Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия, девочки правы - даже близко не подумаешь, что была какая-то операция! А результат при этом очень и очень хороший. В общем все очень удачно получилось на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
Элия, обеденная! Сине-голубой твой цвет! Третик должен помочь. На шею его аккуратно. Терпение и труд, все перетрут, в том числе и кольца на шее.
|
|
||||
|
||||
к сожалению, победить эти кольца может только гель или липофил.
Элия, у меня тоже кожа на шее как пергамент и очень тонкая, вообще никакой жировой прослоички нет((( решилась все-таки на гель. Сделаю в конце апреля, обязательно со всеми поделюсь. Т.к. эту тему уже очень давно тут обсуждаем и думу думаем, что с ними делать))) Будут свежие идеи - делитесь. Сейчас очень радиес разведенный продвигают для" борьбы" за красоту шеи. Но пока нет, к сожалению, отдаленных результатов. Хотя я видела сделанную радиесом в январе шею, выглядит красиво. Но вот как поведет себя дальше - вопрос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эля, омоложение и красота ЕСТЬ, судя по последней фото!!! Забей и радуйся жизни! Ни всё подвластно пластике. |
|
||||
|
||||
Элия, очень хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Элия, результат очень нравится. Возраст обнулился). Так, наверно, и программу старения организма можно изменить, стереть). Видеть себя молодой, верить в свою молодость и чувствовать так себя соответственно.
Расскажите, пожалуйста, если не трудно, что принимали на момент операции из БАДов. С айхеба? Если это уже обсуждалось, то можно ссылку? Очень Вам признательна, что ведете тему. Бесстрашные девушки тут собрались)) Не знаю, что нажать на странице, чтобы поблагодарить |
|
||||
|
||||
tkorol, Я БАДЫ пью постоянно. У меня есть некоторые проблемы с суставами, поэтому хондроитины глюкозамины коллаген - без перерыва. Комплексные с перерывом с июня по октябрь. Также Е, кальций, Д, фолиевая кислота курсом, йод, группа В.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ, Элия!
|
|
||||
|
||||
Элия, просто бесподобная красавица. Такая естественная, нежная!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сделала небольшую склеечку с другими фото "до". Срок 3 с небольшим месяца
Изменения незначительные с предыдущими фото "после". Главное - почти разгладились складки на виске. Есть асиметрия, но она и раньше была. Иногда отеки по утрам. |
|
||||
|
||||
Элия, дорогая , отлично выглядишь и корону почти уже не видно !!!!
|
|
||||
|
||||
Элия, Рада, что складочка разгладилась! )))
|
|
||||
|
||||
швы от коронарной практически не видно. Лоб прекрасный! Шея! Виден результат, красивая!
Жаль, брыли остались на месте, судя по фото в фас. |
|
||||
|
||||
венеция, Да, брыли к сожалению остались. Отек первичный прошел и опять отвисли. Зойка сразу обратила внимание еще через месяц после Оп
|
|
||||
|
||||
Элия,
К сожалению,наверное,не бывает идеальных результатов.Темболее при комплексном омоложении. Из всех прорабатываемых зон и областей( а их много),что-то ,да будет не совсем так или сослабее "вау-эффект" А мы уже,привыкшие к НОВОЙ КРАСОТЕ,не сравниваем себя СО СТАРОЙ ,а стремимся в НОВЫМ ИДЕАЛАМ. Все хорошо,Аллусь. ДО И ПОСЛЕ-НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! РАДУЙСЯ!!! |
|
||||
|
||||
4 месяца. Явные изменения швов - стали светлее. Корона не зарастает. Макушка до лба не чувствительна пока. Не до конца восстановилась чувствительность около ушей. есть ассиметрия - левый глаз немного больше и брови на разном уровне.
прошу учитывать, что я ужасно не фотогенична)) в жизни я выгляжу намного лучше)) |