Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, а в новеньких босоножках фото не было!))
(не здесь, понятно)))
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 гы-гы! Должно быть, Альцгеймер не за горами! Ну неравнодушна я, значит, к твоим ножкам! Никак не могу налюбоваться твоими опятами! Полюбовалась на твоих кукол - захотелось еще на ножки посмотреть. И так по кругу! Прости старую склеротичку!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatijna извините,я пропустила, а от чего у Вас не гнулся пальчик?
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909 , удачи на завтра! Ничего не бойтесь!
Tatijna , я уже здесь писала, что у моей подруги тоже не плоско, хотя шишек никогда не было и даже не намечается, а у другой, кстати говоря, есть небольшая рогатка. Вот так! Пальчики у Вас стоят прямо, отеки еще спадут. А зеленкой я вообще ни разу не мазала и ничего...
|
||||
|
||||
![]()
razmila Люд, помнишь, была на форуме tatianaZtv из Питера. У нее после операции тоже форма ноги была немного "овальная". Ее доктор сказал, что он сохранил физиологический наклон. Жаль, она совсем сейчас не появляется, интересно, как у нее дела. Да и Катины (из Казани) ножки хотелось бы посмотреть... может, попросишь ее фото выложить?
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, а склероз на каком форуме обсуждают? У меня уже все признаки. Если так дело пойдет, то скоро забудем, что ножки "ремонтировали". Девочки, вот такие КОРКИ (не корочки) уменя держались почти 3 месяца. Возможно от зеленки!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , Лена, периодически вспоминаю ее посты, появлялась она последний раз в октябре (сразу после моей операции), надеюсь все хорошо. И вообще многих помню. Катю попрошу, у нее все очень даже симпатично.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 мощные корки! Я тоже зеленкой мазала, как мне мои врачи прописали, тоже были суховатые корки, но я как-то вообще на эту тему не особо переживала. Все равно в итоге все они отвалились. Хотя, как и у тебя, держались почти до 3 месяцев...
А когда мв про ремонт ног забудем - вот тут нам и будет счастье, значит, ничего не беспокоит и не напоминает! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, что с тобой? Казахстанские ножки тебе покажи, казанские тоже подавай. Может быть на Красной площади устроить встречу "выпускников", салют заказать, на трибуну над мавзолеем всех наших врачей выставить?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 да я бы с удовольствеим встречу "выпускников" устроила! Обменялись бы опытом и показали друг другу шедевры наших врачей. А, кстати, некоторое время назад я с кем-то из девочек (опять склероз) кидала клич выставить все наши ножки в галерее наших результатов. Кое-кто откликнулся, жаль, не все "отремонтированные" и "оттюнингованные"...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а посмотрите, пожалуйста на мои ножки.... им 3 недели после оп. Но что-то они оттекать стали((((, мне в понедельник спицы дастали и сегодня я их первый раз мыла. О ужас, сколько же кожицы с них скатилось.... Как увлажнять?!?! Намазала Траумелем С. Еще Радевит есть... Но что лучше? Шовчики понятное дело не трогаю...
Попробую выставить фото до и сейчас.... Благодарю за мнения...))))
|
||||
|
||||
![]()
А вот сейчас какие..,.
|
||||
|
||||
![]()
Швы ужасные!!!! ((((( знаю что можно мазать Контрактубексом или как его там, но еще рано думаю... Подожду пока корочки не отпадут. Завтра буду делать первый раз солевые ванночки, как вы тут и пишите... Еще рекомендации есть? )))))
Фото ног сейчас- это еще до мытья....... Но после мытья они краше не стали... Такие же черные , йодированые и синюшние...... И еще вопрос: а разве можно делать солевые ванночки, пока корочки на швах есть????? Мне доктор сказал черезь3 дня делать! А страшно....
|
||||
|
||||
![]()
После мытья)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Шовчики очень тянет, ссохлись все... Так и хочется намазать их чем-нибудь))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот Катины ножки, у нее самой с компом проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
shakhks , хорооошие ножки!!! На счет корочек и ванночек кто как, кто бережет, кто мочит, делайте как доктор прописал.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
shakhks , красивые ножки получились, скоро вся "шкура" слезет и будут супер-ножки. А что касается отечности, так это нормально. Ванночки можно делать, даже если корочки не отпали, у некоторых после водных процедур они сходили быстрее и легче. Я после мытья смазывала увлажняющим кремом для рук.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 , а мы все мимо мавзолея строевым маршем что ли?
![]() ![]()
|