Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79, у меня был как второй ещё до груди, он хороший но чашка там такая неглубокая,а так очень удобный.
А я тут присоединилась к клубу заказывающих бельишко с алиэкспесса! 1) мягкий и без костей, удобный и приятный, но чашка маловатая. И не глубокая. Заcчёт того что костей нет он грудь в центр не очень то сдвигает, может когда мягче станет грудь ляжет лучше в чашку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [/URL]2) классный, цвет винный и удобно. Правда опять же чашка соски только только прикрывает, но это моя вечная проблема так что) внутри подклад из тонкой сетки, так что кружево соски не трёт, ну во всяком случае за 15 минут дискомфорта не вызвало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня ОПГ 74, ОГ-93, заказывала первый 80с, второй 80D, в отзывах пишут что нужно заказывать на размер больше по опг- сомнительно, мне объём большой. Но боюсь если объём меньше и чашка меньше будет. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, первый мне понравился очень..я бы С не заказывала...у меня такие же параметры там лучше побольше на размер заказывать...я 75 Д брала...он впритык...
Вот мои обновки...с сеткой дорогой который за 4 тыс был, а обошёл сяду 1850, а инфинити 1000 был, получился 850 руб. Я еще косметику там купила и мне 1000 руб скидку сделали при заказе более 4 тыс...я купила на 5300) вернее на 6300...минус скидка. Первый по удобству не очень...но я его попозже носить буду, а в инфинити мне понравилось что межгрудка сводит хорошо. Купила оба |
|
||||
|
||||
Svetik79, так а гарантии что подойдет нет, еслиб подошел размер, а цвет нет, тогда можно былоб заказать, а так побаиваюсь пока
ВероникаС, первый красивый! Svetik79, нежные оба, но у первого соски прям как глаза на меня смотрят ))) |
|
||||
|
||||
Svetik79, очень, очень, у первого так игриво сосочки торчат, а второй вообще красивущий, мне очень понравился
ВероникаС, красивые у меня такой же, как первый размера 80D все хорошо подошло и грудь сводит вместе тоже отлично, но у меня она уже совсем мягкая, хорошо в белье ложится |
|
||||
|
||||
Svetik79, оба хороши! Красота!
|
|
||||
|
||||
Какая у всех красота!а я,кажется,обречена ходить в топе всю оставшуюся жизнь(((
|
|
||||
|
||||
favorites, в Йоште можно бюстгальтер возвращать в течение 30 дней...я так вернул один в магазин...мало все таки был Бандо...
katy_n, почему это всю оставшуюся...жизнь то длинная Я то одежды в основном в топах хожу...да в компре...я к лету готовлюсь, а потом на работу в зиму выхожу... ВероникаС, А В Первом Лямки ОТСТЕГИВАЮТСЯ? |
|
||||
|
||||
Svetik79, потому что лучше моя грудь уже не станет...я специально зимой хотела сделать,потому что летом мы уезжаем жить на юга,где все лето 30+,море и солнце...а я даже лифчик подобрать не могу,а о купальнике и речи пока не идёт...
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, да не видно,но в левую,из-за того что она ниже,выпивается абсолютно все.я вот купила без костей,мягкий,но не могу в нем ходить.да,декольте красивое,но по ощущениям не очень.а кости тем более мнепротивопоказаны
|
|
||||
|
||||
И я с бельишком) найковский топ на спорт, комплект Атлантик, очень уж хотелось формованный лиф, как-то защищеннее себя в таком чувствую))))) без пуша, нетолстый, размер подошел 75 С, моя у шоцы) надеюсь не сдуюсь) очень комфортно мне в нем, а в одежде таааак цыцы видно... Ууу... Буду стесняться)))))
|
|
||||
|
||||
katy_n, посмотрела фото..блин ужас как мне жалко когда не получается красиво с первого раза...а как вы отдыхаете где все лето...напиши в лч.. тоже уеду)
|
Закрытая тема |
|
|