Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Завтра иду липосачить щеки
|
|
||||
|
||||
Lolipoli, удачи вам! и легкой реабы. Поделитесь потом впечатлениями))
|
|
||||
|
||||
Я отстрелялась. Врач настоял на биша и не прогадал - они действительно большие. Было очень больно
|
|
||||
|
||||
Нет, сказали, нет нужды, у меня именно биша. И еще сказал доктор, что липосакция после реабилитации биша, если что-то осталось, то добрать, так сказать.
|
|
||||
|
||||
савушка, скажите пожалуйста в Екатеринбурге у кого делали липо щек?
|
|
||||
|
||||
Девушки посоветуйте у кого можно сделать липосакцию щек?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как убрать щеки,? После липосакции, может ли жир вернуться в щеки?
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно, будет ли эффект от липосакции щёк
|
|
||||
|
||||
А второй бодбородок можно убрать? Кто-то убирал?
|
|
||||
|
||||
@Oksana1206, я не слышала, чтобы липосачили сами щеки. делают липо нижней челюсти ( у ушей проколы делают и канюлей убирают жир вдоль линии нижней челюсти). в этой теме и в архивах девушки писали об этом
|
|
||||
|
||||
как хорошо получилось!
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую)
Сделала года 3 назад несколько сетов липофила в углы нижней челюсти. Со временем чуть прибавила в весе, вкусы переменились, хочу от этого жирка избавиться. Это только липосакция лица, или безопаснее дождаться показаний к СМАСу, и натянуть ткани, не откачивая жир? |
|
||||
|
||||
Кто спрашивал про чувствительность?) все полностью восстановилось, хотя не только липо подбородка было, оперировалась 24 января кажись или 26
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, интересно, а аппаратная липосакция только на тело применяют или на лицо тоже? что говорят косметологи?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу показать результат липосакции подбородка, может кому пригодится мой опыт. 25 марта одновременно с круговой блефаропласткой мне была сделана липосакция подбородка. Понятно, что в моем возрасте я очень рисковала и чуда естественно не ждала . Его и не случилось. Подбородок как у 18 летней, естественно не стал, но лучшее, на мой взгляд всё таки стало. Фото в светлом -ДО, в темно -через 2 месяца после.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, подбородок тоже шикарен. Супер результат. А как восстановление прошло после липосакции?
Цитата:
|