Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюль а ты на верхней только губе киссельринг делала или на нижней тоже?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик так классно получилось!!! Красавица то какая! А где можно почитать, что с вами сделали? Был только смас всех зон? Вы когда последний раз перед смас липофил делали? И жир на месте после смаса или добавляли сейчас? А у вас так глаза накрашены или это тату мэйк ( сори за вопросы, мне просто все интересно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если позволите, моё: смыть всю раскраску, а особенно яркую помаду . Вы такая красивая без макияжа! Для губ только натуральный блеск, глаза чуть оттенить и два штриха тушью. Естественно, синяки под тон до их схождения. |
|
||||
|
||||
совунья, только на верхней. Нижняя у меня и так большая
Alena34, на первой странице в первом посте перечислено все, что сделано. До этого был липофил носослезок в 2012 году (сейчас добавили, но выше той зоны, где уже делали, практически под ресницы) и одновременно липофил щек (сейчас не добавляли, там все на месте, при отслойке докторам это было видно). Сейчас в основном липофилили новые зоны (носогубки, марионетки, немного под нижнюю губу и бонусом от ИС верхнюю губу). У меня татуаж - глаза, брови и губы, я вообще не крашусь, за редким исключением (только помада). венеция, у меня полный татуаж - глаза, брови и губы. Ресницы не крашу (они у меня свои такие), равно как и все остальное, не люблю декоративку, кроме помад (очень редко). И никогда никакого тона, пудр и прочего. Менять ничего не собираюсь, меня все устраивает. Замазывать синяки тоже не буду |
|
||||
|
||||
БрЮлик! Ну ваще!! Теперь фото в паспорте надо поменять, а то будут проблемки!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, самое смешное, что у меня и в паспорте, и в правах фото еще ДО ВСЕГО! С носярой и черными кудрями! Никто не смотрит (а за границу я не езжу). Гаишник однажды так и сяк вертел права и, наконец, спросил: "Постриглась, что ли?" Получив утвердительный ответ, отпустил
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Полностью согласна с Надеждой!) Паспорт надо менять вместе с возрастом)) А то сейчас как-будто у мамы паспорт взяла!)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Очень красиво, гармонично))))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
Обожаю такие склеечки! Смотришь на ДО и сейчас, и сразу все понятно. Красавица! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, очень нравится мне твой результат и скорость реабилитации поражает. Скажи, а ты нижнюю блефаро делала раньше?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, меня саму скорость поражает - читаю темы других форумчанок и поверить не могу, что может быть не так просто, как у меня.
Нижнюю блефаро не делала никогда - только липофил носослезок в 2012 году. Я за этой зоной трепетно ухаживаю лет с 13-14, уже тогда использовала самые сильные антивозрастные кремы для профилактики. Вроде не ошиблась)) |
|
||||
|
||||
Что прям антивозрастные ( для 40-50 лет) использовала в 20?
|
|
||||
|
||||
MilenaB, да! В то, что крем может повернуть время вспять и убрать морщины, никогда не верила. А в профилактику - всегда) Обычно брала кремы 50+, даже в ранней юности. Помнится, у Коллистар даже 70+ пользовалась)))
|
|
||||
|
||||
Охренеть!)))
Нужно мне тоже попробовать для 50))), а то мне 30 и я все для начальных мелких морщин пользую))) |
|
||||
|
||||
MilenaB, я не косметолог, ничего рекомендовать не могу, просто рассказываю о своем опыте. Есть мнение, что "кожа привыкает и перестает сама чего-то там вырабатывать" - я в такое не верю. Верю в то, что крем увлажняет/питает только верхние слои эпидермиса. Возможно, что-то из космецевтики способствуют выработке коллагена. В общем, всегда старалась питать/увлажнять/поддерживать.
|
|
||||
|
||||
А нет ли фото с улыбкой? очень бы хотелось посмотреть поведение шва при растягивании,пожалуйста,если можно)
|
|
||||
|
||||
vladada, я при растягивании губы испытываю сильный дискомфорт, поэтому пока опасаюсь улыбаться. Может, и ничего страшного, но для меня это новые необычные ощущения. Обговорю этот момент с ИС - когда можно/нужно начинать. Так что фото с улыбкой будут, конечно, но позже.
|