Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра ...и правда херь какая то.. интересно что док скажет...а я тоже могу мышцой играть...напрягают она под мышку сдвигается имплант...и только правой грудью...а левая так не может...я вот думаю лучше бы мышцы эти не рабочие были вообще...чем так скакать...
|
|
||||
|
||||
Svetik79, Блин! Я когда Бакова перед опи спрашивала не будет ли мышца имплант двигать, он посмотрел на меня, как на умолишенню, и сказал - нет. Вот как это понимать? Может техники установки у разных хирургов отличаются?
|
|
||||
|
||||
Степень рассечения мышц разная... Пробовала напрягать (ладонь в ладонь на уровне груди и упереться ими друг в друга) - еле еле в стороны поджимает.
|
|
||||
|
||||
Ну по идее да, чем больше разрез, тем меньше мышца утащить импланта - меньше граница покрытия в целом участке... Ну это мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Анна013, красиво!
девочки, привет! Я уже спрашивала, но никто не ответил , ещё раз спрошу) как думаете когда после оп можно на море ехать? И ещё здесь прочитала на форуме, что нельзя с сисями из жары в холод, то есть полежала на солнышке, а в море как заходить? Понятно , что не на Баренцево море я собираюсь, но контраст же будет в любом случае... |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется у меня компра велика , попробовала сегодня Ее стянуть к центру и поняла, что вполне можно и на одной груди она морщится, на той что меньше была
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после отека стала казаться большой)), плюс организм привык скукоживаться)
А первый сон без компры - и я ее ели напялила... |
|
||||
|
||||
Крошкам пошел 18-ый день! Очень хочется снять компру и в кружевном бельишке щеголять)) и надеюсь что-то да распушится, пока резиновые(
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, не рекомендуют в первый месяц, Пока реаба в разгаре. На второй месяц можно, прикрывая швы. А если грудь с липофилом, то через три месяца можно.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, ответил. Это расценивать что и вторая так же станет?! Я ниче не понимаю! Снова я в дипрессии! Задрала эта грудь уже честное слово! Вместо радости один геммор!
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, да я уже поняла,что он только и будет говорить "жди,твоё время ещё не пришло!" Мне сейчас хочется ругаться матом!((
|
|
||||
|
||||
Девочки, я стала переживать за ассимметрию своей груди. Недавно совсем она то была заметна, то нет. А вчера-сегодня грудь значительно помягчела и разница какая-то заметная уже. Успокойте меня...
|
Закрытая тема |
|
|