Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Супер!!! Все хорошо!!! Рада за тебя!!!
А мяли когда тебя это не больно уже через две недели??! А хорошие это какие,???
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Валерия, я тоже очень рада, что обошлось без пункции! Очень боялась!!
Мять вообще не больно! Они же знают как и где щупать. Сегодня даже неприятных ощущений не было. Я только им сразу сказала, что сбоку правая немного беспокоит. На что Фирсов засмеялся: "что, по ощущениям похоже, как будто операция была?)))". Он вообще очень обаятельный, как и Ищенко, впрочем. Хорошие салфетки это нетканые стерильные. Марля может натирать. Прошлый раз Ищенко советовал ими не пользоваться |
|
||||
|
||||
Ой крутые какие!!! А я ватный диск засунула подмышку😂😂😂
|
||||
|
||||
Диск же плотный, а эти тонкие, воздух пропускают
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а по размеру они выравнялись у тебя? Я выложила свои фото в подтяжке груди... У меня такая сильная ассиметрия по груди ...
|
||||
|
||||
ДаВинчи, неа, правая все так же больше левой. Я видела твои фото, да, очень заметно, но я некомпетентна советы в теме подтяжки давать...
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну вот видишь ,а ты -пункция ... пункция ... ))) Да ещё два мужика бесплатно грудь потискали )))
|
||||
|
||||
Лёвка, чем напугали, о том и трещала
Да, главное не привыкнуть к таким удовольствиям )))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а почему б и нет?)))
|
||||
|
||||
Лёвка, муж не поймёт
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie,
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Сушу компру (не феном))) , проветриваю сиси
ДаВинчи, спец для тебя: смотри на разницу в размере. Та которая больше (правая моя) - более "сложная" была, железы в ней было меньше и нижний полюс отсутствовал напрочь. Но тем не менее сейчас она крупнее -- вывод? Отёк! |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, эх, я балда забыла про салфетки!( Я же сама искала, в итоге купила в супермаркете - они такие в рулоне как бумажные полотенца, написано было что-то типа салфетки для уборки или хозяйственные из нетканого материала, беленькие такие. Отрывала, складывала вчетверо и на сиси под компру.
Сиси отличные! Стрипы по ареоле снимут вместе со швами, остальные не знаю, у меня только по подгрудкам полоски были наклеены.
|
||||
|
||||
Айронвилл, вот ты сообразительная! Я бы не додумалась))) а ты долго так подкладывалась ?
Андрей Леонидович все все обещал снять в следующий понедельник, они уже немного отходить начинают сверху А у тебя так же был отек неравномерно? Тоже ведь груди разные, но по фото реаба более менее одинаково шла вроде? |
|
||||
|
||||
Окси, отек сойдёт, такая классная грудка нарисовывается!
|
||||
|
||||
Окси, не, я просто давно-давно такие салфетки в Ленте покупала, ну вот и вспомнила, что они существуют.) Я эти салфетки до схождения корочек после снятия швов подкладывала. Как раз еще соски с ареолами стали сохнуть и чуть шелушится, так я аккуратно, не задевая стрипы мазала пантенолом, сверху салфетки и в компру.
Про отеки - были и разные по размеру, и одна овальная другая . круглая, и квадратные ареолы и до сих пор отличаются друг от друга, если присмотреться к деталям. Еще - поспрашивай настойчиво позже про физио для восстановления чувствительности. Я не спрашивала и ничего не делала, так у меня низ до сих пор полностью не восстановился. Так не мешает, но когда намываешь сиси или в сексе задействуют, то не особо приятно.
|
||||
|
||||
Девочки, микротоковая физиотерапия очень помогает для восстановления чувствительности
|
||||
|
||||
Я все время забываю умная такие быстрые осмотры, что из головы вылетает... Постараюсь спросить в след раз.
У меня тоже уже шелушки пошли... |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, сиси становятся красивее изо дня на день.
IrinkaMandarinka, а разве можно микротоки делать на сиси? На лицо делала для восстановления чувствительности после оп на челюсти, а вот про сиськи никогда не слышала, чтобы делали
|
||||
|
||||
Анн, делают) у меня в выписке рекомендовано 3 вида физио: магнитолазер, ультразвук и микротоки. Я спросила, что зачем. Магнит и Ультразвук делается с какой то мазью, это от отеков и ещё от чего-то, не запомнила. Микротоки помогают от растяжек и восстановление утраченной чувствительности. Жаль что у меня время работы не совпадает со временем физиотерапий, а то я бы с удовольствием на все походила)