Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да Лиль, горят, но не горячие. Уже скоро полгода, а горят. Но меня это не напрягает. Чудно только, трогаешь холодные, а по ощущениям горяченные.
|
||||
|
||||
![]()
shakhks вспомнила, что долбанула на второй неделе второй палец спицей о стул и очевидно чуть дальше ударом загнала спицу - началось воспаление, я с ним долго не могла справиться, противовоспалительные не помогли. Позвонила ВГ, выслала ему фото моей колбаски, он назначил антибиотик, только тогда воспаление ушло. Берегите вторые пальцы - они нежные пациенты)
|
||||
|
||||
![]()
sinecura спасибо, успокоили)) Еще столько будет ощущений, и правда,как хорошо,что есть форум.
natslurry да,у Вас скоро полгода, поедите к АВ?
|
||||
|
||||
![]()
millk в это воскресенье буду проездом в Москве. Завтра позвоню, если запись есть, то заеду за узкими стельками.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 как же как же.... эти платины пока приживались.... почти ДВА ГОДА! столько крови и нервов мне стоили...
но оно того стоило! я про них стала забывать только совсем недавно . но! , если начинаю бегать по этажам или еще какая нагрузка... еще похрумкивает, но совсем не так как раньше! и тяжело даются движения отличные от прямой ходьбы
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy, ножки красивые, аккуратные - класс!! но почему так много винтов?? целых 8!!
|
||||
|
||||
![]()
Tatijna, в первый раз в 31-ой тебе Л.Г. такие же швы накладывал?
|
||||
|
||||
![]()
ПЛАСТИНЫ - вот что я хотела сказать
|
||||
|
||||
![]()
natslurry удачной поездки!
Вроде АВ с 14го собирался далеко уезжать.
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, спасибо. Тем более надо в воскресенье попасть. Если нет, значит не судьба, значит и не нужны мне стельки.
|
||||
|
||||
![]()
shakhks, прочитала про ударенный пальчик, очень сочувствую. Мое предложение: если перед пальцами нет запаса, то можно оторвать стельки (они на липучке) и выдвинуть их немножко вперед, пятке-то все равно, а пальцы будут больше защищены, получается как кенгурятник на джипе
![]() Повезло, что спиц уже нет. Я не думаю, что удар был уж очень сильным, просто сейчас пальцы очень чувствительные, поэтому еще больней. Всё обойдется! sweetstasy, ножки то что надо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy, поздравляю Вас! Чудесные ножки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что хвалите. Всем благодарности к сообщениям проставила.
Таталань , ну доктору виднее сколько винтов ставить. У меня ведь кроме scarf (удаления косточек, там по 2 винтика) ещё винт в akin (укорачивание больших пальцев) и винтик в мизинцах (wilson), около них тоже косточки наросли. Итого по 4 в каждой ноге. Да только звучит так жутко и на рентгене выглядит нафаршированно металлом. По жизни же мне мешают только те два, которые сверху вкручены в scarf. Только самые шляпки и при определённом положении стопы (как на высоких каблуках). В плоской обуви и мягкой комфортно. Кто бы и не заметил, может, но мне ещё так охота на каблучищах походить по случаю.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy))) понятно.....цифра восемь как то читается как огромная)))) и куда столько в такие красивые ножки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk
У меня подошва как будто горит, когда находусь в барукках много.... А еще сегодня мазала ножки траумелем и ощутила при прикосновеннии к большому пальцу с тыльной стороны , как мурашки сильные бегают по нему, там где я пальцем провожу, довольно такие неприятные ощущения((((. При чем это на одной только ноге, палец на другой ноге абсолютно нормальный. Кто-нибудь испытывает такое же?????? LIKA13 Спасибо, подуспакоили)))))) AWA Ой))))), Вы меня даже повеселили.... посмеялась)))))) sinecura Как хорошо, что всё хорошо кончается!!! Вобщем, что мы только тут не переживаем и не сопереживаем. Здоровья всем и еще раз здоровья!!!! Ну и конечно же крааааасивых ножек!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
shakhks, про мурашки - это так травмированные нервные окончания восстанавливаются, со временем всё пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959
Класс!!!!! Вот это предложение!!!! Спасибо огромное!!!! Я даже и не знала, что в этих барруках стелька отрывается)))))). Аллилуйя нашему форуму!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
shakhks, дарю!
![]() Наши баруки - это же трансформер. Гениальная вещь, хорошая альтернатива гипсу. Если пятке будет не комфортно, то можешь в образовавшуюся щель что-нибудь напихать.
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня вытащили спицу. Очень боялась, но было совершенно не больно! Спицу доктор отдал на память. Через пару дней можно делать соляные ванночки. Ура!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959
Удобно всё получилось, спасибочки еще раз!!! И вобще, Галина, представляете, оказывается я не правильно ходила в этих барукках)))))))). Я начала перечитывать переписку в начальных частях... И там девчонки описывали как правильно в них надо ходить)))) кстати, будет полезно для таких же как и я.... Ходить надо с пятки и обязательно делать перекат на пальцы!!!!!! Обязательно!!!!!!!! А я ходила без переката, почти на прямых ногах получалось))))). Когда ходишь с перекатом и пальчики от этого быстрее разрабатываются и сухожилия не сжимаются! Во как!!!! Дак так оказалось и гораздо удобнее ходить между прочим ;) zlatko&ircha И я сегодня делала первый раз соляные ванночки))))). Пока не поняла ..... но сколько же с моих ног слезла говняки))))))). Но держала не долго, минут 10. Побоялась, так как корочки у меня еще есть. И водичка оказалось чуток прохладненькой даже, хотя разводя соль в ней руками, думала что будет теплой.... Вечером еще раз сделаю. Да будет эт овсё нам во благо))))))!!!
|