Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аааа блин я думала еще кто то. Ну это аллергия на наркоз как я поняла про хронические заболевания то врачам говорить то надо вначале
|
|
||||
|
||||
Трейси, очередь на опи идет на апрель. На консультацию обычно можно за неделю. Может хотели записать на консультацию и на следующий день сразу на опи?
|
|
||||
|
||||
Скажите, а есть отзывы о Тимофееве Александре Сергеевиче? Сейчас принимает в Саратове, в Авесте, до этого вроде в Екатеринбурге. Не могу найти отзывы, хотя у него стаж большой...
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ты уже всё?? Или ещё нет? Надеюсь, ты не с операционной сидишь в интернете?)) Удачи тебе! Будешь красоткой, уверена!
|
|
||||
|
||||
slonik18, в том то и дело,что я спросила только про консультацию.
Мне сказали мест нет уже на 2месяца вперед |
|
||||
|
||||
Цитата:
**** Последний раз редактировалось Катерина; 02.02.2018 в 23:19. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
[b]Agrilla, ты как там? Я в аэропорту уже
|
|
||||
|
||||
[b]Agrilla, в самолете))) до встречи)))
|
|
||||
|
||||
Хочу такууую грудь!!! Ничего, синяки бысто пройдут, все красивенько будет, взлетаем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Rena12 я не помню ни одной девочки кто бы пожалел о выборе в пользу ВВ.
Еще тут плюс один- куча документов на руки выдается, все аккуратно документально отдельно каждая процедура оформляется. Молодцы Для налоговой все выдали без проблем вчера же |
|
||||
|
||||
Личико, как у ребёнка)) Тоже и сиси и смас захотелось, глядя на тебя)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Поправляйся скорее! Легкой реабилитации! Ты герой!
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Ivitza спасибо за шоколадку, уже заточила
Девочкииии вы бы видели ее хруууудь я обзавидовалась! Большаяяя, и сама симпатюля такая, милашка просто, несмотря на то что многодетная мама☝️ Slonik спасибочки, а ты приезжала уже? |
|
||||
|
||||
Да, я в 9 приехала, быстро анализы взяли домой отправили)))) Я еще компру прикупила, чулки. Наряжаюсь))))
Сегодня в клинике столько народу!!!! Бедная Катя на ресепшене, как все успевает)))) lvitza, Как консультация прошла? |
Закрытая тема |
|
|