Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA а у кого вы в первый раз оперировались, если не секрет? Давно вас читаю, но не припомню что бы вы где то об этом писали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Помогите определиться с имплантами. В клинике, где планирую ставить работают с Натрель МакГан. Операция назначена на 3 сентября. Мои параметры: рост 170, вес 62 кг , ОПГ 78, ОГ 92 - (сейчас прям сама удивилась последней цифре, надеюсь измерила правильно!). У меня будет также вертикальная подтяжка. Нужно уменьшать ариолы соска, как считаете? Спрашиваю, потому что своего мнения по-поводу сосков не сформировала. Выкладываю свой исходник. Также выкладываю желаемый результат. Хочу наполненный нижний полюс, но хочу и немного верхнего полюса, чтобы иметь возможность носить корсетные платья и купальники, фото тоже прилагаю. Какие же мне импланты исходя из моих пожеланий ставить?
|
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте!! Может и мне подскажите) скоро операция, а я не могу определится с размером и главное с проекцией! Итак дано: рост 175, вес 57, ОПГ 75, база 14. Хочу уверенную троечку) с формой определилась - круг, так как хочется булочки в декольте)) выбор стоит между 350 и 320 мл; профиль средний плюс 3,9 и высокий 4,8 (импланты фирмы Ментор) не хочется чтоб было видно переход от импланта к груди, но и плоские блины не хочется... Хочется услышеть ваши мнения)
|
|
||||
|
||||
Viki2012 мне кажется что если уверенную троечку, то 350 как минимум с вашим ростом, а то и побольше... тем более база широкая. А по проекции если не блины-то высокий надо профиль брать
|
|
||||
|
||||
Viki2012
у меня очень похож исходник на ваш. Мне ставят кругл 320, средний профиль. Но у меня и рост 168, вес 50,. база 12,5. Мне кажется, на ваш рост 350 все таки минимум |
|
||||
|
||||
Мару тоже склоняюсь к 350, но смущает что проекция всего 3,9, боюсь что будет плоско....опять же если 4,8 ставить вдруг будет контур...
Мару а у вас какая проекция будет? 27 уже операция, у меня на 04.09 назначена... Изведусь наверное за эти дан недели) |
|
||||
|
||||
Viki2012
Странно, у меня кругл политех 320, средний профиль 4,2 см. 3,9 для такого объема маловато, берите тогда высокий лучше |
|
||||
|
||||
Интересно какие параметры у меня...ничего незнаю..показала фотки доку и все...поставил 325мл среднии профиль...остальное даже незнаю..вам это док все говорит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибочки |
|
||||
|
||||
Ялочка , те, у кого большинство делает, все равно у Подгайского учились ;)
kosichka , я у онкологов в первый раз делала, так что имена ни о чем. Вот, кста, фотки сегодняшние. |
|
||||
|
||||
Вау Авунья так натурально и красиво!!! Ток в нитку не сводится, да? Но на перых трех прям супер супер... Такой натуральный нижний полюс)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал,а в нитку-это как?
и о чем это говорит? |
|
||||
|
||||
AVUNIA какая у вас подтянутая и стройная фигурка, прям ничего лишнего, завидую белой завистью, хочется сразу пойти пресс покачать а низяяяя пока
|
Закрытая тема |
|
|