Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eri4ka, а через сколько после первой опи ты сделала повторку?
|
|
||||
|
||||
Malinka***, 10 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте и меня в свой клуб. Насмотрелась, начиталась вас- опять волной накрыло. Когда ОПИ делала 4 года назад у мужа была просьба сделать натуральную грудь. А теперь я хочу больше! плотнее! выше! смотрю ваши фоточки и любуюсь...
|
|
||||
|
||||
Нашла первый лифчик, который мне подошел (за исключением пояса, великоват )
|
|
||||
|
||||
И фоточки без) 3 недели
кошка мурка, 85Е |
|
||||
|
||||
Luciferka,
У меня тоже 75 Е , но мне кажется у тебя больше моих кошка мурка, Я тоже купила на косточках похожие, Франция- одеваю, их вообще не чувствуешь . Очень удобные |
|
||||
|
||||
Ponczus, сравнили тоже. У вас объем какой.и сколько прошло.
Eri4ka, Шикарная грудь! Купите обычный бабский лифчик! И носите три месяца. Испортите себе грудь! Для Вас сейчас не красота важна. Уползет имплант в строну все жизнь переживать будите! Учтите следующая переделка со швами будет. Чтоб я больше я Вас не видела в таки бюстак как минимум три месяца. Ponczus, я тоже ношу 75D-E. А иногда и F с вкладышами, для эффекта. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, это я на будущее) сейчас , понятное дело, я его носить не буду, пока что только компра и спортивные топики)) а этот надо еще ушить нормально (я пока его косо-криво сшила сзади чтоб сориентировать швею, какой обьем нужен), да и неудобно мне в нем пока, поддержки мало(
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, а Вы туфли на шпильке если очень красивые и с хороший скидкой тоже на два размера больше покупаете? Ватку в носки подкладываете? Если сейчас не удобно , то не удобно будет потом. У Вас очень большая грудь. И к ней нужно бережно относиться. Вам с ней долго жить.
Eri4ka, главная красота теперь это Ваша грудь, а белье уже дополнение. ИМХО с такой грудью уже на белье смотрят только подруги, да и то тоже уже на белье не смотрят! |
|
||||
|
||||
кошка мурка, туфли нет, но одежду часто переделываю под себя, ничего плохого в этом не вижу) лифчики особенно часто, если чашка удобная, пояс перешить не проблема
|
|
||||
|
||||
Eri4ka, Причет тут одежда. В туфлях можно и мозоль натереть, и ногу сломать. У Вас очень большая , шикарная грудь, но за ней нужно следить. У вас маленький исходник и огромный имплант, который будет постоянно растягивать вашу железу. Я слышала , что с большими иплантами даже спать рекомендуют в белье. 90% временя бюстгальтер должен держать грудь как влитую, ну 10% вы можете выгуливать ее на показ. Уползут импланты за петь лет в низ, учтите переделка только с вертикальными швами. Не шутите с этим, у Вас очень бедный(тонкий) исходник для такого большого импланта.
Eri4ka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Огромный выбор Бюстгальтеров, на ОПГ70. даже J и K. есть очень приличные. правда кружева маловато. Eri4ka, А есть теже фото но в полный рост, но в трусах , а то Ponczus будет стебаться |
|
||||
|
||||
кошка мурка, я в Киеве только один магазин нашла с подходящими размерами пока, и то там не все модели в наличии, обещали подвезти позже
В полный рост этих нету, это ж селфи ))) |
|
||||
|
||||
Eri4ka, странно, это конечно стереотип, всегда считали Украинок грудастыми. А у Вас проблема с покупкой белья.
Konfeta-2014, Я знаю, как не зайду в ваш профиль, так там и нэпписани читает тему 500++ Eri4ka, а, что у Вас за порез на правой груди под соском? Ponczus, я тоже покупала с косточками, но вынимала их первое время. Не знаю почему нельзя. Но у нас другая ситуация нет проблем с бюстгальтером на 75D-E выбор велик. И нам нужно чтоб он поддерживал грудь, а Эрички нужно чтоб держал. У меня подруга через месяц начала носить пуш-ап постоянно, итог плачевный за пол года имплант сместился продавил железу в межгрудки так, что осталась одна кожа, видно было даже цвет импланта. Итог Доскакалась! Удаление , реабилитация два года потом с вертикальным швом! Чтотам подшивать Ponczus, Аккорд женщина ОТОРВА. Eri4ka, Ponczus, Luciferka, А на аватарках Вы? Konfeta-2014, это ты на аватарке? |
|
||||
|
||||
Eri4ka, офигенно!
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, удаляли фиброаденому через сосок
Нет, на аватарке не я))) |