Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catrin-barca, так ментор или мотива у тебя? Пару дней назад ты про мотиву писала, а сейчас здесь и в подписи ментор теперь. Мне стало интересно, да и другие девочки в теме выбора спрашивают про отличия.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
RishaP, учитывая кто твой док и что у тебя пена, даже не знаю, как ты будешь с ним говорить о коррекции. Он в таких результатах проблем не видит.
|
|
||||
|
||||
Ментор у меня))) я видимо долго от наркоза в этот раз отходила) неделю как пьяная после операции ходила. Поэтому прошу прощения, кого ввела в заблуждение. Когда подпись меняла, специально паспорт на импланты достала и оттуда все списала, чтобы больше никого не обмануть))
|
|
||||
|
||||
AM32, полностью с вами согласна! У меня изначально была ассиметрия. После операции она осталась. Доктор на двухмесячной консультации предложил откорректировать грудь. Но я как подумаю, что опять проходить через все прелести операции, так вздрогну. Ассиметрию видео на фото и если стоять неподвижно и приглядываться. В остальном грудь мне очень нравится. Поэтому решила ничего не менять. Я считаю лучшее враг хорошего. Вот если решу поставить больший об'ем через несколько лет, то тогда буду просить коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Инна я забыла что не под мышцу наверное объём всё-таки имеет значение для своих тканей
|
|
||||
|
||||
Pariska, как я Вас понимаю... но у меня изначально не было ни каких проблем и симметрия была чуть ли не до миллиметра. А на 9 год выдал организм. Хотя после извлечения, один импланты был желтоват, как раз в более болезненной груди. Но я не решилась на удаление, посмотрим, что будет. Но не исключаю такой исход. Кстати, со спиной тоже возникли проблемы, только спорт и спасал. Самое мерзкое, что ни один врач не назвал причину. Но как вспомню своё состояние, так жутко становится: подмышки болят, грудь болит, температура. Было подозрение на лимфому, но обошлось. Если бы в те годы знала о таких развлечениях, так и не вмешивалась в организм. При этом у меня было немного жидкости.
И у меня не было визуального увеличения груди. |
|
||||
|
||||
Pariska
А как это жидкость около соска?капс.контра оказалась? Byk А как у тебя дела сейчас,?грудь выровнялась?раньше же стояли разные импланты,а теперь одинаковые-как сейчас дела? |
|
||||
|
||||
Беся, не выровнялась, буду скорее всего переделывать. Я уже подпривыкла, а сегодня дочке показала, а она: а что так криво?)))
Про жидкость никто и ничего не может сказать, обычно она образуется в местах разрезов или в складке. Мне отказались откачивать и брать на гистологию, потому что было мало и могли повредить имплант. Замена имплантов была как одно из возможных лечений. Если не поможет, то только удаление. Я читаю девочек, которым регулярно откачивают..., но думаю, что все закончится аналогично. Конечно, буду рада, если само рассосётся, но мне 10 дневного курса антибиотиков хватало на неделю. С января этого года и 2 недели после ОПИ плотно сидела на различных антибиотиках. А врачи разводили руками. На ОПИ шла с очень высоким содержанием лимфоцитов, но врач был в курсе. И повторюсь, после первой ОПИ не знала абсолютно никаких проблем, а через столько лет проявилось. Да, импланты одинаковые, но ранее были 240 и 260. А сейчас разница значительная. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Прошла УЗИ, грудям год с небольшим. На одной груди сформировалась капсула 2,1мм., на другой 1,4мм Девочки, это в пределах нормы или уже контрактура считается?( Ещё нашли увеличенные подмышечные лимфоузлы. Подозревали онко, но все обошлось. Сейчас прохожу обследования разные, чтоб исключить другие, менее страшные заболевания. Пока читала про всякие болячки в интернете, наткнулась на информацию, что подмышечные лимфоузлы могут быть увеличены у тех, у кого стоят импланты. Девочки, ещё один вопрос, у кого так же? И если это реакция на импланты, то придётся их вынимать или с этим можно жить? |
|
||||
|
||||
catrin-barca, ты говорила что Мавроди Т. ассистировала, что ты можешь сказать про неё? Подумываю на консультацию к ней записаться.И вообще интересно заключения могут дать другие хирурги? Или только к экспертам обращатся?
|
|
||||
|
||||
Banditka,у меня перед первой опи ,по результатам узи подмышечный лимфоузел 22 мм,перед 2 операцией УЗИ показало 24 мм,при норме 9мм,узист сказала что это от дешёвых дезодорантов типа рексоны и т.д.,хотя пользуюсь дорогими.идет какая то закупорка,и воспаляется .Брату удаляли несколько раз подмышечные лимфоузлы,врач говорил тоже что из за деззиков.Главное чтоб у увеличенного лимфоузла структура была не нарушена.
|
|
||||
|
||||
Banditka, после замены имплантов лимфоузлы стали уменьшаться (последний раз делала УЗИ в месяц после опи). Надо опять сходить.
Единственное, когда до этого увеличивались во время лактостаза. Но потом все было в норме. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Byk
Знала бы я раньше до ОП обо всех этих проблемах-то подумала бы хорошо,надо оно мне... Сегодня на УЗИ тоже иду(первое УЗИ )4.5 месяца сегодня Вообще грудь не как своя ещё....интересно долго ещё ждать?пощипывает,побаливает,тикает,а соски это вооооощееее жесть-прям ненавижу когда их муж трогает.... И на погоду они капец как реагируют....перед дождем болеть начинают и так пока ливень не кончится....короче весело тоже.... В месяц ждала-два,в два -три...а теперь че?всю жизнь так с ними носиться?эх... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт заключения не знаю. Но выписку мне после операции сделали, там написано с какими проблемами я поступила и как мне их исправили. Сегодня ещё иду на приём к испанскому доку, попрошу чтобы он мне тоже написал такую бумагу и в ней подробно описал какие были проблемы. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, спасибо большое за развернутый ответ а пришлось ли доплачивать за оп или как и обещали вышло? Может будет ещё такая акция, попытаюсь тоже. Тебе очень повезло, я так рада за тебя
|
|
||||
|
||||
Veil1, нет хорошо стоят не болтаются. Вообще думала хорошо все так прижилось быстро. Рябь только смущала, а тут такое. Единственное, что лёжа с той груди где переворот, там железа сильнее сползает лёжа когда. Эта сися больше была до операции.
|
|
||||
|
||||
5Элемент, этот конгресс проводится каждый год, поэтому можно попробовать подать заявку в следующем году. Заплатила 60 тысяч за операцию и около 6 000 за анализы в этой же клинике.
В Барселоне мне эта операция вышла бы в 8-10 тысяч евро)) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, молодцы , все по честному. Да уж, обошлось малой кровью, зато сколько пришлось терпеть,надеяться, верить и ждать.. . Теперь куда ни глянь ты красавица ;D
|
Закрытая тема |
|
|