Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsa, 100лет тебя не видела) Красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Почитала форум, очень захотелось с вами проконсультироваться. Фото специально прислала в полный рост чтобы показать что дело не в лишнем весе. Щеки у меня такие огромные..я от этого прям страдаю. Потому что куча фоток где у меня аж глаза заплывают из за щек этих. Что можно в моем случае сделать? Они никак не уходят. Не могу уже так. Неуверенно себя чувствую.Чтобы хорошо на фото получиться, не улыбаюсь. А в жизни я всегда хожу с щекастой улыбкой)))
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, по этой фотографии не видно Биша. Надо более информативное фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня очень похожая ситуация!Форма лица как-будто грушевидная!Я очень сильно похудела,ситуация изменилась!но одного похудения мало!при таких пухлых личиках при похудении наблюдается птоз,как правило!Я подключила фейсбилдинг!просто выбрала упражнения для скул,яблочек щёк и т.д.Вообщем это дало значимые результаты!Но все-же до идеально четкого овала и красиво выделенных яблочках на щеках дело так и не дошло!Поэтому тоже ищу пластику для своего лица!Тоже думаю про Биша,но думае,что может и не помочь!и ещё забыла!щеки подчеркивает низкий и узкий лоб!у меня тоже так было!я приподняла линию роста волос где/то на 5мм с помощью лазерной эпиляции!удачи вам! |
|
||||
|
||||
Ольга9090, мне очень нравятся ваши щечки ))) Мое мнение. что ничего не надо делать!! Другие девочки напротив себе ставят в щеки импланты для увеличения скул, а у вас и так все замечательно!! С возрастом ваш щечки станут меньше, и вы еще возможно будете о них жалеть )))
|
|
||||
|
||||
Подскажите,кто знает!хочу проконсультироваться у хирурга по поводу формы лица.Тоже думаю про удаление Биша. Живу на Украине и вот не вижу ни одного отзыва про украинских хирургов по поводу этой операции. Видела очень красивые работы Тараса Матолинца в его инстаграмме.Но переживаю,что это Фотошоп.Кто что посоветует по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Инстаграму точно не верить, но сходить на консультацию и попросить показать качественные фотки в хорошем разрешении - почему бы нет.
|
|
||||
|
||||
девочки, помогите разобрать, это Биша у меня или нет?
|
|
||||
|
||||
Точно скажет только хирург, но мне кажется нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, пойду тогда к Гурьянову на консу...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Была на консультации у хирурга! Сказал,что лучше сочное, не побоюсь этого слова,лицо! Но если особо втемяшилось в голову сделает эту операцию! 29 лет! Нужны Ваши советы!
|
|
||||
|
||||
А вы к еще одному доку не хотите сходить на консультацию? Мне кажется, в вашем случае "сочность" лица останется и после операции.
|
|
||||
|
||||
Но по типажу очень подходят эти щечки, милые. И носик кругленький, который не выделяется, а если будут западения на щеках он сразу станет акцентом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы!
Значит ситуация следующая: решила списаться с доктором Ведровым! Начитавшись,здесь,что это отнюдь не легкая операция с повторными приемами и дренажами, Я ему задала вопрос: сколько нужно быть в Москве. Цитирую: в клинике находится 60 мин,после этого можно уехать/улететь/уплыть! Далее, я его спросила про швы и дренажи, он ответил. Что швы сами рассасывются! Просто я нахожусь сейчас в Иваново! Операция у одного хирурга злесь 40, у другого 30, фото работ не видела, хирурги не известные! А известный хирург эту операцию не проводит. Ну, как думаете, если пойдут осложнения, можно потом попросится на прием к местному хирургу?! Потому что как я поняла из прочитанного, раздувает больше всего на 3 день, то есть добраться домой лучше в 1 день! Короче, одни сомнения! |
|
||||
|
||||
София, многие девушки здесь ездят на операции в другие города. Некоторые даже в страны другие ездят. Если вы переживаете, можете обсудить этот вопрос непосредственно с хирургом. Вы же не на разных планетах живете) Думайте позитивно. Все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Комки Биша - ЧАСТЬ II
Девочки уже около года думаю от удалении комков, делала липосакцию подбородка и брылей, стало лучше, но хочется рельефные скулы и более точеное лицо. Как думаете ?
|
Закрытая тема |
|
|