Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
selenask, да сейчас уже лучше, чем после снятия гипса, но всё равно спинка ещё сильно отекшая,носик должен быть тоньше, чем до)
|
|
||||
|
||||
Маришка ты очень изменилась,похорошела и помолодела,хотя и так видимо молодая,мне нравится,сейчас хоть фотки показательные выставила)))
|
|
||||
|
||||
Беся, спасибо большое, да правда изменилась, смотрю на себя до опи и думаю урод какой-то)хахах)еще такие фотки..
|
|
||||
|
||||
маришка13,на склейке разница очевидна.Стало намного лучше,странно,но-10 лет.Отека не видно.Как выглядит шов на колумелле?Что говорят коллеги,знакомые,родственники?Смотрю на вас и Индию и понимаю,что нужно скорее бежать на рино. Если все сложится и я определюсь с выбором,то через месяц пойду на оп.
|
|
||||
|
||||
тетя, к кому собралась? Вроде с носом по фото . у тебя нет проблем.
|
|
||||
|
||||
тетя, шов на колумеле белеет, становится менее заметным, мажу дерматиксом. Сестра говорит, ты не моя сестра))) совсем другая стала) ничего плохого пока не слышала, из знакомых особо пока никто не видел..
|
|
||||
|
||||
День добрый, форумчане, измучилась со своим носом, результату 1 год 4 мес нос буквой Г получился. Что думаете и возможно ли исправить?
|
|
||||
|
||||
limes, а можете ровно фас сфотографировать? А то у вас фото снизу и чуть сбоку снято, непонятно что и как. То ли мозоль, то ли это хрящевая часть кривит
|
|
||||
|
||||
Да фото бы получше и с разных сторон.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, это такая хрящевая часть кривая почему-то получилась (( при прощупывании справа меньше хряща и кости оставили и кончик носа уходит в сторону. Фото постараюсь подобрать подходящие, но все же и тут видна кривизна.
|
|
||||
|
||||
limes, а где делали носик если не секрет?)
limes, и мне кажется, это можно исправить)) и намного хуже носы исправляют.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он у меня кривой теперь при переходе из кости к хрящу резкий перепад и даже видно впадину, ну и искривление в фас ( пожалела что сделала, так как до лучше было в фас гораздо не было такого ужаса. Где делала не секрет конечно - в Сохо г Москва у ЛБ, начитавшись хороших результатов.. видимо мне так не повезло |
|
||||
|
||||
limes, исправлять только оп, что доктор говорит, к.т. делала?
|
|
||||
|
||||
limes, у меня тоже так кривился-врач исправил гиалуроновым филлером,сам нос сказал кость трогать не будет.вам нужно туда где провал добавить объём и нос выпрямится.это может сделать косметолог
|
|
||||
|
||||
Limes, эх, я Ваша подруга по косякам у этого же доктора, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
энн 2015,это фото "до"всех оп,там вроде не было особых проблем ни с чем..))А вот после була ноздри разнесло,стали шире и круглее. Ноздри нужно ушивать однозначно,заодно и кончик сделать поуже.Рассматривала Арбатова,думала про Радионова,теперь,после Индии,думаю,а не сходить ли к Кузину на консу..Но у Кузина не видела работ с небольшими,без горбинки,носами.У Арбатова огромное количество носов всех видов.У Сафоновой получаются все-таки кукольные носы.Пока вяло раздумываю,вроде жить можно и с круглыми ноздрями..),но решаться нужно,хочу пойти на оп или в середине декабря или в январе.
маришка13,плохого вы не можете услышать от знакомых,должно быть только хорошее,ведь нос красивый.Иногда посторонние люди замечают перемены в лице,но не могут понять ЧТО именно изменилось.Просто говорят:помолодела,похорошела и т.д. Как быстро у вас белеет шов.у меня швы от була(прошло 10 месяцев) до сих пор не побелели,их видно даже под корректором. |
|
||||
|
||||
тетя, на колумеле он уже беленький, а вот по бокам розовенький ещё, то есть с боку видно, но совсем чуть-чуть, я не парюсь уже ничем не замазываю))
Вчера троюродная сестра на работу ко мне зашла, несколько месяцев не виделись, она всё ой ты волосы осветлила, ой ты бровки покрасила))) но нос так и не заметила))), но я старалась боком к ней не поворачиваться)) в фас с ней разговаривали полчаса.. |
|
||||
|
||||
тетя, у меня тоже намечается рино, рассматриваю, 2 хирургов - Радионов или Агапов.
У Радионова была на консультации, у Агапова по почте. Оба хороши, у Агапова цена конечно.... |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Девочки а гипс больно снимать?он как прибитый у меня,или как на момент посадили.А что потом?Потом нос как то промывать будут,очищать и тд,корки там всякие и кровь эта запекшаяся,как это процедура происходит?
Мне врач строго запретил в нос лазить,завтра осмотр и снятия гипса(7дней будет)потом видимо на неск дней ещё новый прилепит.Но у меня такая красота в ноздрях -аж стыдно.....Расскажите как это проходит все) |
|
||||
|
||||
Беся, гипс снимать не больно, немного неприятно но не более того, капай масло, он помогает размягчаться коркам, а так ничем ты не шокируешь)) я помню когда пришла к Балашовой, она сразу заметила «вот видно человек масло капал, корок совсем нет»))) я его прям постоянно заливала и помогало очень
|
Закрытая тема |
|
|