Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диночка поздравляю, результат супер!
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина У меня вроде прошла гиперчувствительность, тоже было жутко неприятно.
|
|
||||
|
||||
Naduny спасибо! это обнадеживает!
Alika27 в смысле убирает ли крем шрамы после редукции? я не знаю, просто говорили, что, если мазать им шрамы, они меньше становятся, не знаю насколько это правда |
|
||||
|
||||
смылась у меня вся марганцовка со швов, теперь хоть видно что там)))
в некоторый местах как будто защипы/волны, но мне сказали, что расправится все и стыки по-прежнему не радуют пока(( |
|
||||
|
||||
Девочки, вы пишите-пишите, главное - про чувствительность. Меня этот момент волнует гораздо больше, чем внешний вид швов. С потерей чувствительности живота, как сейчас, я готова смириться, а вот с потерей чувствительности груди, да еще и насовсем, ну совсем не готова
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix вот я бы сейчас с таким удовольствием чувствительность потеряла, ибо уже сил никаких нет особенно соски страдают
но хотя бы худеть перестало все, уже радует)) вот щас в туалете заперлась на работе, кремом намазала, хоть полегчало))) сегодня, если интересно кому, попытаюсь сфоткать швы, динамику, что у нас происходит)) |
|
||||
|
||||
Vesta Stunix ок, тогда попрошу мужа сфоткать, самой совсем неудобно)) вечером стрипы поотклеиваю после душа и уже, так сказать, в неглиже отфотаемся)
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина я бы не стала лишний раз отклеивать стрипы... Срок маленький, они все равно травмируют кожу при отклейке, лучше выдержать 2х недельный срок после того как наклеили.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот мои стыки, которые ни в какую не хотят заживать пока((( и левая из-за того, что "растет" иначе, чем правая, тоже пока более проблемная |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Хорошие шовчики .Может , каким нибудь банеоцином ранку эту , не узнавали ?
Девочки мне окончательно назначили дату 23 сентября , счастлива , жду |
|
||||
|
||||
вредина_Дина у вас на сосках белые точки , и у меня такие на левой груди , на правой нет .. опять грудь у меня налилась , купила достинекс , вчера выпила , результата не вижу .., Дина , а чем вы обрабатываете стыки? у меня на правой груди внизу , с горизонтальным была дырка ,, я обрабатывала , и после того как срослась , появилась неровность в шве ..
|
Закрытая тема |
|
|