Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого Политехи, и кто ждет документы по почте
Я когда то спрашивала здесь об этом. Так вот, спустя полгода пришли доки наконец-то ) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите дебилу) где у нас тут реабилитация после маммо?? А то я вижу только какие проблемы после маммо, щас как начиталась, аж дурно стало((( опять пиону пью
|
|
||||
|
||||
iCenicienta, есть раздел Увеличение груди: поделитесь опытом, насколько я понимаю там и реабилитацию обсуждают и другие моменты
iCenicienta, зачем в проблемы заходишь?) не заходи туда, раз уже сделала )) и все будет хорошо!) |
|
||||
|
||||
Lamdari, спасибочки пошла погляжу) а там только выбор имплантов и проблемы, зы
Lamdari, да ну их сходила/поглядела - серомы, повышенная температура третий месяц Должен же быть у нас тут раздел по реабе, где все хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько сейчас мамопластика ?
|
|
||||
|
||||
Karamelka21, полистайте в этой теме, буквально 10 сообщений назад -подробно расписано
|
|
||||
|
||||
Elenius, ого((( А сколько сейчас абдомино у него???
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, ну вот Капучино выше писала, что 3000 уже сумма, я осенью 2016 делала - было 2800 ( это тоже после подорожания), а девочки зимой-весной 2016 делали - писали 2400-2600 было.
|
|
||||
|
||||
Жду операции... все бы хорошо, но. ..в палате нет электричества уже час а то и больше..
|
|
||||
|
||||
RishaP ... блин фигово конечно (((
Lamdari сейчас оперируют ? Хорошо, что вы рядом и заочно знакомы |
|
||||
|
||||
RishaP, забрали на операцию где то после 18, думаю она уже отходит , свет включили поздно
|
|
||||
|
||||
Девочки, фсееё. Я теперь тоже красавишна
|
|
||||
|
||||
RishaP, поздравляю !!))))лёгкой реабилитации ))) ну, все Наша банда в сборе )!
|
|
||||
|
||||
RishaP, урааа! Ну как ты?) ночью будем перестукиваться ?) я взяла номер медсестры, если что
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться впечатлением о клинике. Отключение Света меня очень огорчило, но все компенсировала работа медсестрички. Она как пчелка вокруг меня. Оооочень приятна такая забота!
Iamdari, у меня кнопка прям на кровати лежит. Все отлично! Поздравляю тебя! Лёгкой реабилитации! Wjwa83, спасибо! Я же говорила, что мечты должны сбываться. А с нашим доктором мы "обречены" на успешный результат! |
|
||||
|
||||
Девочки, обещанные фотки. Качество плохое, но нет силы снова фоткать. Сегодня третий день. Сиси отекли, особенно правая. Мне кажется, что отек пошёл и на спину.
|
|
||||
|
||||
RishaP, отлично подтянули !! Прим стоят !! Если помнишь мое фото, на 2/3 день после оп. У меня одна вообще лежала, а вторая отёкшая была, как у тебя. Подожди чуть, и через неделю дыньки будут тебя радовать!!
|
|
||||
|
||||
Wjwa83, спасибо! Жду с нетерпением когда смогу оценить окончательный результат творения Н.Н.
|