Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sweetstasy, твое озарение памяти - это ответ на мучивший меня вопрос. Я даже хотела своего доктора спросить, но не решилась, да и что это изменит(((
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , на моих снимках шрамы тоже получились почему-то лучше. Они ещё и цвет у меня меняют от холода или горячей воды, от усталости... то багровые, то беленькие незаметные бывают.
Да-да, про то, что шьёт ассистент, я вспомнила, что после выписки уже спрашивала у наших девочек тут. И мне отвечали, что их тоже шил ассистент. Т.к. мы же не одни, а в потоке - 3, а то и 5 операций подряд. Я была вторая. Ко мне подошёл Макинян, когда предыдущую ещё зашивали на столе. И также было после меня, ЛГ ушёл к следующей, а меня шил Валентин Владимирович. Я его просила уж поаккуратнее. Верю, что он постарался, но даже видно было, что мизинец правый у меня зашит другой техникой. Я думаю, что эти пару стежков сделал ЛГ машинально или была минутка лишняя. Нашла фото. Смотрите какая "ниточка"-шов на правом мизинце и какие узлы накручены у больших пальцев. |
|
||||
|
||||
shakhks С перекатом особенно не увлекайтесь, мне например, врач не разрешил делать перекат, когда я также как и вы прочитала на форуме. Уточните у врача
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , только за винты, их 8, поэтому для меня эта сумма всё равно что платно. Ну и благодарила, конечно же, врачей ещё. А так я москвичка и делала по полису ОМС. Всю сумму я бы не потянула, не те доходы, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Девочки, обычно зашивают ассистенты. Когда я проснулась, КАА уже уходил, показав мне палец вверх и сказав, что все прошло отлично, а в это время я почувствовала , что еще шьют.
|
|
||||
|
||||
sweetstasy, я сейчас обратила внимание, что у тебя уже год прошел, а шрамы все блестят и меняют окраску. Интересно было бы узнать когда это пройдет и пройдет ли вообще, все-таки год - это уже солидный срок.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , надеюсь, что наши с тобой опасения опровергнут старожилы, но что-то мне подсказывает, что лучше уже не будет... есть лазерная шлифовка шрамов и фракционный лазер против рубцов, НО я, пробовав и то, и другое (на других своих местах), в 100% исчезновение уже не верю.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , у меня, как и у Вас, тоже есть утолщения в конце шва. Это утолщение появилось после сумасшедшего отека, возникшего при поездке на перевязку. В результате шов немного разошелся и это место дольше заживало.
|
|
||||
|
||||
Olgaas контрактубекс 3 месяца исправно по несколько раз в день обильно мазала и легонько массировала с ним.
LIKA13 , где можно ваши фото со шрамиками посмотреть последние? Катерина (админ), вот почему нет такой функции чтобы тыкнув на пользователя можно было видеть его вложения (свои я например же могу видеть), чтобы понимать как было до, как после... ? |
|
||||
|
||||
Olgaas , ножки радуют. Отеки пока присутствуют, заметила, что когда хожу, вообще забываю про пальцы. Хожу себе и хожу, несмотря на то, что пальцы гнутся плохо. Могу ходить на носочках. Чаще всего досаждают боли при ходьбе во многих суставах сверху и сбоку стопы. Там, где ничего не делали. Это от пластин, стопа напрягается в новых, непривычных местах. Надеюсь, что скоро пройдет.
Olgaas , а как Ваши дела? Как ножки, как спина? |
|
||||
|
||||
Цитата:
LIKA13 , нашла каким-то чудом ваши "до" и "после" в самом начале. Сложные. Теперь ясно стало, что вы тут ещё делаете в темах. А то, я ж помню, что вы ещё раньше меня "резались". Надо бы вам даты, может, проставить в подписи и объём вмешательств? Ну чтоб понимать окружающим ваш ОПЫТ. |
|
||||
|
||||
LIKA13 Ноги к вечеру отекают сильно(( с ужасом жду лета, Алена писАла, что у нее летом были отеки, мы с ней делали в декабре. Спина вроде ничего, ттт , бедро так и не проходит -болит как синяк, если не задеваешь , то и не болит, ну это все от грыж, да и AWA успокоила, что надо подождать.
sweetstasy Мне врач говорит, что контрактубексом надо долго, мажу каждый вечер, вреда не будет, может самовнушение, через год посмотрим. LIKA13 Молодцом, я что-то пока на носочках еще пробовала. Опасаюсь |
|
||||
|
||||
sweetstasy , у меня была подпись с перечислением всех манипуляций во время первой операции, но она с трудом уложилась в отведенное количество знаков. Пришлось Админов просить, чтобы посодействовали. А уж написать и про вторую вообще невозможно. Поэтому все описания удалила. Но Вы правы надо что-то придумать, чтоб было понятно. Поработаю над этим вопросом.
|
Закрытая тема |
|
|