Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stolichnaia, импланты как импланты, на форуме с ними не мало сись.
liza555, различие если только не текстура, а полиуретановые пена в народе, учитывая исходник и подтяжку с одной стороны пена хорошо, но док должен уметь с ней работать она более сложная в установке. |
|
||||
|
||||
Карамельная.,ьоесть он имел ввиду пену?
|
|
||||
|
||||
Stolichnaia, У меня Мотива( но обычные ) , мягкие , 3 с половиной месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,а что удалять сложнее пену или обычные импланты.?
|
|
||||
|
||||
liza555, в ранний послеоперационный период пену удалять сложно, поэтому стараются этого не делать. А после заживления - без разницы. А зачем ставить, чтобы сразу настраивать я на удаление?
|
|
||||
|
||||
Tan41k не то что бы настрой. Просто хочеться знать все нюансы. Чем потом шок испытывать
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как вы думаете залезет в меня 315 мл , нравятся анатомы на круглом основании 11.8х11.8 высокий профиль , а док предлагает 265 мл 11.8х10 высокий. Думаю просить 315 или нет. Может и не подойдут они мне. А чем плохо занижение подгрудной складки? Грудь будет очень низко, быстрее будет развиваться птоз? Я 167 54 кг ОПГ 75
|
|
||||
|
||||
Кэсси, довольны результатом?)
|
|
||||
|
||||
Stolichnaia, Пока довольна . У меня во вложениях фото на чуть меньшем сроке чем сейчас. Со мной девушка лежала в палате одновременно. У нее была вторичная ОП после удаления контрактуры 4 степени с солевыми имплантами( она делала в Корее кажется первый раз) , с которыми она проходила лет 5-6 . Ей установили Мотиву ERGONOMIX cо встроенным чипом с большей защитой от контрактур и поздних сером. Но они ощутимо дороже чем мои.
И еще знаю девушку, которая ходит с такими как мои уже три с половиной года . Пока все в норме. |
|
||||
|
||||
Кэсси, надеюсь у меня тоже все пройдет хорошо) а на сколько примерно дороже импланты с чипом?
|
|
||||
|
||||
Stolichnaia, у моего доктора цена идет сразу на имплант + Оп( без стоимости наркоза , палаты и компрессионки ). Это отдельная оплата . То есть цена на сам имплант простой по курсу на тот момент =1700$ примерно в этой клинике ( я не в России)
Стоимость у соседки на имплант с чипом и большого размера приблизительно 4200$ . Получается примерно в 2,5 раза дороже. Я делала в достаточно дорогой для моей страны клинике , и там сильная накрутка , вам лучше узнать цену на сайте . Думаю будет дешевле ощутимо. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!! Хотела с вами посоветоваться, вы здесь такие профи. Сегодня ходила на консультацию. Хирург дала на выбор 400мл/12.2/4 выс. проф. или 465мл/13,3/5 экстра выс.проф. Вот и сижу голову ломаю как бы не переборщить. Мой рост 170, вес 57, опг74, свой размер 1. Фото выложить пока не могу на работе. Очень буду ждать ваших советов!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! мне очень важно ваше мнение. Хотелку сейчас накопаю в интернете, а кстати можно выставить фото наших девочек с форума? мне многие результаты нравятся.
Врач кстати мне понравилась, я изначально к женщине хирургу хотела. |
|
||||
|
||||
Романова Анна Александровна
Да простит меня ЯSasha, от ее груди я в восторге Врача я нашла благодаря Насте84, просто у нас в Перми с пластическими хирургами реально туго. |
|
||||
|
||||
Вечерком скину, пока еще на работе. около единички.
|
|
||||
|
||||
Жди карамельку)) это спец)) скажет что надо впихнуть что бы похоже на Сашу было))
Ты читала её тему? Саши? Личные темы по мамопластики, грудь в Лас Вегасе. Почитай её Грудь в Лас Вегасе. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11460 |
Закрытая тема |
|
|