Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, так и есть, ждемс и еще раз ждемс, Дай Бог у всех все усядется как надо!
|
||||
|
||||
![]()
Amiro4ka, я сейчас в душе на правой неопустившейся груди рябь нащупала, с боку внутри прям складки импланта. Ооо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olesik1986, да, я вот до оп думала, что придираться не буду, а теперь каждый миллиметрик просматриваю, прощупываю, а потом себе и вам мозг промываю. Надо прекращать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Посоветуйте. Сделала само 31.03.2016 доступ подмышечный, имплант под мышцу Natrele 335 высокий профиль. Мой исходник 1 с натяжкой после трое родов. (Хотя до первой беременности всегда был 2,5 при весе 56кг и росте 170см) . Сейчас вес 53кг. Проблема в следующем. Грудь практически не болела, обезболивающие пила первые 3 дня. Температура была 37,2 первые 3-4 дня, потом нормальная. Вчера начала левая грудь побаливать внизу по подгрудной складке . Я подумала что у меня резинка на компре подскакивает чуть-чуть на грудь и давит. Послабила значит я на ночь липучки на плечах чтоб резину чуть опустить ниже груди. Ночь была кошмарной. Утром грудь и под грудью болит, под лопатку отдаёт, температура 37,5. Я и так своей груди боюсь. В левой чувствительность после ОП пропала, все онемевшее. Сиськи огромные, твёрдые как мячи. Муж прикалывается, типа" хорошо что ещё не лето как с такими сиськами купальник тебе искать" . Я панику пытаюсь отгонять. Подскажите когда это все хоть чуть-чуть опустится и обмякнет? В душ запрыгиваю моюсь как нибудь , грудь быстро обмыла. Лишний раз тронуть боюсь. Не могу привыкнуть к себе
|
|
||||
|
||||
![]()
эли, я на твоем месте своего доктора бы спрашивала! Но в первые 2-3 недели мне кажется у большинства неприятные ощущения были..поэтому думаю пройдет все! А то что грудь распирает,так это отеки еще у тебя!
Teriona, вот и я такая же))) Почему это не так или то)) Нам же надо чтобы после операции сразу было все ровно, четко и мягко))))
|
||||
|
||||
![]()
Да я еле 9 утра дождалась. Сразу доку позвонила. Делала у Дрюк Н. Н. Он говорит что все нормально. Но он то меня не видел. Хоть не переворот у меня? Вообщем вечером сфоткаюсь и выложу.
|
|
||||
|
||||
![]()
эли, переворот не болит!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrin спасибо
спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Serena777, такое чувство,что у вас имплант был зажат мышцей,а сейчас все сравнялось, красота на мой взгляд!как сейчас ваше самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Что девочки скажите. Грудь опухла левая температура боль меж ребрами
|
|
||||
|
||||
![]()
эли, к врачу иди,и не тяни , ладно?
Amiro4ka, ты ж уже знаешь, нам твоя грудь нравится)) Не вижу я никакого не того контура))
|
||||
|
||||
![]()
эли, Не нужно паниковать, до двух недель температура это норма, на форуме читала что температура держалась и дольше и все в итоге нормально. Боль можно снять обезболивающими, хотя бы на ночь, что бы поспать. А вообще, не стесняйтесь, если есть возможность, звоните доку, говорите что хотите приехать, чтобы он лично посмотрел. Думаю личная встреча, Вас точно успокоит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо вам огромное. Доку уже позвонила. Назначил компрессы с антибиотиком и уколы антибиотик. Завтра созваниваемся и поеду к нему
![]() Я вот переживаю не много ли на мою конституцию он мне загнал? Я когда на примерке была, он мне сказал что меньше мне мало будет. Вот переживаю , может надо было настоять? Когда это все опуститься и обмякнет? Или такие вёдра и будут? Может депресняк у меня и не могу привыкнуть? Воющем разбитая капец. Подгружу сейчас исходник и примерку Вот на примерке Цитата:
спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
![]()
эли, Нужно срочно обратиться к своему врачу. Мне мой хирург описывал такие симптомы, как ситуацию, когда адо ему срочно звонить.
|
||||
|
||||
![]()
эли, скажу сразу что вид груди в сайзерах и дальнейший результат будут значительно отличаться, причем в меньшую сторону. Ведер точно не вижу, оттек конечно есть, когда пройдет,грудь станет поменьше. Для твоего роста 335 это совершенно не много, смотриться красиво и гармонично. Но это сейчас не главное, главное чтобы боли прошли, температура не поднималась. Желаю удачи, надеюсь док на приеме тебя успокоит.
Да, у меня высокий профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чувствителеность у кого нибудь пропадала после ОП? И вернётся ли? Я вообще не чувствую левую грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
эли, у меня пропадала, была и болезненность сосков, все прошло!
|
||||
|
||||
![]()
эли, Насчёт чувствительности, у кого как, девочки пишут, у многих пропадает местами, у некоторых восстанавливается полностью, у кого-то частично. Но это не быстро, обычно после нескольких месяцев. Скажите, а доктор антибиотик вам назначал колоть сразу после ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, уколы цефтриаксона 7 уколов 2 р. в день. Все было ок. Это все началось позавчера
Сейчас ощущение что там жидкость собралась Может серома? Еду к доку на 9 вечера |
Закрытая тема |
|
|