Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НаталияМ, беспокойства для швов нет повода , там где корочки обрабатывать как обычно , они сами отвалятся , грудка очень хорошенькая , результат отличный . уже 16 дней! кажется как вчера ))
|
|
||||
|
||||
Мушенция, спасибо, только бы шовчик перестал капризничать и скорее затянулся. Считаю дни, когда смогу принарядиться...;) А вы давайте лечитесь и берегите себя, чтоб к операции как "огурчик " были...
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, да без лифа больше значительно , кажется и не моя грудь в купальнике , вот такая оптическая иллюзия что ли ) так и смотрела бы на себя в купальнике ,))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, без всего, да стоячая она тоже красива!!! Эхххх какие мы тут все с вами молодчинки, что решились на такой шаг рисковый и получили такой прекрасный бонус и физически и морально!!! Желаю всем удачи!!!
Versia, читала в архивах , все доктора по разному рекомендуют, даже сразу после операции бинтами переложить и маечку надеть.... Якобы форма груди от компрессионки портится ... Но мой док сказал два месяца компра однозначно. Так что лучше спросите у своего дока, будет надежнее... |
|
||||
|
||||
DimusinaMama, красота какая !!!
Айрина, грудь очень красивая !!! Toxana, форма просто суперская , красота !!! НаталияМ, все просто идеально !!! Ариадна1964, с открытием пляжного сезона !!!! Вы красотка !!!! |
|
||||
|
||||
Versia, я долго в компре спала, да и сейчас иногда грешу, потому как без белья стараюсь не ходить, разве что в экстренных случаях) мне в ней комфортнее было. Сейчас купила топики, пару штук, плотных и очень довольна. Долго не могла найти и купила в магазине "Буду мамой" для беременных. Вот там они есть и очень хорошие, упругие и эластичные. Попробуйте в таких магазинах поискать.
НаталияМ,все очень красиво, поздравляю) |
|
||||
|
||||
Мушенция, лично у меня было так: уже в клинике, когда я прошла все анализы, меня направили в кабинет- магазин , где есть все, там я примерила компру и сразу купила, потом пошла к доку он нанёс разметку и меня повезли вместе с компрой на операцию. А потом , спустя два дня я сходила купила там вторую и рукава для рук ( у меня там липо было). Позвоните в клинику, может у них тоже там все есть и выдумывать ничего не надо будет
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, ок, саасибо! Обязательно позвоню! Получается компра была как раз до операции?
|
|
||||
|
||||
Мушенция,мой док не "прописывает" компру при редукции. Только для имплантов ( для надежной фиксации). Сразу после ОП я была в бинтах, потом, на первой перевязке, надели мой топ типа спортивного. Так я ходила где-то месяц, потом купила бюст без косточек. Как-то так...Спрашивай у доктора, как он скажет.
НаталияМ, для такого срока все просто супер! Швы тонкие, красивые. У меня было страшнее)) Корочки отпадут примерно через месяц. Не переживайте, результат отличный! |
|
||||
|
||||
Toxana, спасибо вам, меня как раз это и интересовало, в какой момент можно расслабиться, и быть спокойной , что швы не будут гноиться и расползаться. А тогде то в архивах читала, что на заросшем шве вдруг появляется гнойник , а потом вылазит нитка нерасслсавшаяся.... Это меня напугало очень.
Мушенция, совершенно верно, там профессиональный продавец, я разделась, она померила под грудью, спросила до какого размера планирую уменьшить и выдала компру. Я её попыталась померить для пущей важности, но застегнулась она только под грудью, титьки туда впихивали, но не смогли.. но после операции все встало на свои места |
|
||||
|
||||
НаталияМ, у меня вылезла нитка на стыке под ареолой в конце 3 недели примерно, когда я почти расслабилась)) Потом эта дырочка долго не заживала, хотя на другой груди все было идеально. Затянулась недели через три только((Все индивидуально, настраивайтесь на позитив! Я знала, что такое бывает (спасибо форуму), поэтому не паниковала.
|
|
||||
|
||||
Toxana, а перед тем как вылезла нитка , что там было??? Корочка? Мокла? У меня вот этот шов проблемный наверно тоже какой то с сюрпризом. Но у меня на этой груди во время операции была гемотома , Док сразу сказал , что эта грудь будет заживать дольше и будет более отёкшая .
У меня даже почему то ореола на этой груди по цвету темнее , чем на другой. Но думаю это из за синяка наверно |
|
||||
|
||||
НаталияМ,была корочка, потом я увидела маааленькую дырочку. Потом вышла нитка, я ее обрезала, как сказал док. Ну и она не затягивалась долго((Уже все корочки отошли, а там дырень) И сосок на этой груди до сих пор не чувствительный( Подождите, не паникуйте, еще очень мало времени прошло! У меня на таком сроке вообще все было синее из-за гематом. Зрелище еще то!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сижу в клинике снимать швы, напишите пожалуйста это больно?????
Так страшнооооо Toxana, а у вас тоже были гематомы? У меня на одной груди была, я так понимаю это кровотечение открывается? Я уже начала отходить от наркоза, потом только помню что опять наркоз и видимо убирали ее |
|
||||
|
||||
НаталияМ,да дружлк, это ощутимо, но не долго. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, спасибо. Швы сняли, немного больновато, но больше страшно наверно было. Док сказал можно мыться сегодня вечером в душе
Шов , который меня беспокоил, сказал что чуть разошёлся , надо за ним последить и мазать зеленкой дополнительно. Сейчас немного дискомфорт, побаливает все Девочки , сегодня 18 дней после опишки, швы сняли, это означает , что я вышла на финишную прямую к выздоровлению???? Я правильно понимаю ??? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. я сделала операцию 15.04. Завтра будет месяц без боли в спине и как я вижу свои ноги =)
Удалили мне очень много всего, длилась оп порядка 4 часов, но ни то как ушла в сон, ни выход не помню совсем, утром болели только пятки (как мне пояснили-отлежала на столе), соседка говорила что когда звонили родителям, я еще и процессом этим пыталась руководить. Главная печаль- любимую куртку носить застегнутой я больше не смогу- она болтается. синяков не было, неделю сушила швы каким-то йодосодержащим раствором, потом один стык попытался загноиться и был миромистин. 1 фото- за час до операции, 2-я спустя 6 дней, 3-я спустя две недели. |
|
||||
|
||||
Древнее_зло, очень хорошо получилось, поздравляю!!! У вас сейчас наверно четверочка размер? Шовчики очень аккуратненькие
Я почему то когда на свою грудь в зеркало смотрю, виду стабильный результат на будущее, а если смотрю сверху на них, мне кажется, что со временем они опять отвиснут, что они еле еле держатся ... У кого нибудь были такие заморочки ? Или это пока синдром висячих титек? |
|
||||
|
||||
Древнее_зло, супер просто! разница колоссальная! с облегчением, так сказать)
НаталияМ, что гематомы-это не страшно. Пройдут. Я мазала чем-то. ..Главное наблюдать за швами. Теперь да-финишная прямая! |
Закрытая тема |
|
|