Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss ,Батюков делает чик- с разрезом под глазами.Спорить не буду,в теории я не сильна,но мне кажется он сам это говорил,когда оперировал или Лорен ,или Людочка.
|
|
||||
|
||||
Ну так все по плану))))))))))))))))))) У меня на 4-й день все только начиналось, думала- вот оно!!!!! Наказание за содеянное в течении всей моей грешной жизни Ан нет, вылупилась таки потом красота
|
|
||||
|
||||
Колби, как отек, не уменьшился? Я уже переживаю, может мы с тобой рано голову помыли...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я дома! Как хорошо!))) Дорогу правда тяжеловато перенесла, но это позади.
Ruday, дорогая, не рано! Мне ж и доктор велел уже.Я бы сама в жизни не справилась! Утром ДБ меня сфотографировал, всё потрогал, дал наставления и кажется остался доволен)) Сегодня приду в себя, а уже завтра покажу фото , будем сравнивать. Отёк.......это жесть. Я вспоминаю все ваши слова о каменных скулах и прочих радостях реабилитации. Всё оч. точно сказано. |
|
||||
|
||||
kolbi с приехалом,тебя!! Отдыхай,восстанавливайся,набирайся сил! Дома,сама знаешь,и стены реабилитируют!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да уж , силы нужны, это правда))) Показываю фото ДО, сделанные в день отъезда.
|
|
||||
|
||||
И сегодняшние фото. шестой день пошёл. Голова раздута , ощущаю себя героиней фильма "Чужой", потому что под кожей кто то живёт своей жизнью. Какие то шевеления и ползания.
|
|
||||
|
||||
kolbi ,средняя зона на месте,низ-дааа был проблемный:2 подбородок,брылики. сделанный комплекс как раз соответствует проблемам,больше-то и ни к чему)
Резалт очень хороший!Еще немного и бабочка! |
|
||||
|
||||
kolbi, для шестого дня все очень и очень прилично, в общем, все по плану.. отек сдуется, результат будет очевидным..поздравляю!!
в 3/4 разница очень видна... |
|
||||
|
||||
kolbi хорошенькая такая)) на немецкую куколку похожа) Для 6 дня действительно всё более,чем хорошо.А жить под кожей кто то будет ещё очень долго,привыкай.у меня до сих пор на щеках живут иголочки с мурашечками.
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю Вас! Посмотрела Вашу анкету и, по-хорошему позавидовала - лоб, глаза, вся средняя часть просто девичьи и до ОП, а теперь и низ будет соответствовать! Единственный вопрос - делали ли все-таки что-то с глазами, почему там синяки?
|
|
||||
|
||||
Колбочка, с возвращением, моя дорогая. Глянула на тебя и сердечко кровью облилось)))) Крепись, будь умничкой, рекомендации ты все знаешь, хорошей!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мерси)) Кларучи , огромное спасибо за наглядность!))
Lusiena, была височная подтяжка. Зона отслойки рисовалась маркером. Шла от верха лба до 1\3 конца брови, огибала орбиту глаза, а под орбитой заходила как бы петлёй на малярную область....Я надеюсь , что правильно передала название. Не судите строго, если что)) Вот отсюда наверно и синяки под глазами и кровоподтёк на верхнем веке. |
|
||||
|
||||
kolbi, действительно очень хорошо для 6 дня. А к мурашечкам привыкай, пока будет восстанавливаться чувствительность, они будут бегать под кожей то больше, то меньше )))
|
|
||||
|
||||
kolbi
Привет, выглядишь огурцом, молодец, мне кажется, что если замазать синяки консилером, то и в люди выйти можно... А скажи мне, дорогая, чет я не вижу подъема хвоста брови от височной подтяжки, это из-за отека или я плохо смотрела? |
|
||||
|
||||
Krasotka, не он есть этот подъём))) Но не большой! Именно так и хотела. Доктор сказал, что брови у меня на нормальной высоте, задирать не надо. Поэтому подтащили вверх не много и поднялось само верхнее веко пожалуй больше чем хвост брови. Как то так. Отёк конечно тоже имеем... Я потом фото сделаю этого места конкретно, сравним с тем , что было. Я делала ракурс ДО в этой части. Потому что самой интересно).
|
|
||||
|
||||
МАРИШЕНЬКА, дорогая, я есть боюсь!!! Вчера голодала со страху, сегодня купила виноград и боюсь рот открыть. На сколько можно открывать - не знаешь?((( Чтоб ничего не ослабить? хнык
|
Закрытая тема |
|
|