Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну у меня размер, в принципе, не маленький - 425. Хотя я тетка рослая, он на мне теряется тоже. Поэтому пушапы так и использую, ну и декольте поглубже, маячки в обтяжечку сейчас попробую сфотать свой любимый самый скромный лук
|
|
||||
|
||||
Ну вот примерно так )))) и это лиф с пушапом ))))) кароч, глядя на фото, я поняла, что у меня тоже груди нету!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, нескромный я пока в своей темке разместила )))) как раз сегодня отчиталась, т.к. год после оп прошел. Вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=7589&page=2
там пока все грустно, так что раздеваться пока рано )))) Но мы будем над этим работать еще с г-ном Дрюком и, я надеюсь, нескромные луки будут только радовать ;))))) |
|
||||
|
||||
madanatol
ого ничего себе сисек нету)), тогда я тихонько стою в сторонке)) да смотрят они на сисьги- энти мужики!! я вот хожу в футболке без белья все так скромненько, кроме того что верхний полюс сильно переполненный еще- смотрят на этот полюс с пребольшим интересом! |
|
||||
|
||||
madanatol, это у тебя пуши какие-то неправильные)) Я со своих 300 мл и пятый размер сваять могу пушем)))
|
|
||||
|
||||
madanatol
Ну какбэ бизнессменами то обычно становятся ближе к сорока. И 30 летняя женщина вполне еще свежа для них. Я как вспомню себя в 20 лет, так вздрогну. Какая тогда и сейчас - это день и ночь. Вела похабный образ жизни: пила, курила, одевалась как мымра, красилась ваще атас, жрала всякую дрянь, с целюллитом беееее. Сейчас я полная противоположность! И пятки у меня розовые)))) madanatol Супер лук!!!! |
|
||||
|
||||
Rumba) , да не говори )))))) и пушапы неправильные, и сиськи неправильные )))))) все одно к одному )))))
Правда, может я чего неправильно называю? Это обычный параллоновый лиф с параллоновыми подушечками маленькими снизу вшитыми. Это ж пушапы называется, так? Или я чего путаю? Мару , я такая же в молодости была ))))) и за что нас наши мужики тогда полюбили????? )))))))) AnnaAsadova , там надо было видеть эти сиськи ))))) я б сама на них заснула ))))) тогда ж еще молодые были, ничего не висит, и она такая классная, хоть и полноватая, но очень симметричная и с талией девочка была )))) так что я мужа поняла тогда ))))) до сих пор дружим, лучшая моя подруга. А на моих у него при всем желании так заснуть не получится - на резиновом мячике наверное спать неудобно, да и укрываться тож не сахар )))))) |
|
||||
|
||||
madanatol ,а у меня второй этап молодости начался еще до сисег,аккурат после развода. а грудь,это приятное дополнение к образу,как новые бусики или платьюшко)))
Ой не знаю,но фильм Глянец не лучший пример,лучше уж самой чем с такими перверсиями в мозгу) Prekrasnaya Markiza ,32))) |
|
||||
|
||||
Rumba)слушай,да ты спец в пушах..проведи нам ликбез по пушам..можно и с фото))
|
|
||||
|
||||
Какой может быть ликбез по пушам в теме про мужчин..
|
|
||||
|
||||
Чего это я про подругу написала симметричная? ))) совсем уже со своими несимметричными хрудями заговариваюсь))))) пропорциональная она, хотела я сказать)))
|
|
||||
|
||||
madanatol ? гы гы гы ) подруга симметричная... слышала бы подруга...
кста, у меня тоже муж всю жизнь нашу совместную заглядывался на сисястых, я это видела и обижалась-злилась. От ОПИ отговаривал поначалу, типа боялся за здоровье и тд., зато ща мурчит как котяра рядом с си..моими. ну это как у многих тут бывает. |
|
||||
|
||||
У нас теперь больше интим , когда я руковожу процессом, не нра мне снизу, в межгрудке прям твердо брррр, хотя мужу пофиг, радуется как ребенок. А в наклоне титьки ваще как свои. Не знаю, можно ли уже мять, но не могу я его рук оттащить, жмакает, тискает, сводит вместе. Бью по рукам как ребенка)
|
|
||||
|
||||
Мару , я тоже мятьсильно боюсь давать, но думаю когда совсем комфортно будет, тогда и боятся перестанем)))
Мару , у тебя вообще все быстро востановилось, как не под мышцу а под железу, а меня вот еще болезненные ощущения сохраняются((( |
|
||||
|
||||
Korneliy
Ну мне уже вполне комфортно, только страшно, именно от того, что три нед только прошло. Че там с капсулой, как понять то Ой, тьху мильен раз, сама ниче не поняла. Не было тить и вдруг появились. Желаю всем такой реабы. Хотя, порой тож страшно, может это не норма и может потом ченить вылезти , ттт Мне один момент не нра в интиме, когда он сильно прижимается. Я прям руки уже наготове держу. Именно опасян за титьки. И бесит это, что контролировать приходится. Поэтому не даю в последнее время ему инициативу)) |
|
||||
|
||||
Румба, вот именно! Мы тебе тоже самое говорим - большие у тебя сиси!!! Нечего прибедняться! ))))
|
|
||||
|
||||
У меня стресс случился когда он по привычке хотел протереться о мою грудь своей так нежненько снизу вверх ))))) я его чуть не прибила тогда)))) горит а чо мол уже ж все зажило)))) а у меня при натяжении швы все равно беспокоили долго. Так что тоже всегда на стреме быть приходилось пока не привык))))
|
|
||||
|
||||
Ой а мне вчера самооценку мужчиы подняли. 1,5 месяца не занималась думала помру. Нижний пресс враскоряку делаю один брутал подошел, мол девушка вы неправильно делаете. Объяснил. Ушел. Думаю зацепило видно не правильное выполнений упражнений. Ан нет, опять минут через 10 подходит, пойдем мол покажу. Показал рассказал. Потом близко близко подходит, рассказывает а сам на титьки пялится. Я про себя смеюсь. Думаю ну дурында...
Своему рассказала, то что так все помогали на тренировке. Он с недовольным лицом: да они на сиськи все пялились... И ночью доказал, что он главный самец. Футбол по телевизору даже не заинтересовал. Гы гы ))) |
Закрытая тема |
|
|