Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой исходник вот он - на моделировании крайний. Сфотала еще раз на всякий случай. Но сейчас исходник разделся перед мес, недостоверное фото)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо, что откликнулась. Я совсем не понимаю в размерах, видимо. А какой это? Третий?
Для меня 4 - это предел. Идеально было бы 3,5 получить. То есть +2 размера к моему. Разные источники говорят по разному. Где то пишут, что 150 мл силикона - это один размер, а где то, что 200 это один размер. А у тебя какое мнение на этот счет? А если мне взять 350 мл, то какой примерно результат получится? Мне еще вот такой результат нравится, но слабо представляю его на себе. Моделирование то мне сделали, но в голове яснее не стало |
|
||||
|
||||
Вот это уже полноценная четверка))
В понимании размера единства нет. На мой взгляд, с 275 у тебя будет результат как на первом фото, с 350 - как на втором, совсем немного поменьше. Чисто на мой вкус я бы взяла тебе 350: ты худенькая, большая грудь тебе пойдет |
|
||||
|
||||
Приветствую! В среду на консультацию иду, перечитала, пересмотрела весь форум. Радуюсь, когда вижу похожие на меня исходники и красоту после оп!!! Посоветуйте, пожалуйста, на какие объемы могу рассчитывать?
рост - 165 см, вес - 49 сейчас, но колеблется и до 51 кг иногда, огк на уровне складки под грудью - 76 см. не рожала (года через два планирую) спортом занимаюсь, причём американским футболом, т.е. нагрузка на руки большая. желаемый результат - большая и красивая грудка. прилагаю фото своих задохликов. |
|
||||
|
||||
Котик, всё сложно. Исходник маленький, кожа тонкая, ребра видны, худенькая. То есть круги будут контурировать. Надо анатомы.
Если ты в спорте, то тебе только установка под железу. А анатомы под железу тоже могут контурировать. Если учесть, что твой спорт весьма и весьма травматичен, я бы тебе вообще не рекомендовала имплантацию груди. Или уходить из спорта и тогда можно до 300 мл анатомы с установкой комби. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо большое за быстрый ответ! буду думать теперь, что же выбрать - красоту или спорт... послушаю ещё, что док скажет, но не уверена, что что-то другое((
|
|
||||
|
||||
Может быть только низкопрофильные кругляши объемом до 200, чтобы под железой не контурировало, но оно того не стоит совершенно - и пышной груди не будет, и проблем куча.
|
|
||||
|
||||
Ana А почему нельзя больше? У тебя вроде база позволяет.
Девочки, я одна не виду особой разницы между двумя вариантами на моделировании у себя и у Ana ? Для себя я тожу хочу побольше. Но док как то уговорил меня на 275, типа для меня это будет достаточно, зато точно не будет контурировать, укроится моим исходником и будет максимально натурально выглядеть. А 350 типа конечно можно, но великовато для меня. Я сначала согласилась с доком, а потом засомневалась. А уже пора имплатны ехать оплачивать... |
|
||||
|
||||
А мне кажется 275 будет маловато, если даже примерно с Вашей комлекцией 290 так мало дают посмотрите картинку. Может я не права?
|
|
||||
|
||||
Berberka я так поняла, что с учетом всех расчетов, эти два варианта для меня самые оптимальные, можно было и 360 впихнуть, но про натюрель тогда забыть!
Разница еле заметна, но видна, эти мл ушли в профиль высокий, т е грудь более вперед выдается что ли. Я такая плоскогрудая на скане особо заметно! Чем детей кормила, не пойму, а молока то бы на весь роддом природа-матушка |
|
||||
|
||||
annasui Девушка в Вашем примере отличается от меня. Совсем другой скелет, и у нее исходник 0, а у меня 1,5. Но тем не менее, я согласна что 275 дадут "сдержанный" результат, скромный такой. А 350 дадут вау эффект. В общем, в четверг я иду на консультацию к своему доктору, буду проосить-умолять 350 поставить.
Спасибо всем за мнения девочки! Ana правильно я поняла, ты тоже из двух предложенных вариантов, рассматриваешь бОльший? У меня тоже на скане разница заметна более всего в положении "лежа" то есть дополнительный обьем уходит в высоту профиля. Боюсь, как бы торпеды не получить!!! |
|
||||
|
||||
Berberka, да, я остановилась на большем объеме. Торпеды можно получить, как я поняла, выбирая сверхвысокий профиль!при 350 мл какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Торпеды можно получить, если профиль импланта слишком высок для ширины Вашего тела! И не важно, как он называется, важнее сантиметры профиля и "сантиметры" вашей грудной клетки сбоку))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ооооо, я раньше не задумывалась о такой пропорции. Посмотреть бы еще фото торпед. И какое соотношение должно быть ширины грудной клетки сбоку и профиля груди?
|
|
||||
|
||||
CheKotik , на мой взгляд Вам вполне подойдут круглые 300-315 мл под мышцу.
|
Закрытая тема |
|
|