Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Шедевр.! как есть шедевр!!!береги нос!!!!)))теперь)Отлично сделано.!!!То. что доктор прописал!!!!)))Счастливо добраться.!Уси-пусичка..ты моя!)))).Пойду)ещё полюбуюсь)Сегодна прям..не день.. а праздник какой-то)))Блин.. я вернулась)))срочно склейку надо!!!!!!!Девчонки сделайте кто ниь.7А?Пожалуйста!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Любуюсь и любуюсь, красота. И это только начало.
|
|
||||
|
||||
Я уже в поезде!)))) нос отек немного. Поэтому попросила доктора сделать фото сразу)
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, завтра в 7 утра приезжаю. А в воскресенье поеду, который 5 часов идет. Из головы железки вытащу и обратно...)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Любуюсь!!! Общим впечатлением и от распахнутых глаз,чудесного носика..лба!! Вообще другая энергетика пошла от фотографий! Энергетика молости! Так рада за ,ВАС!!!
|
|
||||
|
||||
Я завтра наклею склеек! И до и после! Мне так хочется всех Вас обнять, девочки!!! Я такая счастливая!!! Я так боялась... Что там, под гипсом..
Глаза то я свои видела такими... А нос... Не представляла даже! Связи опять нет... Ладно, до зпвтра всем! Я вас всех!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с отличным результатом! Омоложение состоялось! Мечта осуществилась! Легко и радостно теперь иди по жизни, наслаждайся...удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Нос и глаза зачетные , как на моделировании. Нос получился родной , только изящней
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ого, долго тебе ехать. И как все только успела- метеор. Вот и радуйся теперь, потому что у тебя все просто замечательно, и глазки, и лобик, и носик. Отеки сойдут, а красота будет радовать долго)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, все что сделано вам- прекрасно! Просто великолепно, очень изящно! И глаза очень красиво и разрез глаз, и аккуратно и большущие такие, супер. Носик просто отличнейший, прямой, натуральный, вам очень идёт , прямо гармония ! В анфас мне оч понра, иногда в анфас не оч бывает, а у вас прямо заглядение. Все очень идёт, вы реально и омолодились и захорошели нереально! Мои вам поздравления!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, как здорово. когда сбываются мечты!!! Поздравляю!!! Глазки прям распахнулись! И носик такой аккуратненький! И никаких следов усталости! Теперь только радоваться и быть счастливой! И...))) не забывать благодарить вселенную!!!))) Обязательно будут еще подарки!!!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, носик оч впечатлил. Такое похожее у голливудской актрисы Меган Фокс, вроде и ее нос ,а так изящно сделали ,что просто красотени добавило ей ,у вас похоже, и ваш носик- а насколько изящен! Вот гармония-вот это я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, нос шедевральный. Ура! Ура!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вау, шик, блеск, красота!!!!! Вика, результат фантастический! Поздравляю и радуюсь за тебя. Твои эмоции дорого стоят, ты так долго к ним шла!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, хороший и добрый наш дружочек! У тебя все теперь гармонично! Расцветай и дальше , и не теряйся, не зазнавайся, мы - большая и дружная семья всегда будем рядом!
|
|
||||
|
||||
Очень гармонично получилось. Нос как родной, а глаза раскрылись и взгляд перестал быть хмурым. Здорово!
|