Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ядвига, ну прям "строгий взгляд"!
Пальчики твои красивые, это у тебя развивается комплекс "нет предела совершенству" Сейчас отеки спадут, посмотришь повнимательнее, а лучше если сравнишь с дооперационными фотками, и все встанет на свои места
|
||||
|
||||
Ирина71,да меня вполне все устраивает, просто я не знала что они длинее чем первые, вот и показала разницу когда стою и когда на весу...а то что взгляд строгий это да, есть немного у него
|
||||
|
||||
ядвига, со мной он был строг только на консультации до оп, за что отдельное "спасибо" - надо таким всезнайкам как я иногда корону и снимать, а то временами давит
|
||||
|
||||
ядвига, нет, такие пальчики он точно корнать не будет
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, такой снимок можно отправить доктору для консультации, или он не информативен. Этот снимок мне сделали в городской поликлинике по направлению ортопеда. Косточка на левой ноге болит, обувь подобрать не могу. Местный доктор назначил физио и лфк
|
|
||||
|
||||
А это мои ножки, на весу и стоя на полу. Я понимаю, что бывает и хуже, но как я уже писала, косточка на левой ноге болит (ноет) и обувь подобрать невозможно. Или доктор прав - физио и ЛФК?
|
|
||||
|
||||
ядвига, твои нынешние 2е пальчики напоминают мне начало удлинения моих после оп. Сначала они были вот также покороче, а с годами стопа видимо, сформировалась,и 2е пальчики стали уже непомерно длинные и начали загибаться. Диана, ты ж не забудь,у нас ещё 4й палец на очереди на выпрямление Хахаха)))
galina443, ну ты вышли,а там чё скажут
|
||||
|
||||
galina443, пффф... вам бы еще примочки из соды доктор посветовал и шишка пройдет! У меня как у вас, даже наверное еще поменьше шишка и я еду оперировать обе ноги. Тоже вроде не уродстово внешне, но у меня также ооочень болят они и обувь не подобрать. Дальше будет только хуже, поэтому я решилась оперировать
|
|
||||
|
||||
Лёвка, успокоила ох не знаю уж по поводу этого 4 пальцатак не хочется ложиться на оп стол...может все обойдётся, ну так все надеются что это проблема обойдёт
galina.5959, может это только началонадеюсь что не будет корнать..вот сойдут отеки посмотрю, если не будет упираться в обувку то я буду рада такому исходу
|
||||
|
||||
Natalya_mua Если бы мне доктор сказал, что нужно оперироваться, я бы тоже прооперировалась. Но мне было сказано: операция не нужна. А на мой вопрос: и что же делать? продолжать терпеть эту боль? доктор спросил: Вам обезболивающие выписать? Давайте выпишу... ну и ЛФК и физиопроцедуры
|
|
||||
|
||||
galina443, физио и ЛФК, увы, не "рассасывают" шишки
Вообще для он-лайн консультации нужен снимок стоп в двух проекциях, с нагрузкой и фото ножек. ядвига, ты продолжаешь 4 пальчик прижимать пластырем?
|
||||
|
||||
Ирина71, мне сделали снимки в двух проекциях. Просто сама процедура снимка это отдельная песня... Та поза, в которую меня поставили, когда делали снимок, не предусматривает возможности встать полностью на всю стопу (а только - опора на пятки) и никакие мои доводы, что это неправильно не были приняты
|
|
||||
|
||||
galina443, снимки хоть и не цифровые, но достаточно четкие Мне в районной поликлинике делали на хорошем аппарате, но не цифру, причем очень мутную; я пошла переделывать за деньги в платную клинику, там дали и диск и на пленке напечатали
А кому посылать планируете?
|
||||
|
||||
Ирин честно уже не делаю,,,но надо начать...хотя мне кажется это не поможет...
|
||||
|
||||
ядвига, конструктивно не поможет, но вот сделать так, чтобы на него не оказывалось давление - может! Этот суставчик будет прижат и в закрытой обуви на будет наминаться
|
||||
|
||||
ядвига, я планирую операцию не раньше чем через годик-два - тоже ужасно неохота опять на оп стол ))) может, выйду потом на пенсию, буду ходить на даче в валенках - и ну его нафиг палец этот ))))
|
||||
|
||||
Лёвка, и это говоришь ты!!! В валенках?!? Не верююююю!!!!
|
||||
|
||||
Ирина71, ну.. валенки на каблуках.. почему нет? )))
|