Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle , мне тоже понравился лпж в клинике Ирины Куприной, я сделала 5 процедур, но можно было сделать больше, отеки бы ушли быстрее, хотя у меня был только лоб и средняя.
|
|
||||
|
||||
belle , для такого срока выглядишь прекрасно, думаю, почти уверена, что пройти первые дни реабы легко, помогли процедуры...
|
|
||||
|
||||
belle очень нравитесь на этом сроке, вот я сравниваю с фото ДО, отлично все идет, Серб не просто так выбрала Вас для акции, глаз у нее опытный) Слежу за линией лба, просто здорово! Через неделю не увидим швов совсем. Пусть и дальше все идет пучком)
|
|
||||
|
||||
belle, Беллечка, чудо как хороша!!! Полностью оправдываешь свой ник!))))
|
|
||||
|
||||
belle! Такое юное личико получилось, пусть таким и остается на долгие годы. Удивительно не много синяков? Я больше подхожу под трупасик. Желаю успешной реабы. Спасибо девчонкам форумчанкам. По себе знаю как важна их поддержка.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото , подруга помогла снять поприличнеее.
|
|
||||
|
||||
belle
Ну класс просто!!! А на третьей фотке глаза уже и с "хитринкой". Кокетливые такие. Поздравляю с первой неделей после ОП! Результат - бомба!!! |
|
||||
|
||||
Глаза меняются всё время
|
|
||||
|
||||
belle , это просто фантастика какая-то, как мне нравится ваш результат и восстановление. ттт, пусть и дальше всё продолжается в лайтовой форме. Очень интересно через какое время шов на лбу будет не заметен.
|
|
||||
|
||||
belle! Да по бокам синяты пока много, но у меня еще больше. Просто здорово какая хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
alexa4950 Это Вы еще в реале не видели - нежная тонкая побитая 28 летняя женщина) Просто потрясающий результат.
Придется Belle тебе всем говорить, что уезжала поесть в Спб молодильных яблок)) Муж твой вообще будет в шоке точно) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, под вечер за ушами, на шее и под подбородком, как будто повязка давящая, распирание, мурашки. Самые сильные синяки, по бокам шеи, около ушей. Но всё абсолютно терпимо, обезболивающие на ночь я уже не принимаю и снотворное тоже, стараюсь ...
|
|
||||
|
||||
belle , представляю тебя через год, ослепнуть можно.
|
|
||||
|
||||
"Молодильные яблоки"
" Обожруса и помру молодой!" А через год мы с тобой, Мариэттик, усядемся где-нить на форумской встрече рядшком, да и выпьем чего-нибудь ахххрррененнного! В тёмных очках, конечно, чтоб не ослепнуть от красы взаимной! |
|
||||
|
||||
О как!
|
|
||||
|
||||
Очень бы хотелось! Янатик Пусть так будет!
|