Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сфотографировала,еще больше расстроилась(((
|
|
||||
|
||||
Пантерочка , грудь безумно красивая ))
ММ все же, а не СМ, как ты написала ))) ИМХО - проще всего татуажем откорректировать, но и у врача тоже можно, это под местной анестезией делается без проблем ). не переживай. ЗЫ: если б ее по контуру ареолы шили, то форма совсем вытянутая бы была, так что неизвестно, что лучше. |
|
||||
|
||||
Пантерочка Мне тоже понравилась грудь, зашевелилось все внутри, хоть я и не мужчина. А ареолки можно татуажем подкорректировать!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки Да сама грудь очень красивая! Успокоили меня3 августа поеду на консультацию , послушаю ,что док скажет
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо!
Сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
девочки, почти 7 месяцев, до сих пор неприятно трогать правый сосок, есть уплотнение в районе шва и сам по себе какой-то неприятно чувствительный. было такое у кого-то, что делали?
|
|
||||
|
||||
Lul,100 мл разница -это пол размера .
Lul,я после контры,двух,ранних.Три оп.Пену решила не ставить. |
|
||||
|
||||
Vivat да почему решили не ставить??? Это сто процентов рецидив будет...
Да, девочки, врач говорит всего сантиметр в профиле и 0,7 см в базе прибавится, думаю само то будет))) просто пугает сама цифра 380!) а так уже жду жду жду переделку. |
|
||||
|
||||
Девочки, интересуюсь на будущее, по замене пены лучше к кому податься? Ищенко? Наблюдаюсь сейчас в спике у Арбатова, но про такие переделки у него не слышала.
|
|
||||
|
||||
Доми, а что случилось?
У вас грудь такая красивая. |
|
||||
|
||||
Доми да, что случилось? Чтоб пену и менять... Кстати, на каком сроке помягчела? И как вам вообще пенка?) особенно в периоде реабы интересно, а то мне предстоит через пару недель переделка на пену. Собираю любую инфу
|
|
||||
|
||||
Iryna , Lul спасибо ) но она красивая, если ровно стоять и не трогать. У меня под железу установка, левая как-то глубже стоит и не так контурирует, как правая. Вернее контурирует, но со стороны подмышки. Правый в межгрудке и сверху почти под кожей, лежа на боку, в наклоне съезжает и острый край вылезает, видно невооруженным глазом (( а на ощупь вообще как терминатор ) да и просто стоя видно под определенным освещением.
Короче, либо под мышцу хочу, либо липофил, но мне кажется это полумера (( Помягчела сейчас, ну такая упруго-мягкая, но у меня своей железы достаточно, железа совсем мягкая, а имплант внутри еще упругий, но не твёрдый. Реаба, как реаба ) сравнить не с чем, но подозреваю, что легче, тк под железу. Меня больше швы мои беспокоили. В любом случае полгода/год ждать сказали. |
|
||||
|
||||
Доми, понятно, спасибо за ответ.
В любом случае желаю Вам удачи! |
|
||||
|
||||
Пантерочка грудь супер ))) мы с тобой на другом форуме общались ))) уже не ты одна думаешь что одну грудь делает ПВ, а другую ассисент...
|
|
||||
|
||||
Девочки, Здравствуйте у меня уже полгода, но грудь все еще упругая, особенно в положении лежа, даже не люблю, чтоб муж в этом положении ее трогал, как резиновая. В положении стоя вроде бы нормально, особенно железа мягкая(установка под мышцу). Думаю, может ли быть контрактура и как ее вообще отличить? К врачу пойти пока нет возможности, т к с детьми за городом сейчас...
|
Закрытая тема |
|
|