Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1
Скорее всего это после упора на руки и пловца, потому что при упоре статически работают мышцы, а при пловце растягивается. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lizarayman, спасибо! Сейчас успокоились вроде, по крайней мере боль уже приглушенная.
Занималась в компре, не могу подобрать топ((. Это ужас какой-то! Примерила 5 шт в Пуме и 6 в Рибоке, ничего не садится. Это я какая-то не такая или на кого они шьют? Вот посмотрите как он в подмышках топорщится и так почти во всех В последнем сбоку пол груди видно и не прилегает он там |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, может от пловца. Я как попробовала стоя, сразу неприятно груди, пока не делаю.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, они тебе все велики. Посмотри шок абсорбер модель для бега. там поддержка бомба (я два купила для зала) и есть большие чашки. Ткань приятнейшая!
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1
Я вообще вслепую ещё перед опи купила топ в Reebok, и он сел, поддержка средняя, но хорошая. Он конечно как компра почти, но для первых трен мне кажется самое то Такой не пробовали? |
|
||||
|
||||
Valery, это все размера М, С ку не реально было даже натянуть. Шок абсорбер это только через инет заказывать? Или они продаются в спорт магазинах?
Gulyashik, сегодня не осталось и следа от боли в грудных, наверное просто с непривычки lizarayman, такого не было точно |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, девы покупали в обычных магазинах. Только забыла в каких( Я заказала через интернет из Москвы,примерила не подошёл под грудью,мал. Отправила назад. Прислали больше и всё ок. Заняло 10 дней. Из Москвы в Питер дважды.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу завтра на групповые. Я просто одна заниматься не могу, не не умею, а просто не нра)) поэтому 2-3 раза с тренером и на групповые когда время есть. В общем, упр, которые мне нельзя что просто стоять чтоли. Или заменять другими? У нас ещё тренеры такие назойливые начинают говорить давай давай, не халтурим, ещё что-нибудь. В общем, не хотелось бы бесконечного внимания . Мож подойти сказать типа не докапывайся и вообще не смотри на меня?)))
|
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
Mandarinova, скажи что после больничного, будешь делать что можешь по своим ощущениям, пусть не трогают))) а чем болела их не касается))
|
|
||||
|
||||
Точно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красивенько!
|
|
||||
|
||||
И я с вами, девочки. Встаю на путь исправления, а то подзаплыла жирком. Я, наверное, самая тут перестраховщица, вернулась к тренировкам спустя почти год после ОП *в ужасе* Хотя месяцев с 3 я пошла в бассейн, но занималась очень нерегулярно и назвать это хоть какой-то мало-мальской нагрузкой язык не поворачивается)) У меня анатомы, да еще и сверхвысокий профиль, так что было прям страшно-страшно идти на тренировки. Но вот уже месяц я хожу на групповые) Грудные м-цы задействую в лайтовом режиме, поэтому иногда после тренировок чувствую небольшую усталость в мышцах, в остальном никаких проблем не испытываю. Во время самих упражнений никакого дискомфорта нет, импланты не ощущаю. Единственное, когда ложусь на живот, на груди лежать очень неудобно)) Т.к. совсем недавно начала тренировки, беру легкие веса. Хожу пока в компрессионке под футболку, заказала на Али спорт-топ, попробую, отпишусь, если кому интересно будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я немного в растерянности. Сегодня в ванной при напряжении пресса правая грудь подскочила. Ну в курсе, как мужчины умеют грудными мышцами шевелить. Левой так не получается, видимо из за того, что еще не опустилась до конца. Я просто на тренировках на прыжках видимо грудь напрягала сильно, чтоб не подпрыгивала сильно. У вас такое бывает? Не опасно ли это? Потому как во вреия напряжения имплант вверх поднимается. Такое напряжение происходит как то бесконтрольно иногда.
|
|
||||
|
||||
У меня такое постоянно, даже при нажатии на дозатор мыла.... ужас)))
|
|
||||
|
||||
Девы, а я когда грудные напрягаю у меня обе груди равномерно уходят по горизонтали вбок и межгрудь становится еще шире. А вверх никогда. Интересно это почему? Мало подрезал в центре? Прям как руками расстаскивают груди вбок...
|
|
||||
|
||||
Valery, двочки, у меня тоже первые пару месяцев грудь сильно отзывалась на любое напряжение мышц. Со временем, когда мыщцы расслабились, грудь опустилась и «распушилась» смещаться имплант стал меньше. Так что, думаю, и у вас грудь перестанет подпрыгивать)
Сегодня достала старый тренировочный топ и ради любопытства примерила. Муж оценил)))) А вот сиси не очень |
Закрытая тема |
|
|