Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно не писать, достаточно себяшку повесить))
Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лерочка! Отдыхайте, лучше побольше спать, Я первое время поброжу -поброжу по клинке и спать, потом опять поброжу и опять спать, наркозик и выходит. Успеем ещё налюбоваться вашими фоточками! ("чуирк-чуирк")
|
|
||||
|
||||
Fasty,поздравляю! Ты это сделала! Мы все очень волновались за тебя и надеюсь не зря.Теперь ты опять молодая и красивая женщина. А нам остается только наблюдать за твоим чудодейственным превращением в прекрасную леди.Да реаба процесс не легкий, но почитав твою темку, я понимаю что ты хороший источник отпимизма и позитива. Верим в тебя. Желаю здоровья и удачи!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Жива! Жива! В сознании! Немного пока орфография хромает, но это пройдет. Девочки, может кто-то понял что низзя? Переведите.
|
|
||||
|
||||
Реакция на транквилизаторы,
|
|
||||
|
||||
belle, ты вроде бы нормально писАла на след день?
Похоже на то. |
|
||||
|
||||
У меня тоже в голове путаница была ( мне два дня как один казался) и из-за стрипов я не те буквы нажимала. Очень напрягаться приходилось, мозги собирать в кучку))) Простейшее предложение писала долго-предолго
|
|
||||
|
||||
Fasty, с возвращением!
Мы все тебя очень ждали!!!! Чтобы не напрягать глаза, найди на клавиатуре телефона кнопочку микрофона и надиктовывай нам. Крепись , на этом сроке всем было нелегко, ещё несколько дней придётся потерпеть. В клинике уход очень хороший и ты молодец, что не торопишься домой, под присмотром врачей намного спокойнее. Восстанавливайся, мы уже скучаем по нашему огонёчку!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась!
Навестила нашу Fasty. Сказать, что она молодец - это ничего не сказать! Я бы всего через половину суток после такого объема - точно бы валялась . А она............ встретила меня сидя в кресле с чашкой кофе в руке! Это просто железная леди! Конечно она ещё слабенькая. Объем-то какой! Но держится отлично. Из того, что можно было разглядеть под стрипами, мне всё очень и очень понравилось. Шейка красивая, козелки на месте, бровки тоже, губки пухленькие (сделали липофильчик). В общем, наша куколка уже обещает стать яркой бабочкой (ттт!). Передавала всем большой привет. Давайте сейчас её не будем беспокоить, видите, как у неё глазки заклеены. Она и просто смотрит с трудом. Не нужно ей напрягаться за компом! Давайте её пожалеем. Нам всем очень не хватает весёлых постов нашего энерджайзера, но мы ведь потерпим, да? Может завтра её ещё кто-то навестит, вроде tkorol собиралась. Тогда и узнаем новости. Видела нашу Галину. Личико - отпад! Очень свежее. Мне есть с чем сравнивать, видела её всего полтора месяца назад. Разница очень заметна. Вот........как-то так........... Пошла приходить в себя после своего молниеносного трипа. Всех целую! |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото....
Видите, она честно пыталась выйти на форум, в трезвом уме и ясной памяти. Даже меня сама сфоткала вместе с собой и загрузила эту фотку и себя в разметке в папку на комп. Но потом мне уже бежать надо было, а её глазики пока не хотят смотреть в компьютер. |
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю! Дело сделано! Молодец!Приходи в себя и начинай рассказывать.
|
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю! Уже красавица.
Ir1958,спасибо за репортаж. ПыСы - Наш пострел везде поспел. |
|
||||
|
||||
Fasty, лапочка какая! Уже овал видно -прелесть! Хорошей реабилитации, пусть ничего-ничего не болит!
|
|
||||
|
||||
)))))))))))))))) Улыбнуло фото, где Лера пытается что-то написать в компе)))
|
|
||||
|
||||
Я вижу на моб фото покрупнее в профиль и сразу думается,что это Bele ))
Лерочка,звоночек наш,поправляся!!! Ir1958, Спасибо тебе,золотая ты наша! Помню,как прибежала ко мне проведать,а мы даже и не общались совсем ДО. |
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю! Молодец! Уже бодричком. Иришка, тебе спасибо за поддержку. Быстрей в строй молодых красоток.
|
|
||||
|
||||
Очень понравилось фото в профиль , красиво...... Примите мои поздравления и пожелания легкой реабилитации. Сил и здоровья .
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё немного расскажу по Fasty.
Операция у неё шла 8 часов. Ирина Анатольевна её похвалила после ОП. Сказала, что она, когда её разбудили, очень четко и связно разговаривала и отвечала на все вопросы. И, девочки, наша улыбчивая куколка такой человек! Такой человек!!! Вот представьте, что вы собираетесь на ОП....... Чем голова забита? Что взять, и что будет? И как всё пройдет? Так ведь? А наша Лера собирает в сумку........сувениры для нас! Что бы подарить, когда навестить придем. Я просто потрясена. Fasty, милая, легкой тебе реабы! Ну прямо очень-очень легкой! Мы все тебя любим и ждём! |