Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rocola, у вас что нибудь в лучшую сторону поменялось? Напишите хотя бы в каком заведении делали оп, не указывая фамилию хирурга.
|
|
||||
|
||||
У меня сразу побежали мысли, наверное делал какой нибудь практикант, сделал норму в прикусе и челюстях а про эстетику забыл или опыта не хватило... И сразу как то не хочется там делать оп.
Rocola, а что вы сейчас очередной оп хотели бы изменить, что конкретно не устраивает. И опять вопрос про нос, он у вас больше после оп стал? И изначально большая ли у вас щель между челюстями была, или единицы контактировали? |
|
||||
|
||||
Изначально щель была 5 мм,нос стал курносым и шире:'(,такое чувство что верхнюю челюсть укоротили,центр скошен и заметна ассиметрия-хотя до операции ее не было,ну я все писала,хочу исправить ассиметрию-из-за нее улыбка не красивая-закрываю лицо руками,когда смеюсь,и хочу и задвинуть верхнюю чел.назад..
|
|
||||
|
||||
Rocola жаль конечно, что без фото. А хирург объяснил, почему получилась асимметрия?
|
|
||||
|
||||
Нет,когда я начала задавать вопросы-он отшучивался и раздражался.Хотя,когда через год я ему написала и сказала все что о нем думаю-согласился переделать операцию бесплатно,но я боюсь идти опять к нему...
|
|
||||
|
||||
Конечно не надо к нему идти!
А помните тут был молодой человек, который очень паниковал после оп. у этого же хирурга, и собирался переделывать вроде у АР, и пропал? ему по-моему не нравилось тоже что ВЧ вперед сильно выдвинута. Хотя это мог быть отек. Он фото выставлял и снимки. |
|
||||
|
||||
Это которого Дима звали? Жалко что люди пропадают с форума, вот и думай что с ними? А кто нибудь знает почту или как связаться с kterik, он делал оп у набиева и нос тоже делал, интересно как в итоге его нос себя повел, нравится ему или нет?
|
|
||||
|
||||
Ооо, dima-g меня больше всех изумлял при прочтении. Такой перфекционист, даже страшно))
skoll, так он переделал в спике - вч и нос. Но фотоками не поделился. Написал что переделал и исчез(( |
|
||||
|
||||
Сходила я сегодня к ОЗ. Снимки и КТ даже не стал смотреть, сказал приносите свежие слепки, тогда все и посмотрим. Про сустав сказал, что большая вероятность того, что после ОП ему будет лучше, про пластику сустава даже не заикался (в отличие от АН, который без кт и мрт ее назначил). По общению создалось впечатление, что все легко и просто, тут отпилим, тут подвинем. Не знаю, хорошо это все это или не очень.
В общем у меня вопрос, кто- нибудь делал или помнит кому делали ОП с асимметрией, сами суставы корректировали? Или только кость, а сустав гимнастикой или чем там ставили в правильное положение? |
|
||||
|
||||
А кто такой оз ? Мне кажется он вообще не популярен, и кто у него оперировал сия?
|
|
||||
|
||||
Это Топольницкий. Ну на этом форуме точно несколько чел делали. Пуш был первым))
Я присоединяюсь к вопросу ellefreya. |
|
||||
|
||||
Katsuya а вы определились у кого будете делать?
|
|
||||
|
||||
По остановилась на АЮ.
|
|
||||
|
||||
А вы про нос не заморачивались?
|
|
||||
|
||||
Заморачивалась и продолжаю этим заниматься, гыгы))
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 он наверное не популярен, потому что заведующий детского отделения ) у меня в нем не было сомнений до вчерашнего дня, а теперь легкое беспокойство появилось, конечно было бы классно, если больше отзывов с фото о нем было
|
|
||||
|
||||
к вопросу об ОЗ, я была у него на консе (если, конечно, это можно назвать консультацией.. да чего уж там, прямо скажу - нельзя)
(у меня асимметрия) так вот он про сустав даже не заикался и вообще ни снимки не смотрел, ничего. отнесся как будто я просто гуляла мимо и случайно не в тот кабинет зашла честно говоря после такого пропало любое желание продолжать с ним сотрудничество. АЮ например сразу спросил МРТ и КТ, а АР правда тоже не просил, но я с ним только по имейлу общалась. |
|
||||
|
||||
amby что АЮ сказал по поводу сустава? ОЗ вообще не хотел снимки смотреть?
|
|
||||
|
||||
АЮ сказал что подозревает проблемы с суставом, но для точности ему нужно МРТ и КТ, причем сделать мрт нужно у конкретного доктора, другие делают некачественно. мрт я тогда не сделала, тк вскоре после этого уехала в др страну и мне было не до этого. сейчас вот снова начинаю думать об этом...
да, снимки смотреть не хотел и вообще всячески показывал, что я не туда попала, типа он "детский врач, чего вы все ко мне ходите")) |
|
||||
|
||||
amby конкретный доктор из пироговки? Мне вот просто интересно, это действительно единственный толковый мртшник во всей многомиллионной Москве?)))) с трудом верится, но я язвить не стала, благо, пироговка рядом с домом, сходила и сделала;)
|
Закрытая тема |
|
|