Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чтобы все подтянуть и естественно выглядеть - это СМАС со всеми причитающимися ему рубцами. Эндо не аналог СМАСа.
|
|
||||
|
||||
Кларучи , а валики можно оставить?
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна Аня, как я рада за тебя! Отличный результат, очень естественный и хорошо омолодивший.
Согласна про носогубные.. Отек спадает и кожа начинает немного подвисать, вижу это и у себя. Тоже думаю, что только смас поможет. Ну а куда ее еще девать.. лишнюю..( Джоли888 Так приятно слышать восторги в свой адрес)))) но на самом деле чем дальше от ОП тем больше я вижу, что чудес не бывает. Но я это не с горечью..с улыбкой.. Нельзя в 44 выглядеть на 25 и даже на 35. Но я к этому и не стремилась, хотелось выглядеть просто хорошо и я это получила. Блефаро у меня было верхнее почти 2 года назад. Год назад я испортила его липофилом. Сверху и под правым глазом. Сейчас вижу, что нижнее блефаро надо было делать. ОТек сходит и вернулся таааакой конкретный мешок.. Портит картину основательно((( Боюсь загадывать, но Надеюсь выложить фотографии в течение недели. Новых отеков не появляется, но очень долго сходят те, что были. А Хочется показать чистый результат. |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна, очень похорошела! Даже выражение глаз изменилось)
|
|
||||
|
||||
А мне тоже у Анны без отека больше нравится. Очень естественно и свежо лицо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , поздравляю с красивым результатом.
Если не сложно, сделай фото в улыбке, очень интересно посмотреть лицо в мимике... |
|
||||
|
||||
Всем спасибо, за поддержку и приятные слова!
Мариэтта, сделаю в улыбке, как только доберусь в дневное время до фотоаппарата, где-то ближе к выходным. |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна Открытое лицо, молодые глаза,скулы нормальные-не "бурятские". Как только мы получаем то, чего очень хотелось- нам хочется большего! Так устроен человек. Всё отлично!
|
|
||||
|
||||
полгода назад делала эндо средней трети. мне 29 лет. Никаких монголоидных скул нет, но при улыбке получаются очень узкие китайские глаза с множеством морщинок в уголках. как это исправить? эффект от самой подтяжки намного меньше вот таких побочек
|
|
||||
|
||||
Козуля, а какие у вас показания были к операции? Скорее всего операция у вас была направлена на бьютификацию, врядли это была антивозрастная операция в 29 лет. Какой ожидаемый эффект должен был получится от подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Девушки. А Эльмира по акции у Янковской должна была к ней на консультацию сходить и отписаться что и как здесь. У нее там вопросы были по реабе. Что то она не отписалась. Как там у нее консультация прошла? Кто нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна хороший у вас результат, очень естественный. В то же время вы и похорошели/ помолодели и лицо как-то облагородилось. Думаю, это также результат импланта в подбородок.
По поводу Эльмиры тоже очень интересно, что ей скажут на консе, последние рассуждения по поводу фоточек до и после ОП очень показательны лично на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Тоже очень хотелось бы узнать как дела у Эльмиры.
|
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что у нее все хорошо. Но все же хочется узнать как у нее дела. Рассматриваю Янковскую как своего хирурга. Девушки, эндо 1/3 - это какая часть лица? От подглазий и как низко? И если 2/3 - то это вместе со лбом? У меня в рекомендациях - эндоскопия средней 1/3.
|
|
||||
|
||||
tatyana63, эндоскопия 1/3 это то, что было сделано мне. При этом были проработаны внешние хвосты бровей, внизу отслойка шла примерно до того места, где заканчивается нос, даже чуть пониже. Грубо если все лицо поделить горизонтально на три части, подтяжка будет в средней части.
|
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна , спасибо. Мне очень нравится ваш результат операции. И скул больших нет. И что то не жаловались вы на тяжелую реабилитацию. Все очень естественно.
|
|
||||
|
||||
Было усталое выражение лица, птоз средней трети. были небольшие комочки возле рта, их подтянули. Пока был отек, смотрелось классно. А сейчас через 7 месяцев никаких скул нет. И вот такая проблема при улыбке. Неужели ничего нельзя сделать?
|
Закрытая тема |
|
|