Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Поздравляю!!! Шикарный результат! Носик шедевральный! Наверное так делают огранку алмаза, отсекается все лишнее, шлифуется и вуаля невозможно отвести глаза от полученной красоты.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82. Я думала, что уже определилась с выбором доктора для ринопластики, но разглядывая твой новый нос начинаю по новой колебаться... Пожалуй стоит задуматься о консультации у Ищенко. На мой взгляд это что-то из области фантастики! Никогда бы не подумала, что возможно получить такой результат из твоего многострадального исходника
|
|
||||
|
||||
Читая вашу тему сначала очень переживала за вас. Я рада что эпопея с носом для вас заканчивается таким прекрасным образом. Вы очень красивая и сильная девушка. Мне очень понравился ваш результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за комплименты!) смутили прямо))) я тоже безгранично счастлива и рада, что попала в такую сказку))
Все благодарности только Андрею Леонидовичу и команде Артимеды. Все что я сейчас имею только благодаря им) с меня только терпение) Еще раз огромное Спасибо!)))) |
|
||||
|
||||
Очень очень рада за Вас!! Ваше мужество и терпение достойно восхищения!!! Очень здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
Немного освежу тему... ))) прошлой ночью была на вечеринке секс меньшинств))))) все было культурно и весело))) но самое приятное было, когда ко мне подошел парень, и взяв за руки сказал: вы очень красивая.... Мне сделал комплимент парень, который вообще не интересуется девушками)))
Андрей Леонидович, вы понимаете что вы со мной сделали?)))) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, ничего себе! Ну он был очень даже прав! Ты правда очень красивая. Андрей Леонидович дарит не просто красоту, но и уверенность в себе, даже само ощущение себя более гармоничной дорогого стоит
|
|
||||
|
||||
TORI_23, вот вот. Вместе с операцией я получила уверенность в себе! И эта уверенность отражается и в движениях, и во взгляде. Я это чувствую)))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, очень рада за тебя. Наконец то все позади, наслаждайся красотой. Порадуй фотками.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, как же это приятно и здорово! Понимаю тебя, когда всю жизнь считаешь себя не красавицей, а потом вдруг начинаешь слышать комплименты! А у тебя ещё и КАКИЕ!!!!
Очень-очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
Похоже, Андрей Леонидович способствует переконвертации гомосеков обратно к нормальной ориентации. Сам не подозревая о таком побочном эффекте его труда.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, шикарная красотка. Любуюсь, воссхищаюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо)) хочется выложить уже новые фото, и что бы они были качественными. Есть пару идей)))) Сейчас неспешно ищу фотографа))))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Поздравляю! Отличный результат! |
|
||||
|
||||
murrrk, да)) вот пока молчу, потому что вдруг не выйдет)) поэтому как только все случится, буду трубить во все фанфары)))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, ждем фоток , как отеки , как дыхалка , пиши показывай подробно.
|