Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Теперь не страшно..
правда вчера поползала на сайте, нашла такие недуги, как некроз, тяжи какие то. Буду молиться, чтоб обошло меня стороной. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, давно я не появлялась. У меня прошло уже два месяца со дня операции, форма и размер нравятся, смущают соски. Один маленький, аккуратный, а другой большой и неровный ((( У кого-то так было? Выровнять они потом? Пусть уже второй больше станет, но сравнялись бы...
|
|
||||
|
||||
Оно не увеличивает, для этого мне надо сфотаться, перенести фото на комп, целое дело, короче))) А так я с тел.
Сейчас попробую размер побольше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделала, увеличивает второе фото |
|
||||
|
||||
Эрлеа сейчас все видно . для такого срока все выглядит отлично , мне нравится , немного меньше ореола справа? это еще изменится , растянется и натянется , еще отек до конца не сошел ! поводов для беспокойства нет!) не волнуйтесь , все у вас хорошо ! а ореолы и соски сложное место и долго восстанавливается , к году будет четко видно .. Отличная грудка!!
|
|
||||
|
||||
Эрлеа
мне тоже всё нравится ) PS. Вливаюсь в ваши ряды в понедельник... Страшно... |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Операция прошла успешно, лежу в палате. Пгсмотрелась в зеркала и офигела, они маааленькие! Я после операции написаламсюда не в ту тему, не знаю зачем, наверное отходняк подействовал. Чувствую себя отлично, отошла от наркоза хорошо. Спросила доктора про некроз, сказал, что шансы его заполучить есть, потому что нижняя ножка большая. Мне страшно. Но сказал, позитивный настрой и меньше читать интернет))))смешной какой)))
|
|
||||
|
||||
Angel_fate
Как маленькие?)) наверное кажется, они ж затянуты в компру. Потом как раправятся.. ) сейчас отдыхайте и поправляйтесь, все будет хорошо)) поздравляю!) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ьольшущее всем спасибо, сейчас домой отпускают.
|
Закрытая тема |
|
|