Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет!!! Наконец-то смонтировали ролик про мои лицевые импланты!!! Посмотрите..
|
|
||||
|
||||
Ага уже лайкнула в фейсбуке на стр дока.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! На днях будет пол года после ОП))))!
Ой! что-то одна перевернулась...Как исправить-то? Возможно ли? Девочки! всем довольна! Жду осени. Надо будет делать липофил. Немножечко. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, такая свеженькая, все замечательно. А куда липофил? Не вижу показаний что-то...
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Совсем чуть-чуть в подглазья и микролипофил для кожи))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, Желаю удачи, хоть и так уже видна красота. Да и кожа в хорошем состоянии. Но улучшений много не бывает
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, Хорошенькая!!!!
|
|
||||
|
||||
Лицевые импланты от Доктора Гурьянова А.С.
девочки, как мне нравитсяестесственно все так))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja,
Да! Покажитесь пожалуйста! Вы же акционерка? Тогда обязательно покажитесь! Хотя бы из благодарности доктору. Ждем крупных снимков с подробностями. И из жизни - тоже хочется посмотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Вот такой результат лицевыз имплантов у меня через год после ОП. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
как сейчас самочувствие? Имплант не беспокоит? Навеврное уже и забыла про него? Результат радует? Или хочется что-то подштриховать? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Все хорошо. За последние пол года никаких радикальных перемен нет. Ощущения - все свое.
Конечно результат радует! У меня другое выражение лица теперь. То была грусть-тревога, а теперь счастье на лице ! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja,
Это точно! Счастье, спокойствие и уверенность красивой женщина на фото читается хорошо. На консультации к доку уже не надо ходить? Или он ещё и отдаленный результат будет фотографировать? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja, а липофил делала и как долго он держался?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Ничего больше не делала. Некогда. Хотя напрашивается немножко.
|