Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ой девули , ржу немогу с вам )))))))))))))))) Svobodavybora , у вас реально красивая грудь и не стоит сходить с ума !!!! Наслаждайтесь красивым телом и меньше всяких сомнений !!!! П.С. Девочки , всем тем кому только предстоит ОП , на будущее - примеряйте сайзеры , прежде чем делать грудь , чтоб потом не было раздрая в душе и неприятия себя с новыми формами !!!! |
|
||||
|
||||
Ой!!! Нет, не надо "сами отвалятся"!!!)))) Я больше не буду! 290? Мой любимый цвет, тьфу, то есть размер!)))) (побежала смотреть свою психотерапевтическую фотку)
ПыСы. Ко мне, пожалуйста, на "ты". |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, ой насмешила! Зачётные сисяндры! Поздравляю!! А кто врач твой?
Я тоже всё готовлюсь готовлюсь.. Боюсь анестезии больше всего. Что тебе вкололи такое волшебное? |
|
||||
|
||||
Svobodavybora что б дальше не было вопросов, укажите в подписи доктора))) и вообще, твой док умничка..
завидую белой завистью.... |
|
||||
|
||||
Привет моим любимым сисясястикам)) ой читала смеялась, все как всегда , послеоперационные истерики, кому мало, кому много, кому маленькая межгрудка а кому слишком большая))))) вспомнила свои рыдания после оп ))))))
Я вот думаю на консу в месяц я не попала и с тех пор у дока и не была, вот думаю надо сходить вообще хоть показаться ради приличия?)) |
|
||||
|
||||
ironical привет) ну как бы надо по идее показаться)
у меня в выписке указано что нужно на осмотре быть в 1,3,6 месяцев и в год |
|
||||
|
||||
О ну как раз сейчас значит надо идти )) блин у меня уже 3 мес послезавтра ?! И мне кажется что они у меня все меньше и меньше ))))))
|
|
||||
|
||||
Свободная Врач Соколов. Не бойся анестезии! У меня мой анестезиолог ээээ.... первым был))) Я и представить не могла, что наркоз это такое чудо: вот лежишь боишься и тут же "Милая, просыпайтесь" - и ты с в отличном настроении да еще и с грудью!
Я так и не знаю, под чем именно я так кайфанула на операции))) Думала, об этом в договоре написано - а нет, секретный составчик какой-то))) |
|
||||
|
||||
Svobodavybora а ты не знаешь даже, что за наркоз был? Зря, полезно. У меня был Деприван, эффект как и у тебя, отключилась-включилась))) Мы по ходу с тобой в одном лагере пока, которые схождения отека ждут! Но мне и так норм уже, привыкла.
Свободная анастезии надо не бояться, а вожделеть! Добрый дядя положит сладко спать, избавив от всех тревог, а потом ласково разбудит, это самое хорошее во всей оп)) Дамочки с опытом, пойду в тему про проблемы спрошу, айда со мной. |
|
||||
|
||||
ironical еще подождешь и не с чем к доку идти будет! Рассосутся
Анестезия это да.. Ток мне видимо передавали ее, ибо я весь день до самой ночи после оп проснуться не могла. Будили, поили, капельницы ставили- помню, но отрубалась сразу же.. Уже вот хочу проснуться, а глаза не разлипаются и тело не слушается.. Брр ) зато выспалась на славу, в жизни этим некогда заниматься |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь принимал Мальдоний после операции для ускорения реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Девчули, поделитесь опытом.
У меня все лицо покрылось мелкой сыпью белой. Как гнойнички, не чешется, вроде не очень беспокоит. Но факт остается фактом. Лицо (пардон) как ж@па. Гуглила что это может быть, нарвалась на сообщение на каком-то форуме от девушки. Исходные данные те же - общий наркоз, какая-то эстетическая оп ( не маммо), пригоршни таблеток и прыщи. Может у кого было такое, што с этим делать? |
|
||||
|
||||
Девочки, если есть подобная тема, то отправьте меня туда. Может было бы лучше в теме про мужчин и силикон, хз. Здесь как-то поживее беседы....у кого как с интимом после оп? Че-то вообще никак я, бревно темпераментней. После ОП 11 день, первый раз пару дней назад с мужем возобновили так сказать, но думала что звезды так сложились. А вот сегодня точно поняла, нет возбуждения напрочь. Про оргазм вообще молчу. Как так-то, а? Зачем мне сиськи без радости секса? Мужа жалко, так старается, эххх. ..
|
|
||||
|
||||
Карамельная не ужели его зря так разрекламировали, что он ускоряет реабилитационный процесс
|
|
||||
|
||||
tsep потому что ты больше думаешь о сиськах, чтобы их сильно не встряхнуть и т.д., если не явно, то подсознательно точно. Пройдёт это)
|
|
||||
|
||||
kat91 кто разрекламировал? У него классификация какая? Вы врачу своему этот вопрос задайте.
tsep гормональный сбой легко может быть, не зацикливайся на этом, всё устаканится. Главное не грузись и депрессию не впадай. |
Закрытая тема |
|
|