Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evanna а вы и нижнюю делали? по фото даже не скажешь!!!! она тоже беспокоила? после оп стала лучше?
Evanna нижняя прям ровная (тьфу тьфу тьфу) !!! |
|
||||
|
||||
Незабудка1 да,нижнюю в октябре делала.там не много было геля,больше всего досталось верхней губе( бедной..поэтому ее второй раз пришлось резать.первый хирург толком не убрал ничего в ней..
|
|
||||
|
||||
Evanna надеюсь и верхняя у вас тоже будет такой же ровно!!!! а нижняя губа чем беспокоила, тоже жжение?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 да,было словно перцем намазали губы и болело все.жуть конечно..
Спасибо большое! Тоже надеюсь ,что когда заживет -все выровняется.хотя у меня проблема подушки (над губой) там тоже вырезали -поэтому пока рано прогнозы..жду |
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь ходил на консультацию к этому хирургу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 Я была у него 3 дня назад
|
|
||||
|
||||
katarios109 как прошла консультация, вам понравился врач? что он говорит об удалении??
Evanna подскажите а после операции первой прошли ощущения жжения? |
|
||||
|
||||
Незабудка1 да,прошли. Сейчас на месте шишки то ли гематома ,то ли не пойму что ,но очень давит и опухшее.в среду тоже еду к карповой
|
|
||||
|
||||
Evanna во сколько у вас прием?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 к 11поеду.а вы во сколько?
|
|
||||
|
||||
Evanna у меня 16:15 (((( жалко
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 да(можно было бы вместе. А НО категорически против операции?
|
|
||||
|
||||
Evanna да она сказала что ничего делать не надо что можно только все испортить а жжение и воспаление пройдет просто надо ждать. и что если мне другой врач предложит операцию очень хорошо подумать стоит ли ее делать!
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 да..сколько людей -столько и мнений ..не знаю что и сказать .
У вас он по времени долго? Гель К карповой в 16.сейчас позвонили.можем там увидеться |
|
||||
|
||||
Незабудка1 Харизматичный, импозантный, очень обоятельный.... Консультация шла не более 15 минут. Ни мой диск с мрт, ни результаты узи он смотреть не стал, сказал не нужно. К моему лицу и губам не притронулся. Но 2 тысячи рублей я всё равно платила. Выслушал жалобы. Сразу же сообщил, что излишнюю опухлость щёк он сможет убрать удалив биша. Что именно они меня портят. Я говорю, что это отёки от введённого биополимера, что свои щёки у меня вообще не пухлые. На жалобы о биополимере внимания не обратил, как бы даже пропустил сквозь уши. Склонял к удалению биша и немного тоньше сделать губы. Может быть попробует выдавить это из губ, но поймёт только надрезав. Это потому, что у меня не известно пааг стоит или полимер. По цене губы 80-85, биша 170 где то. Показал только одно фото своей работы, и 2 я видела на сайте. Шов был прямо на самой губе, на видимой её части. Сказал потом можно сделать микропигментацию.
|
|
||||
|
||||
Evanna отлично!!!!! увидимся там обязательно!!!у меня 7 месяцев прошло с введения, но вот нигде не беспокоит, только верхняя губа левая сторона(((
|
|
||||
|
||||
Карпову хвалил, говорил она хорошо делает.
Подводя итоги была я у Неробеева, Султановой, Карповой, Вакориной, Гавашели, Декаспер, Лебедева, Николаева-Фёдоровой, Искорнева, Ищенко, Шургая, в клинике Яны Лапутиной, РУДН при ЦКБ Семашко, в Пироговке. В России мою проблему решить не могут. Единственное порекомендовали обратиться в микрохирургию онкологии Герцена. Кстати на этом форуме кто нибудь оперировался у Декаспер Галины? Её на другом форуме уж больно расхваливают. Но ни одной фото операции! |
|
||||
|
||||
katarios109 ужас какой, за что только деньги берут!
|
|
||||
|
||||
Да просто ситуация у меня действительно не стандартная, хирурги с ней не сталкивались. Губы то у любого вырезать можно, но меня больше заботит лицо.
|
|
||||
|
||||
девочки,не любят хирурги с гелем иметь дело (( непредсказуем результат..поэтому мало кто берется...
|
Закрытая тема |
|
|