Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, какая молоденькая красотка! Прямо тянет рвануть за тобой и ещё что-нибудь улучшить)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ви-ииик! Обалденно! Невероятно! Феерично! Поздравляю-юююю! От души за тебя рада! Я очень соскучилась и очень хочу увидеть тебя вживую! А вот есть такой эффект после ОП! Когда краситься уже не хочется. ИМХО, без косметики лицо моложе, чем с ней. Поэтому хочется этот флер моложавости удержать и подчеркнуть. Что до ОП просто было невозможно. |
|
||||
|
||||
Ir1958, без косметики нежность и детскость появляется, а с косметикой агрессивность какая-то..)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, как самочувствие после отравления,всё прошло уже?
|
|
||||
|
||||
Zimmma, уже на работе, спасибо! Но ночь была веселой..
|
|
||||
|
||||
Dbnf, да уж представляю.Хорошо,что всё быстро относительно закончилось.У меня помню ребенок 3 дня пластом лежал.
|
|
||||
|
||||
Dbnf-ААААААА,фантастика!!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ну очень хороша!!!!!! Глаза не светятся, а сияют!!!! Одним словом КРАСОТКА!!!! И пора уже аватарку, то сменить)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Хотела поделиться результатом своего преображения, срок 2,5 месяца. И немного об ощущениях: Правое ухо чувствует прикосновения на 100 процентов. Левое ухо: на 70%. Верх левого уха "оттаял", низ и мочка пока в онемении. Шея: чувствительность 90 процентов (около зоны ушей не до конца) Подбородок: родной) От подбородка к ушам: чувствительность уменьшается от центра подбородка и в районе мочек снижена. Эмоционально: довольна всем!) на фото швы снаружи уха видны... Странно, в зеркале я их не вижу. Видимо эффект вспышки камеры их увеличивает. Уши все еще смазываю увлажняющим кремом. Для ухода за лицом по рекомендации доктора использую до сих пор недорогие кремы по 50 рублей)) Без дорогих ингредиентов. При выходе на улицу наношу крем с spf50. За ушами швы вижу только при фотографировании) Пусть пройдет время... Жду, когда они станут незаметными. Живу и радуюсь изменениям, которые происходят с лицом. Да, забыла) Слева на шее остается небольшой синяк (пигмент?) Экспериментировала с помадой, на губах остатки той, которая мне не пошла))) Внимания не обращайте) |
|
||||
|
||||
Фото без вспышки:
|
|
||||
|
||||
Швы отдельно. Вообще не видны. Откуда они на первых фото взялись, не понимаю)) На ушах остатки крема)))
|
|
||||
|
||||
Без вспышки вообще ничего не видно,Викусь
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, я про это и говорю. Их НЕ ВИДНО!
Поэтому я была поражена, увидев их на фото... Я безмерно благодарна Ищенко А.Л. за его мастерство! Яркая помада, увы, как и макияж, стала "старить")) Если вообще я имею право произносить это слово после проделанной оп!) Подумываю о смене стиля make-up. Хотя никогда не красилась агрессивно! На первом фото на шее виден пигмент. Он уменьшается, но все равно пока держится. Хотя.. Вспоминая фото после оп, я понимаю, что нужно время..) Уж оооочень был большой синяк слева.. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, не устану повторять- какая ты молодая молодая красотка!!! А про швы - действительно метаморфозы от вспышки, без неё вообще их не видно! Заживай и дальше красиво! Прекрасный результат!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, ну, что тут скажешь?!!! Результат очень впечатляет!!! Эта молодая красивая девушка мало чего имеет общего с той уставшей, не очень молодой уже женщиной (извини), которая пришла на форум после предложения о кожной подтяжке...)) Даже какая-то наивность во взгляде появилась...)) Ну, во всяком случае, я так вижу...))
Так что поздравляю тебя и Доктора с таким РЕЗУЛЬТАТОМ!!! А ведь это еще только начало...))) |
|
||||
|
||||
Mari58, спасибо огромное!
У меня к тебе вопрос: на протяжении скольких месяцев ты видишь, что еще лучше становится) Мне безумно все нравится! Но слова многих девушек о том, что становится со временем еще лучше, безумно греют душу! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, у меня через 10 дней будет 11 месяцев и результат все лучше и лучше. Так что жди дорогая, хорошей дальше!!!! Красопеточка!!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ну, вот Светик тебе и ответила! А вообще все очень индивидуально. Сама все увидишь! А сейчас наслаждайся и радуй других своей красотой!!!!
|