Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня планируется липо внутр. бедер и внутр. коленей и липофил голени.
Это получается отеки и синяки сверху полезут на голень? А там жир свежевведенный, я наверное буду, как слон? |
|
||||
|
||||
Elenius, мне липосачили в,/3 голени, поэтому спустилось, в целом это нормальный процесс просачивания крови до стоп.можнт у вас с бёдра не спустится.
|
|
||||
|
||||
Девы привет всем....я еду 18.03 на липо верхней
части бёдер ....это всё предварительно ...с доком перед ОП ещё обсудим ...))) |
|
||||
|
||||
Elenius ..внутреннюю делала в октябре. ...жалею что
круговую не сделала сразу. ...сейчас хочу круговую и буду настаивать по максимуму липосачить.. |
|
||||
|
||||
rosvita, а в октябре внутреннюю много откачали?
Я тоже пока только на внутреннюю решилась, но вот думаю - а не мало ли будет? Но объем ОП и цена уже утверждена, как говорится - поздно пить боржоми. |
|
||||
|
||||
[b]Elenius ...я довольна ...хотя конечно можно было бы и чуть больше ....или это из-за того что с зади не липили ...и очень для меня заметен переход ...извините не знаю как это правильно объяснить ..но думаю вы меня поймете. .хотя подруга говорит Всё нормально смотрится. ...а я вижу ..что мне не нравится ...
|
|
||||
|
||||
tech, добрый вечер. Я опять к Вам свопросом. У Вас в первые пару дней не было ощущения жжения в местах липо и ноги выгляделе самметрично по форме, отек равномерно нарастал на разных ногах? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лара2, у меня симметрично вроде, я замеряю сантиметром обхваты и записываю, разница 0,5 см в обхвате. Жжения не было. Вы уже сделали липосакцию?
|
|
||||
|
||||
tech, да, вчера. Через пару дней выложу фото. Пока прихожу в себя. Вся в сомнениях и обеспокоенности. Это, вообще, первое вмешательство в собственный организм.
|
|
||||
|
||||
Лара2, результат можно оценивать не раньше, чем через 1-2мес, пока все отеки не сойдут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, есть ли смысл проколоть после липо Лимфомиозот /Траумель?
Кто-то колол? Или не поможет? ( с доком этот вопрос не обсуждала пока) |
|
||||
|
||||
Еще почитала, подумала, наверное правильно говорите, надо в РФ делать. Страшновато ехать на чужбину, особенно где неспокойно. Теперь выбираю хирурга. Чухин Антон (европа) с боди тайт или Васильев Максим (платинентал) с водоструйной липосакцией. Читала что эти методы наименее травматичные. По стоимости примерно одинаково. Боюсь что с боди тайт меньше жира получится убрать. Но зато кожа не обвиснет. Хотя у Васильева в инсте подписано, что исключено провисание, неровности и эффект стиральной доски. Надо срочно уже выбрать, и на опи записываться. А я все сомневаюсь. Как думаете какой метод лучше? Какого хирурга?
Еще размышляю нужны ли в итоге липофилинг ягодиц (миоскульптурирование). Ведь если делать, то сразу, наверное. У меня вроде зад то всегда не плохо выглядел, но мягковата, одеждой сплюскивается иногда. А наверное если накачать не будет сплюскиваться и будет пополтней. |
|
||||
|
||||
Lolita777, не делай ошибки - не выбирай по методике. Только по результату. Чтобы убрать много и кожа не обвисла, надо делать у Иванченковой, которая под конец операции проходится лазером изнутри - чтобы кожа сократилась. Но большие объемы она все равно убирает в несколько этапов. Так чтобы много убрать, за один раз, и еще кожа сократилась не получится - никакие аппараты не в состоянии победить физиологию.
|
|
||||
|
||||
Катерина, пока что Чухин более всего симпотичен. У меня не то что прям много лишнего жира, просто зон хочется сразу побольше обработать. Рост 160, бедра 96, талия 67, ляжки крупные 56см(
Сейчас еще цены глянула, у Иванченковой не потяну. Было бы столько финансов обращалась бы к гуру, но там совсем зашкаливает ценнник |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды Липо внутренних бедер и внутренних коленей. После оп прошло 2 часа , все так ровненько, пока отеки не раздули)))
|
|
||||
|
||||
[b]Elenius ....пожалуйста по подробнее
обо всём...и лёгкой реабы тебе... |
|
||||
|
||||
rosvita, благодарю! Откачали с внутренних бедер и коленей около 900 мл. , часть пошла на липофиллинг голени , часть в мусорник Ну и я настояла на подтяжке внутренних бедер, док предлагал подождать - а вдруг подтянется, но там кожа тряпка, потом ради подтяжки ещё идти на наркоз не хочется. Больше всего конечно боюсь бугристости, время покажет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, где можно разместить фотки, чтобы знающие могли подсказать достаточно мне будет липо или ещё абдоминопластика потребуется. "Прошу совета" в липосакции не нашла. Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|