Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alena, сухой глаз, спазм аккомодации и повышенное внутриглазное давление.
helen_a: а вот я сама не понимаю, как это определить. Спасибо за ответ! Тогда пойду, не буду бояться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошлась по темам и думаю мне надо сюда, к вам, девули, на консилиум. -) В прошлом была височная эндоскопическая подтяжка лба, нижняя блефаро, 9 лет назад. Сейчас не устраивает пара моментов. Область подглазий , правое веко как будто лысое, если смотреть на фото в 2/3 ти, то видно,что вылезли молярные мешки. Вроде ка просится нижнее транс блефаро с перераспредлением пакетов, может я ошибаюсь, подскажите мне. Далее, поплыл низ, т.е. угол шеи и подбородка, при наклоне висит кожа. Не знаю, нужна ли тут платизма или какой другой вариант. Или даже нужен целый комлекс, который решит все эти проблемы. Я пока в сомнениях. У вас глаз наметан, девушки, что бы вы посоветовали на данный момент в моем случае? Возраст 41 год. Спасибо всем заранее!
|
|
||||
|
||||
![]()
foxy-Eva,как интересно, шея поплыла а брылек нет!!! Овал пока еще очень даже хорош! Какой вес?
|
||||
|
||||
![]()
foxy-Eva, СМАС вам рановато делать,овал хороший,лишней кожи тоже нет...Если отдельно платизмопластику и блефаро с перераспределением....
и,кмк,верхняя блефаро просится. кожа на глаз нависла
|
||||
|
||||
![]()
foxy-Eva, Грыж под глазами нет, если только делать с канто, или с липофилом, распределять нечего грыж нет , есть провалы. Может липосакцию подбородка.
foxy-Eva, скажи, есть фото до лобной, хотелось очень, посмотреть на результат 9 лет от лоб. -височ. Твой док Шумило? Довольна ли ты результатом опи, остался эффект от верх. подтяж.? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Вес стабильный 55. Oвал на месте, поэтому и думаю, как не навредить и выбрать ОП с задействием 1/3 низа + подглазничная, подбородок и шея явно контрастирют, если в профиль смотреть, у глаз усталый вид ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это как?
Может быть имели ввиду среднюю зону?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
foxy-Eva, если одну платизмопластику-то шов под подбородком,почитайте в соответствующей теме.
|
||||
|
||||
![]()
честно сказать, не знаю,можно ли делать низ совсем без задействия средней зоны,наверно мой вариант будет все таки в области нижние 2/3 , т.е шея, подбородок понятно, есть,а щек, бишей вроде нет, что тогда там делать ?
![]() ок, почитаю обязательно. Спасибо )) |
|
||||
|
||||
![]()
За отзыв без фото у нас дается вечный бан.
|
||||
|
||||
![]()
но у меня были фото, или нет ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если делать СМАСовские резрезы за ушами, так только для кожи шеи их делать жалко...... Может тогда и со средней что-то поколдовать? А Вы на консультации ходили? Что доки говорят? Фото - оно и есть фото. В жизни иногда другая картинка. Особенно для глаз профессионала. Катерина, а фото в посте 504 можно засчитать? Там хорошо видны результаты от лобно-височной.
|
||||
|
||||
![]()
Можно. Вот я как раз делала только низ, среднюю зону совсем не трогали. Только овал-подбородок+шея. Швов ПЕРЕД ушами у меня нет. Только перед самой мочкой уха, мне их подшивали. Дальше за ухом в складке и в волосистую часть головы. Ну, и под подбородком шов.
|
|
||||
|
||||
![]()
А среди них есть фотка до?
|
||||
|
||||
![]()
как это нет брылек))
очень даже есть. особенно хорошо видно на втором фото в наклоне.. Смас с ушиванием платизмы кмк нужен в любом случае. Ну и подглазничная область требует вмешательств. |
|
||||
|
||||
![]()
foxy-Eva, я бы одну платизму делать не стала,недолговечный результат...сама совместила со СМАС,хотя овал ещё терпел,а шея ужасная была.Подруга же сделала так.как советует Мария62,хватило только на 3 года...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|