Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kssyush истину глаголишь. У рожавших кормивших чаще всего плачевно все. я помучилась реально 2 недели. Это точно стоит того
На счет белья, те лифы все с прослойкой поролона, кружевные не светят мне. Одна сис твердая тройка, другая в тройке тонет. (( |
|
||||
|
||||
Яна1410, спасибо
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti, укол успокаивающий делают перед операцией, после этого совсем не страшно, и все уже как в тумане. Я проснулась в палате в комре, больше ничего не помню.
Kisss, носите ленту, если вам в ней комфортно, хуже не будет. Но лучше уточнить у хирурга. Я саму комру носила дольше, чем рекомендовал док, без нее тяжело было, все же лишние пол килограмма на груди. =) |
|
||||
|
||||
Не могу понять почему с лентой легче - она же сверху давит на мышцу?!? Мне в ней так тяжело, передавливает аж подмышками сегодня с утра проснулась расстегнула продышаться. Вчера ночью помылась наконец первый раз целиком, какой же это кайф!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мася с ней мне легче, потому что она грудь держит так хорошо и мои мыщцы расслвблены,а как снимаю,то сразу мыщцы в тонус приходят и грудь твердющая становится.. |
|
||||
|
||||
Kisss , когда я сняла ленту, то мне стало аж легче дышать. Она на тот момент меня тяготила. А тебе значит рано ещё её снимать. Организм сам подскажет когда пора. Ещё и трёх недель не прошло после оп. Не переживай, дольше чем обычно ты её не носишь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько после оп сексом начали заниматься???))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ))) хи-хи))) животрепещущий вопрос)))
|
|
||||
|
||||
Меня лента с первого дня тяготит, мы с моим организмом день и ночь мечтаем, чтобы ее снять!! Не понимаю, как лента мржет поддерживать грудь, она же наоборот, сверху на нее давит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Давно не выкладывала фотки, груди уже 1 год и 7 мес. У меня последние время очень хорошее настроение, я за 2,5 мес. скинула нажратые зимой-весной 9 кг ( еще 3кг в планах ) и нашла любовника-мальчика на 8 лет младше меня Вот пока делать было нечего дурачилась с фотиком, никак не куплю себе нормальную камеру с большей отсрочкой снимков т.к. фоткаю себя сама и не всегда успеваю в нужную позу встать Вот что получилось, давно была задумка с окном а шляпа под руку попалась |
|
||||
|
||||
Anela_30, спасибо но грудью я не довольна все еще хочу переделать только постоянно откладываю, это я фотограф и позер умелый
исходник щас найду... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...58#post1543958 |
|
||||
|
||||
У меня на 5 или 6 ли день был аккуратный секс))) по сей день только в компре.
SaSiska красота! Чем ты недовольна? SaSiska надо же,у нас исходники по размеру почти похоже, даже чуток больше мои,а в итоге по сравнению ч твоей моя меньше смотрится. Может еще распушится.. |
|
||||
|
||||
Kisss, ой я уже много раз писала и наверное всем нытьем надоела...кривая она, грудь разная, соски низко, асимметрия по соска 1,5 см, на левой нижний полюс заполнен и сосок прямо, а на правой совсем мало объема и даже немного вниз смотрит, сбоку пусто, плоская и широкая, правая сверху квадратит, постоянно бельем все корректирую как и до операции, белье также сложно найти как и до. и не поверите но мне МНОГО! хочу меньше базу и профиль выс. или сверхвысокий.
Вот фоты месяц назад сделаны где не позирую, грудь начинается высоко, соски низко, а на фото сбоку обрати внимание на заполненность нижнего полюса правоЙ и левой груди, разница очевидна будто разные по профилю импланты стоят! |
Закрытая тема |
|
|