах клиник. Как же неудобно, что не пишут там, какого размера имплант стоит. Какой же все-таки этот форум полезный, добрый и информативный. Спасибо создателям. |
|
||||
|
||||
Девушки, ну разве вам мало тем? Ну почему вы обсуждаете выбор имплантатов здесь?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброе утро! После ОП прошло 1 мес 1 нед, доступ под грудью, нитки саморассасывающиеся. На одной груди, чувствую под швом нитку, она как будто поперек там сидит, при надавливании немного больно, как иголочка колется. Рассасываются эти нитки вообще до конца или потом разрез делают и отрезают лишнее?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю ,он имел ввиду , что с большими входить в воду сложнее , сопротивление больше.Видимо, просто они сами нырять не умеют и только догадываются)))))... Я вижу ныряют девчонки с приличными такими... Хотя со своими..... Но вопрос ныряния меня тоже интересует. Тренер у меня мальчик молодой, мне как- то неудобно ему эти вопросы задавать... И так офигеют тренера через 3 месяца......... Мне кажется, я первое время с красными ушами заниматься буду)))). Короче, не знаю , что он имел ввиду, как только начал отказываться, я к нему интерес потеряла и уже не слушала толком. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а сколько дней вы кололи лекарства после оп? У меня получается 4 дня антибиотиков и 3 дня диклофенака, не мало ли? У меня сегодня третий день, но лучше мне что-то не становится - такое сильное жжение в правой груди при движении, хоть не двигайся весь день. Левая сторона вроде окей. Так хочется уже вернуться к нормальной жизни...
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала в темке про рино, что нельзя с накрашенными ногтями на ОП идти. Это что на самом деле так? Меня об этом не предупреждали в клинике.
|
|
||||
|
||||
Mulatka , от клиники зависит. В некоторых можно, а в некоторых к маникюру весьма категорично относятся. Спроси заранее просто.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , в одной клинике мне сказали, что это в целях гигиены - замазали лак зеленкой ;))
А еще в одной была версия, что датчик пульс через лак не ловит. Так что... на самом деле просто от подхода персонала к этой "проблеме" все зависит ;) |
|
||||
|
||||
не мало! тебе ж док дал памятку, делай всё, как там написано)
|
|
||||
|
||||
karoline_01 , у меня где-то через полтора месяца эти ниточки сами стали выходить - сначало гнойничок на этом месте появлялся- я его вскрывала, выдавливала , обрабатывала водкой, мазала , левомеколеми все.. нитки четыре так вышло
Mouse-Mouse , достаточное время для приема антибиотиков |
|
||||
|
||||
Да, делаю все, что написал, но там вообще вот только эти уколы доколоть и все в принципе, а хочется перебдеть
Вообще, нормально, что правая раз в 10 болючее чем левая? Понимаю, конечно, что резались по-разному и заживают тоже по-разному, но разница такая колоссальная - правая сторона у меня вообще нерабочая. А на какой день можно алкоголь пить? :-D |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я все думала, как нитки выйдут-они же под кожей, а оказывается гнойничок. Надеюсь это не очень болезненно... |
Закрытая тема |
|
|